Упал доход

EE
На сайте с 02.01.2021
151
sutki #:

Короче тут я вижу несколько вариантов:

1. Топать искать контору в РФ и с ней заключать договор, а они уже с РСЯ (если они еще такое делают для не резидентов конечно)

2. Искать человека с паспортом РФ и получать рубли на Юмани, а потом менять их на п2п на нужную валюту.

3. Валить нахрен с этого рынка...

Я тоже не резидент и скажу, что январь был плохой, а начало февраля вообще пипец.. падение в сравнении с 31 января, за сегодня, в 4 раза!

Вы о чем? Причём тут резидент, не резидент если рухнуло у всех.

БС
На сайте с 04.12.2018
58
денег очень мало у людей на покупки, да в праздники "пропились" ... плюсом все события, экономика потихоньку накатывает...узкие тематики у кооллег стабильны
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
EdwardEdit #:

Я тоже не понял, какую-то ахинею уже несколько страниц обсуждают 😁

yodda
На сайте с 22.03.2017
207

Вот что ответил chatGPT на мой вопрос: 

БС
На сайте с 04.12.2018
58

Покупают стабильно продукты, жижи к вейпам, ))) лекарства,всех разновидностей, в тренде самолечение... (жить захочешь.не так раскорячишься)

сейчас у многих процесс выживания и это стабильная реальность... Где дно? В недрах земли "мантия" огненный шар типа, там наверное дно...

Остается ждеть, надеяться и верить в светлое будущее "вновь приближающегося коммунизма" .все равны, кто-то равнее... работа не волк в лес не убежит....ну и прочее....

не думал,что в эту эру вновь буду заходить... но людям за 70 виднее, как нам жить... 

S
На сайте с 17.07.2006
187
EdwardEdit #:

Фиг знает, именно у кого рухнуло пишут, что не резиденты. Человека 3-4 прочел (которые резиденты) пишут: у кого норм, у кого просело, но не рухнуло.

Только исходя из этого и из невнятных ответов РСЯ про бла-бла ( в рамках соблюдения законодательства было ограничено размещение рекламодателей из России на ряде площадок-партнеров РСЯ) сделан такой вывод.

adouz
На сайте с 28.03.2018
105

Прямо таки катастрофы не видно, даже подрастает потихоньку.

S
На сайте с 17.07.2006
187
adouz #:

Прямо таки катастрофы не видно, даже подрастает потихоньку.

Ну вот, нормальный у вас график, а теперь мой...

Y
На сайте с 28.09.2011
129
Не резиденты РФ, что решили в итоге сделать? Дак у резидентов РФ тоже доход то упал, никакого внятного обьяснения нет. Такое ощущение, давай у срежем бабки и у этого.
D
На сайте с 02.02.2023
59
Yaki #:
Не резиденты РФ, что решили в итоге сделать? 

Самое разумное подождать пару месяцев, посмотреть на тенденцию. На это время приостановить развитие проектов под рунет, работать под бурж. Получить за 20000 трафика 150 рублей - это вообще ни о чем. Еще и на курсе рубля теряешь. Если ситуация не изменится, то либо замораживать проекты, либо продавать.