- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Последний раз писал в поддержку 27 декабря. До этого 16 декабря. До этого 23 ноября.... Одна и та же проблема, полностью одинаковые отписки Платонов. Наверное, если я напишу прямо сейчас, то проблему сразу же решат, верно? 😑
Если проблема не очевидная и специфическая, может потребоваться больше обращений.
Вы же видели сообщения на этом же форуме, что чаще там роботы отвечают?
Надо достучаться до реального человека, показать все доказательства.
Тогда чем вы можете мне помочь?
Помочь вы можете только сами себе. Я лишь пытаюсь подсказать как это сделать.
Это всегда так. Если проблема не массовая, то её очень сложно решить.
И это я по себе знаю.
Если проблема не очевидная и специфическая, может потребоваться больше обращений.
О да, специфическая и совсем не массовая проблема падения дохода и постоянного застоя статистики. Сколько там лет уже этой теме? И ее даже не я создал.
https://vc.ru/claim/1028574-rsya-prodolzhaet-grabit-vebmasterov
https://zadelom.com/reklamnaya-sety-rsya-upali-dohodi
https://dzen.ru/a/ZSNdbzbWu2NrYpcn
И это только 1 страница в поиске, не считая данной темы.
О да, специфическая и совсем не массовая проблема падения дохода и постоянного застоя статистики. Сколько там лет уже этой теме? И ее даже не я создал.
Мы речь ведем только о зависающей статистике. О доходах я сам неоднократно здесь же писал, что действительно меньше.
На чем вы меня подловить всё пытаетесь, мне не очень понятно.
Мы речь ведем только о зависающей статистике. О доходах я сам неоднократно здесь же писал, что действительно меньше.
На чем вы меня подловить всё пытаетесь, мне не очень понятно.
Так доход падает в том числе от этого. Фактически каждый день несколько часов вэбмастера бесплатно откручивают рекламу на своих сайтах. Раньше хоть по ночам добавляли за простои, но давно уже нет.
Это ваша основная тема на форуме. У вас в целом почти 600 комментов, из которых лишь с десяток оставлены в трех других темах. Все прочее вы написали ЗДЕСЬ и почти все чтобы ответить МНЕ. Причем пишите каждый раз одно и то же.
Так доход падает в том числе от этого.
Почему вы в этом так уверены? Опять же, почему нельзя об этом достоверно спросить поддержку? Может спрашивали уже, что они конкретно об этом пишут?
На том, что вы пришли сюда лишь ради того, чтобы забить мои комментарии своим флудом. "А зачем вы это пишите? " "А почему вас это беспокоит?" и тд и тп. Причем вы же постоянно сюда приходите и постоянно лишь это одно и то же пишите.
Я впервые решил устроить с вами такой длинный диалог. Вы это не можете не замечать.
Почему вы в этом так уверены? Опять же, почему нельзя об этом достоверно спросить поддержку? Может спрашивали уже, что они конкретно об этом пишут?
Я впервые решил устроить с вами такой длинный диалог. Вы это не можете не замечать.
Почему вы уверены, что вы способны в чем-то разбираться, чтобы навязывать мне диалог с вами? Опять же, почему вы не показываете свои документы? А вдруг вы иногент? 😁
Ага. Впервые. Не считая нескольких предыдущих диалогов, удаленных модером за флуд. 😆
Ага. Впервые. Не считая нескольких предыдущих диалогов, удаленных модером за флуд. 😆
Это вы с другими общались. Я если и писал что-то, то дальше не продолжал. Это первый раз.
Мне действительно интересно стало как вы взаимодействуете с поддержкой яндекса.
Это вы с другими общались. Я если и писал что-то, то дальше не продолжал. Это первый раз.
Мне действительно интересно стало как вы взаимодействуете с поддержкой яндекса.
Ага. Настолько один раз, что я до сих пор помню, как в прошлый раз вам в диалоге со мной аж три лайка поставили клоны йодажориков. 😆 Заходишь к ним в профили, а там ни одного коммента, а регистрация в последний месяц)
Я человек. А стало быть я взаимодействую с поддержкой яндекса как человек. 😄
Почему вы уверены, что вы способны в чем-то разбираться, чтобы навязывать мне диалог с вами? Опять же, почему вы не показываете свои документы? А вдруг вы иногент?
Я же повторяю вам в очередной раз. Вы почему не замечаете?
Я не поддержка яндекса, представляться не обязан. Более того, Роман Кузьминский тоже никаких документов здесь не предоставлял, но вы почему-то ему верите. Как это работает?
Не переводите разговор.