Упал доход

[Удален]
mrftun #:

Опасно) да, у меня в центре есть блок, мимо него будет ездить в сайдбаре реклама, но он 250 по высоте, но там много всего ведь сверху и снизу ведь) 

Тогда сразу им напишите в поддержку, спросите. Может они неадекватов разогнали уже или пришпорили.
S
На сайте с 04.02.2019
66
То ли шейв-рубильник повернули в положение "ON", то ли лето... 
Dambo
На сайте с 19.07.2018
382
Sherkhan #:
То ли шейв-рубильник повернули в положение "ON", то ли лето... 

Оно как с 12 мая упало, так и плывет. Не в лете дело. 

yodda
На сайте с 22.03.2017
219
Dambo #:
Оно как с 12 мая упало, так и плывет.

А до 12 мая доход устраивал?

P
На сайте с 26.04.2010
417
yodda #:
А до 12 мая доход устраивал?

А у вас и сейчас все окей?

yodda
На сайте с 22.03.2017
219
plab #:

А у вас и сейчас все окей?

Да, вполне

S
На сайте с 04.02.2019
66
Dambo #:

Оно как с 12 мая упало, так и плывет. Не в лете дело. 

Ну, "лето" в данном случае мной подразумевалось в многозначительном смысле. Лето - то одни в отпусках, то другие и со статой творятся непонятки. Списывать бабки не забывают, а вот делиться ... Не все скрипты корректно отрабатывают, короче. 

B
На сайте с 19.06.2025
3

Хочу уточнить у тех, кто давно работает с РСЯ. Подключился к площадке 21 июня. Доход в одну копейку с клика это норма или аномалия? Плюс еще возникли сложности с оформлением документов - пишут, что на ИНН, который указываю уже заключен договор. Правда в 2021 году работал на проектах Яндекса Толока и Дзен (когда была единая их контора), потом с Дзеном расторг договор, Толока просто перестала работать и видимо данные остались. Специалисты уже почти неделю выясняют причины, не говоря точных сроков. Думал, что здесь будет какое-то адекватное пояснение, но тоже: "Специалисты уже работают над вопросом" и три дня тишина, такое впечатление, что и тут и там отвечают одни люди.

То ли это знак, что нужно бежать с площадки, то ли просто привыкнуть к чудесам.

M
На сайте с 13.06.2020
50
biblioman #:

Хочу уточнить у тех, кто давно работает с РСЯ. Подключился к площадке 21 июня. Доход в одну копейку с клика это норма или аномалия? Плюс еще возникли сложности с оформлением документов - пишут, что на ИНН, который указываю уже заключен договор. Правда в 2021 году работал на проектах Яндекса Толока и Дзен (когда была единая их контора), потом с Дзеном расторг договор, Толока просто перестала работать и видимо данные остались. Специалисты уже почти неделю выясняют причины, не говоря точных сроков. Думал, что здесь будет какое-то адекватное пояснение, но тоже: "Специалисты уже работают над вопросом" и три дня тишина, такое впечатление, что и тут и там отвечают одни люди.

То ли это знак, что нужно бежать с площадки, то ли просто привыкнуть к чудесам.

Поддержка Яндекса сейчас так работает просто сейчас во всех их подразделениях, мне в Яндекс Пэй номер телефона 3 недели меняли))

S
На сайте с 04.02.2019
66
biblioman #:
Правда в 2021 году работал на проектах Яндекса Толока и Дзен (когда была единая их контора), потом с Дзеном расторг договор, Толока просто перестала работать и видимо данные остались.

А трудовой договор с вами не аннулировали? Должны же были уведомить что он расторгнут.