- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ребят ни у кого ничего не было странного....
Либо это баг, либо я что-то не понял....
Неправ. Реклама показывается не только на вашем сайте у конкретного рекламодателя и алгоритм может показать его объявление на другом сайте, где какой-то юзер больше подходит. Так что ни о какой линейной зависимости тут речи быть не может.
И, кстати. 100 -> 1000 и 200 -> 10000 тоже линейная зависимость, если брать по двум точкам. 🤣
Ага, правильный большеподходящий юзер по версии рся на сайты с неуникальным дизайном не заходит, у него установлено специальное разрешение в браузере смартфона, блокирующие сайты с неуникальным дизайном 🤣и на рекламу правильный юзер принципиально кликает, только на сайтах с уникальным дизайном, показателем ИКС более 10000, а также на сайтах с галочкой в зелёной зоне после webpagetest и с HTML-кодом который строго проходит валидацию и минификацию 10 из 10! 😂
Это какой-то сенатор пицу искал и что-то к пице 😂
Дамбо не показывайте
Было нечто подобное в августе, в этой ветке об этом отписывался , но коллег по "несчастью" не нашлось. Точно так же, за один день, ни с того ни с сего, упали деньги на блоки, которые почти год назад отключил, но не заархивировал. Узнал чисто случайно, когда получил акт. Ругаться конечно не стал, но все блоки отправил в архив - больше нам чужого не надо.
Неправ. Реклама показывается не только на вашем сайте у конкретного рекламодателя и алгоритм может показать его объявление на другом сайте, где какой-то юзер больше подходит. Так что ни о какой линейной зависимости тут речи быть не может.
И, кстати. 100 -> 1000 и 200 -> 10000 тоже линейная зависимость, если брать по двум точкам. 🤣
А, то-то я и думаю, что не бывает такого 🤡. Когда был Адсенс, можно было спокойно заработать сегодня 5000, а завтра 50000. Но тут такого не бывает 😵, тут всё от балды. Хотел бы я посмотреть на рынок, на который сегодня пришли 5000 человек за 8 часов, а завтра 50000, и там оборот был 500 рублей в первый день и 1000 в другой. Сейчас видишь ли, какая ситуация, некоторые персонажи настолько заигрались, что им кажется, будто многие им верят, но со стороны это смотрится крайне глупо. Выглядит это примерно так: в помещении стоят два товарища и больше никого, и один из них пукнул, но тот кто это сделал настолько тупой, что говорит тому, кто не пукал, мол, это ты сделал. Так и живем 🫢
многие им верят, но со стороны это смотрится крайне глупо
Слушай, ну какая в ... разница, верят или нет. Главное - продолжают нести бабло и предоставлять площадки для фактически бесплатной открутки объявлений.
В общем за 12к запросов за этот день: ВК дал 65% от партнерки. Место для теста не самое лучшее взял и открутил только часть показов. Ща в тест поставил РСЯ/партнерка/ВК.
А как на вк заработать? На свой сайт можно подключить их рекламу?