Яндекс.Дзен. Часть 6

В
На сайте с 14.05.2018
30

У меня тоже на канале дзен 300 статей которые дают около 200 переходов с поиска каждый день, Если я их перенесу на свой сайт немного переделаю под поисковики, не получет ли мой канал в дзен бан или сайт

Stolz
На сайте с 25.01.2007
181
LyalinDV:
Тех. поддержка дала добро.

Еще вопрос.....а что выгодней: Простой заработок или Прямые продажи и рекламные сети?

Попробовал и то и другое. Разницы не заметил. Остановился на простом.

NC
На сайте с 10.10.2018
8

Приветствую всех, уважаемые форумчане.

Может ли кто поделиться наблюдениями, какие сейчас тематики быстрее выходят на монету в Дзене?

P.S.: вижу, что 6ая часть темы - нет времени со всей информацией ознакомиться, к сожалению...

B2
На сайте с 04.03.2019
0
Shoorcan:
Сделать вдумчивый рерайт своих Дзеновских статей и перенести - не вариант?

Нет, рерайт не вариант. Нужно что-то более технологичное.

---------- Добавлено 05.03.2019 в 00:33 ----------

волунг:
У меня тоже на канале дзен 300 статей которые дают около 200 переходов с поиска каждый день, Если я их перенесу на свой сайт немного переделаю под поисковики, не получет ли мой канал в дзен бан или сайт

С каналом в Дзен точно ничего не будет, а вот наличие тех же статей на сайте может быть расценено поисковиками,как дублирование контента. Соответственно, сайт не будет индексироваться поисковиками. Вот я про этот момент и задал вопрос несколькими постами выше.

ON
На сайте с 07.05.2018
41
datot:
А проверить "крутили не крутили" - религия не позволяет проверить?

Вроде внятно практически процитировал:

"Ответ: не надо так делать. Если статьи переданы по RSS, то считайте, что в Дзен они попали."

И зачем мне это проверять, если после подключения RSS я не веду канал?

Возможно, что-то изменилось - да и пёс с ним.

AC
На сайте с 21.07.2008
101

Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с принятием сайтов в дзен после получения монеты? Кого-нибудь берут? Полгода назад отклонили два лучших сайта, теперь боюсь новые добавлять. И повторную заявку по-прежнему нельзя отправить? Отклонение навечно?

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
303

Alex_Ch, там модераторы меняются как перчатки) Подавайте заявку, хуже не будет)

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ), Skype: eurobulgary ⭐⭐⭐ Стабильный VPS/VDS с Anti-DDoS - пишите в личку!
D
На сайте с 21.10.2011
77
bert29:
Видел обсуждения тем о том, как скопипастить статью с собственного сайта на канал Яндекс.Дзен, а у меня обратная ситуация: статью на Дзене надо удалить, и заново разместить на собственном сайте (Дзен достал своим неадекватом). Можно ли проделать такое без риска для индексации сайта из-за проблем с дублированным контентом? Ведь несмотря на удаление статьи с канала, в кэше она всё равно останется и первоисточником будет считаться именно Дзен...😕

Если статьи публиковались только на канале и никто их себе на сайт не украл, то для Яндекса и Гугла они будут считаться уникальными, публикуйте на сайте смело. Вот например Advego Plagiatus проверяет подобные статьи и показывает, что они уникальны.

...у меня натура тонкая, нежная, если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали... )))
J1
На сайте с 01.02.2014
61
LyalinDV:
Ребят подскажите: во сколько лучше выкладывать статьи на сайт, чтобы они попадали через ленту в Дзен? Выкладываю ежедневно, но за последние 3 дня из 10 статей залетели 3.

Сапорт дзена говорила что нужна некая минимальная активность на этих страницах - после чего они попадают в дзен. Если на страницах никого то они не попадают.

Ставьте ссылки с соц сетей, других страниц и других сайтов чтоб люди переходили.

qilly
На сайте с 28.03.2008
392

На одном из каналов вчера разместил пост со своего сайта (с перекрестными ссылками как положено). Набрал охват - 3. С чем может быть связанно такое?? Тематика белейшая, ни под какие стоп-слова не мог попасть.

Единственное - запостил статью в канал через 3 или 4 дня после публикации на сайте, т.е. не сразу. Написать в суппорт спросить или хрен с ними?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий