- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
о сеть(туда берут всех)
что за криптосеть такая?
доход с адсенс примерно за 2 суток 1 нижний баннер составил 60 центов....))) трафик в среднем стоял 5к с РСЯ около 350-400р сутки...
Наверно 1-3 клика 😂? Из 5к трафика сколько зарубежного? И если что, Адсенс сразу после того, как вы поставили нормально не работает, ему время нужно хотяб дней 5. Второе ставить в самый низ это только зря перегружать страницу. Пробовал в ноябре ставить в верху после заголовка 1 медийный, с ~6К из которых ~80% РФ, получалось 700-900₽ в сутки. Если еще подкинуть автоматизированную, система еще $2-$4 возможно докрутит в сутки. Сейчас до 10 февраля посмотрю и если так и будет, то поставлю Адсенс, он при таком раскладе у меня больше дает. Еще заметил, что из 6К в РСЯ только 2500-3000 показов.
что за криптосеть такая?
О я помню года 3 назад была партнерка Brave, вот это было супер!
а трафик у вас рф? или снг?
трафик 90% с РФ
Да уж, маловато.
Я смотрю ветка скатилась в забалтывание вопроса... у меня рост, а у меня стабильность...
По делу:
1. Доход уверенно продолжает падать.
2. Представители РСЯ (не прямо, между строк) подтверждают, что проблема с НЕ резидентами, и подтверждают, что смена ака на резидента поможет решить проблему.
3. Представители компаний посредников, которые миксуют РСЯ с другими сетями и обещают доход выше - также подтверждают падение дохода своих партнеров НЕ резидентов. Этот вариант тоже можно забыть.
Тут остается всего 2 варианта, которые я опробую.
1. Поставлю везде Адсенс, теория такая, что многие юзают ВПН (это теория, а не утверждение) и возможно что-то получится выжать. Подожду неделю, если не будет лениво, отпишусь.
2. Если Вариант 1 провалится, переведу все на самозанятого резидента.
Ну и для тех, у кого только рост и стабильность, мой график РСЯ за 3 месяца. (трафик на 3 сайтах не менялся)
что за криптосеть такая?
A-ADS выплаты инстант там если на Faucetpay , раз в сутки автоматом, считаю это лучшей альтернативой рся да они и вместе неплохо себя чувствуют, рся платит за просмотры ads за уникальных ни тут дак там поймаешь что ни будь ))
1. Поставлю везде Адсенс, теория такая, что многие юзают ВПН (это теория, а не утверждение) и возможно что-то получится выжать. Подожду неделю, если не будет лениво, отпишусь.
2. Если Вариант 1 провалится, переведу все на самозанятого резидента.
Ну и для тех, у кого только рост и стабильность, мой график РСЯ за 3 месяца. (трафик на 3 сайтах не менялся)
Если у вас трафик из РУ, чего даст адсенс, если в нем реклов попросту нет? Теория не выдерживает даже самой поверхностной критики 😁