- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сейчас обнаружили что у 10 тыс отправленных почтовых заказов сотрудник не успел изменить статус на "доставляется" на прошлой неделе. Поэтому у некоторых партнеров создалось впечатление что почта не отправляется.
у меня из 500 подтвержденных 120 в статусе "отправка по почте" , а доставляется по почте, (не знаю где точно посмотреть...), а если судить по строке " а за вычетом заказов доставляемых Почтой РФ" и взять в расчет сумму доставляемых в этой строчке - ну где то от 20 заказов, и это максимум, до 5-10 заказов .
В общем и целом - присоединяюсь к пожеланиям разрулить все затыки и наладить норм работу , т к дело это оч. перспективное и взаимовыгодное, если со стороны пп будут норм прозвоны и норм доставка. А уж заказов мы нагенерим )
Zonk, Скажите а как такое может быть?
принимают звонки и подтверждают заказы разные люди как ни странно
у меня таких довольно много.
причем было два случая что потом так и не смогли дозвонится.
Zonk, Скажите а как такое может быть?
Такая же картина была вчера. Но по такой ситуации уже писали ранее. Клиент звонит и от него принимается заказ, ничего более. Далее уже специально обученный сотрудник перезванивает из колл-центра и подтверждает заказ. И этот специально обученный сотрудник может не дозвониться.
Удивляет другая ситуация: договорился с клиентом, чтобы он ждал звонка из коллцентра и создал за него заявку. Т.е. клиент гарантированно на телефоне. Через 11 минут статус "не дозвонились". Просто бред.
Добавлю:
Повторил эксперимент. Три раза. Клиент позвонил мне сам и сказал, что к нему приходят СМС с новыми номерами заказов, но никто не звонит! У всех трех новых заказов статус "не дозвонились".
Zonk, кто у вас в колл-центре творит такой беспредел. В личку скинул номера заказов. Увольняйте **** таких операторов.
Народ, пожалуйста, стопните траф на недельку. Я не хочу из-за вас на завод :)
А то ругаете партнерку и продолжаете генерить заказы. Не надо так 🙅
Сегодня партнерке РЕСПЕКТ и УВАЖУХА, обзвон супер, все прозванивается. Осталось две проблемы- обзвон Недозвонов(хотя не исключено что заказ ложный, но их все равно очень много) и участившиеся отказы по причине Дорогая доставка, но тут я понимаю что новый год службы доставки цены гнут или не справляются.
Все равно все супер!!!
Тсс, не шумите 😂 а то траф увеличат в разы и опять колл-центр не будет справляться.
Проверил сегодня заходы на многостраничник с ПС и почти везде Не имеется на складе. Да ну на...
Проверил сегодня заходы на многостраничник с ПС и почти везде Не имеется на складе. Да ну на...
rjavii, напишите, пожалуйста, тикет для проверки. Бывает что какой-то поставщик изменит формат прайс-листа и часть его товаров убирается из наличия.
Zonk, если вы помните, я даже в плохие времена для пп всегда был оптимистичен и старался предотвратить попытки развести панику на форуме
но это реально жесть..
есть два заказа с Москвы и МО, которые достаточно долго находились в неопределённом статусе
уточнил у поддержки
в итоге:
оба заказа были отправлены только сегодня
один с задержкой в 12! дней
второй с задержкой в 21! день
Московские заказы!
и это при том, что вы просили лить московский трафик
ответов от поддержки по курьерским и почтовым заказам, которые не отправлены ещё с 28 октября жду уже двое суток
У меня тоже с 28-го октября все не отправлены почтой. Хотя с Москвой и областью норм все
За 18 число - 11 "новых заказов" непрозвоненных, 84 недозвона.
Тикеты кидать уже не буду, потому что толку всё равно нет, колл-центр всё равно не звонит повторно, хоть с тикетами, хоть без, хоть на голове танцуй :)
Да и новые заказы прозванивают очень выборочно, несколько клиентов жаловались, что им не позвонили (а статус стоит "не дозвонились"), ещё пара человек спрашивают, когда же им перезвонят наконец - в первый раз не успели трубку взять.
Сам я делал тесты на свой телефон, пару раз тоже не успел трубку взять, звонят очень быстро.
В общем, мне кажется, надо не просто нанимать ещё 100-200-300 человек в колл-центр, а коренным образом менять его работу и даже, наверное, оплату работникам. Потому что сейчас специалисты колл-центра как-то не заинтересованы в обработке заказов совсем :)
Смотря что вы под заработком имеете ввиду)
Таки да, немного есть - тупо поисковой траф немного конвертиться - но немного, так как и самого трафа не много)
Деньги в траф вкладывать не хочу на данный момент, причины видны в недовольных комментариях(
Прошу прощения конечно за мой французский, но "ничерта" не улучшилось - я не люблю врать и фантазировать и понимаю что пол заказа в день не дают картины - но реально подтвержденные заказы с предоплатой не могут отправить черт знает сколько!
Последний заказ МО попросил прозвонить так как в течении 40мин не прозвонили!
Через 5сек появился коммент "не дозвонились" через 2часа попросил перезвонить, на следующий день смс нажал - до сих пор никто не звонил - это про то что "все новые заказы обзванивались в среднем в течение 20 минут"
Я даже не знаю... может операторы сами по себе что хотят и делают - но реально даже тикеты не помогают....
Хотя общий прозвон согласен что был намного лучше после "жарких" выходных...
Но это все ерунда - не позвонили, да черт с ним, у меня допустим траф сейчас шаровый поисковой, не жалко...
Почему ничего не говорите про то что не отправляются заказы или как то выборочно отправляются - если есть проблема, может ее озвучит нужно?
Про чемодан в тикеты написал мол не опоздаете? ответили что все пучком, максимум 2 дня) сегодня четвертый день - это Москва с учетом что писал тикеты и обещали что не более 2х дней)
Zonk, Это НЕ жалобы в виде нытья) мне шаровый трафик не жалко... Я просто реально не могу понять кто что из вас знает, и кто чего не знает может вы реально не в курсе некоторого раздолбайства
Писал и в личку и в тикеты - немогу понять кто там кому лапшу вешает что все пучком - проверьте работу операторов! Не могут ли они для галочки писать "недозвон"
Посмотрите на отгрузку заказов - там вообще полный хаос - это не преувеличение...
Я как бы желаю помочь и хочу стабилизации работы - но не знаю кому писать про проблемы - в тикетах "врут" не говорят правду! отвечают для запудривания глаз - если вопросы по доставкам!
Зачем мне недоговаривать если я не клиент - я партнер и должен понимать что происходит!
Спасибо за понимание.
Не могут ли они для галочки писать "недозвон"
Например 2 раза недозвон в дневное время. Не понятно клиент не успевает ответить или спит все время.