- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
МИНИМАЛЬНАЯ возможная цена, которая может быть при клике на тизер формата "Где похоронят Михаила Галустяна" с CTR в 5 раз выше средней, в итоге CPM во много раз выше, чем был раньше. Вот так всегда - паника на ровном месте (
Valdemar69 добавил 25.05.2011 в 14:11
Мы работаем в формате, котором через пару лет будут все рекламные сети работать. Тизерная система открыта для рекламодателей давно - добавляйте оффер на actionpay.ru и, если EPC оффера будет достаточно высок, на него пойдет траффик
Valdemar69 добавил 25.05.2011 в 15:04
Никаких траблов нет, у кого-то всегда CTR падает/повышается. На днях подключилось пару очень крупных сайтов + активно сливают траффик с других тизерок на новостные сайты, где фокусируют внимание пользователей на наших блоках (арбитраж). При пересечении аудиторий всегда возможны колебания CTR (например, подключился крупный сайт, который по основным поисковым запросам стоит выше вас, тогда вероятность пересечения аудиторий увеличивается и ситуация у того, кто первый покажет офферы юзеру, лучше) Что касается напрямую или нет - комиссии сети у нас как таковой нет. Вы можете вручную разместить офферы actionpay.ru, можете повесить pay-click.ru, которая распределит офферы намного умнее. Понятно, что вам сложно это понять, вы не специалист по интернет-маркетингу, но все-таки не вводите в заблуждение посетителей.
Очередное бла бла бла. Скажите, ну кому нужны детали? Доход упал у многих и это факт! Разве важно с чем это связано? Вы постоянно пытаетесь заговорить зубы пользователям.
Поймите-никого не интересует как работает ваша система, по каким причинам упал доход, он упал вот и ВСЁ!
Всех присутствующих интересует общий доход, а он упал на 30 процентов, а у кого-то и в 2 раза(смотрел стату своих рефералов).
Да и вообще здесь пишут о том, что выгоднее сливать трафик напрямую, надо и это опробовать.
Я тут логически поразмыслил оно действительно должно быть именно так!
Вы посредники, а можно работать БЕЗ посредников, сливая свой трафик прямо на платники!
Опробую на днях и отпишу по возможности.......
Ну я например в статистике вижу только CTR, а вот CPM я не вижу - это первое.
Второе: А почему никто не задумывается о смысле существования самого сайта ?
Мне намного выгоднее отдать 2% трафика (160 кликов) на тизеры и получить 300 рублей, чем отдать на Галустяна 8%-10%(хотя я очень сомневаюсь т.к. привык уже народ к такой лаже) трафика и по новым ценам получить 320 рублей (если трафик*4)
Я эту разницу с большим удовольствием солью на адсенс.
Мое имхо, что пейклик просто за счет дешевых тизеров решил отдавать траф партнерам по обмену новостями.
CPM вы можете вычислить поделив доход на количество кликов.
Что касается CTR, кликов и тд - сейчас в случае установки нашего кода на странице с блоками с высоким CTR вебмастера начинают жаловаться на падение дохода, т.к. у нас как раз каждый клик дорогой, а посетителей уводит более CTRное решение.
Вебмастеров как вы - понимающих и разбирающихся, увы, не так много...для них мы сделаем возможность отключить высоко-CTRные тизеры с низкой ценой
Valdemar69 добавил 25.05.2011 в 16:06
Очередное бла бла бла. Скажите, ну кому нужны детали? Доход упал у многих и это факт! Разве важно с чем это связано? Вы постоянно пытаетесь заговорить зубы пользователям.
Поймите-никого не интересует как работает ваша система, по каким причинам упал доход, он упал вот и ВСЁ!
Всех присутствующих интересует общий доход, а он упал на 30 процентов, а у кого-то и в 2 раза(смотрел стату своих рефералов).
Да и вообще здесь пишут о том, что выгоднее сливать трафик напрямую, надо и это опробовать.
Я тут логически поразмыслил оно действительно должно быть именно так!
Вы посредники, а можно работать БЕЗ посредников, сливая свой трафик прямо на платники!
Опробую на днях и отпишу по возможности.......
Мы посредник себе же? Мы CPA система -- "ПАРТНЕРКА С ПЛАТНИКАМИ" на жаргоне вебмастеров.
Покажите ГДЕ посредник? В других системах как раз есть - у нас нет.
Наверное, надо было вначале это сделать...а потом включать новые минимальные цены(
Теперь цены сравнялись с hit sales...
Наверное, надо было вначале это сделать...а потом включать новые минимальные цены(
Теперь цены сравнялись с hit sales...
Так никто еще и не размещал тизеры по 50 коп/переход по РФ, просто сделали заранее оповещения.
Мура а не партнерка, доход упал ниже плинтуса. не советую
Проверяем свои аккаунты и тарифы, теперь у многих сайтов стал тариф "Повышенный"
Это означает, что средняя цена перехода по РФ стала 1.7 руб
На стандартном все без изменений
Вчера был триндец, стр 0,22 это более чем в 2 раза ниже чем обычно, такого еще не было у меня.
Проверяем свои аккаунты и тарифы, теперь у многих сайтов стал тариф "Повышенный"
Это означает, что средняя цена перехода по РФ стала 1.7 руб
На стандартном все без изменений
В случае если трафик на сайте не будет соответствовать качественным условиям, то вы переведете сайт на тариф стандартный, а потом уже на пониженный?
Я в том плане, что не будет ли резких скачков переводов сайта на тариф 0,5 руб. за клик?
Хочу спрогнозировать свои доходы/расходы.
Valdemar69 благодарен. Все площадки получили повышенный. Сегодня день в двойне приятен, так как еще известная система размещения статей миралинкс на несколько пунктов приподняла рейтинги MR площадок - оценили неплохую посещаемость и другие факторы.
FireAiD добавил 25.05.2011 в 21:34
comedy89 летом такие прогнозы я бы вообще не делал - поседеть можно будет где-то в середине июля))
Valdemar69, для сайтов с тарифом Игры с тизерами стало совсем плохо. Крутится пяток одних и тех же.
Улучшение для тарифа Игры ожидается?