- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Опасно) да, у меня в центре есть блок, мимо него будет ездить в сайдбаре реклама, но он 250 по высоте, но там много всего ведь сверху и снизу ведь)
То ли шейв-рубильник повернули в положение "ON", то ли лето...
Оно как с 12 мая упало, так и плывет. Не в лете дело.
Оно как с 12 мая упало, так и плывет.
А до 12 мая доход устраивал?
А до 12 мая доход устраивал?
А у вас и сейчас все окей?
А у вас и сейчас все окей?
Да, вполне
Оно как с 12 мая упало, так и плывет. Не в лете дело.
Ну, "лето" в данном случае мной подразумевалось в многозначительном смысле. Лето - то одни в отпусках, то другие и со статой творятся непонятки. Списывать бабки не забывают, а вот делиться ... Не все скрипты корректно отрабатывают, короче.
Хочу уточнить у тех, кто давно работает с РСЯ. Подключился к площадке 21 июня. Доход в одну копейку с клика это норма или аномалия? Плюс еще возникли сложности с оформлением документов - пишут, что на ИНН, который указываю уже заключен договор. Правда в 2021 году работал на проектах Яндекса Толока и Дзен (когда была единая их контора), потом с Дзеном расторг договор, Толока просто перестала работать и видимо данные остались. Специалисты уже почти неделю выясняют причины, не говоря точных сроков. Думал, что здесь будет какое-то адекватное пояснение, но тоже: "Специалисты уже работают над вопросом" и три дня тишина, такое впечатление, что и тут и там отвечают одни люди.
То ли это знак, что нужно бежать с площадки, то ли просто привыкнуть к чудесам.
Хочу уточнить у тех, кто давно работает с РСЯ. Подключился к площадке 21 июня. Доход в одну копейку с клика это норма или аномалия? Плюс еще возникли сложности с оформлением документов - пишут, что на ИНН, который указываю уже заключен договор. Правда в 2021 году работал на проектах Яндекса Толока и Дзен (когда была единая их контора), потом с Дзеном расторг договор, Толока просто перестала работать и видимо данные остались. Специалисты уже почти неделю выясняют причины, не говоря точных сроков. Думал, что здесь будет какое-то адекватное пояснение, но тоже: "Специалисты уже работают над вопросом" и три дня тишина, такое впечатление, что и тут и там отвечают одни люди.
То ли это знак, что нужно бежать с площадки, то ли просто привыкнуть к чудесам.
Поддержка Яндекса сейчас так работает просто сейчас во всех их подразделениях, мне в Яндекс Пэй номер телефона 3 недели меняли))
Правда в 2021 году работал на проектах Яндекса Толока и Дзен (когда была единая их контора), потом с Дзеном расторг договор, Толока просто перестала работать и видимо данные остались.
А трудовой договор с вами не аннулировали? Должны же были уведомить что он расторгнут.