Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

yogan
На сайте с 10.02.2011
104
Zonk:

Сейчас обнаружили что у 10 тыс отправленных почтовых заказов сотрудник не успел изменить статус на "доставляется" на прошлой неделе. Поэтому у некоторых партнеров создалось впечатление что почта не отправляется.

у меня из 500 подтвержденных 120 в статусе "отправка по почте" , а доставляется по почте, (не знаю где точно посмотреть...), а если судить по строке " а за вычетом заказов доставляемых Почтой РФ" и взять в расчет сумму доставляемых в этой строчке - ну где то от 20 заказов, и это максимум, до 5-10 заказов .

В общем и целом - присоединяюсь к пожеланиям разрулить все затыки и наладить норм работу , т к дело это оч. перспективное и взаимовыгодное, если со стороны пп будут норм прозвоны и норм доставка. А уж заказов мы нагенерим )

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<
VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR

Zonk, Скажите а как такое может быть?

Руки прямые? - Лей траф в ApiShops (http://vk.cc/1VkeTN), если хочешь чтобы лендинги делали за тебя тогда лей на BigGon (http://vk.cc/1ZSefq) (Рефам всяческая помощь) У обоих целевой конверт 1:15-40! (Без Шейва!) Мой ID-ApiShops-Биржи: 52125 (http://www.apishops.com/Webmaster/WebsiteGroup/UserOrderStat.jsp?userId=52125)
N
На сайте с 14.01.2013
66
Скажите а как такое может быть?

принимают звонки и подтверждают заказы разные люди как ни странно

у меня таких довольно много.

причем было два случая что потом так и не смогли дозвонится.

Ю
На сайте с 24.03.2013
15
VMR:
Zonk, Скажите а как такое может быть?

Такая же картина была вчера. Но по такой ситуации уже писали ранее. Клиент звонит и от него принимается заказ, ничего более. Далее уже специально обученный сотрудник перезванивает из колл-центра и подтверждает заказ. И этот специально обученный сотрудник может не дозвониться.

Удивляет другая ситуация: договорился с клиентом, чтобы он ждал звонка из коллцентра и создал за него заявку. Т.е. клиент гарантированно на телефоне. Через 11 минут статус "не дозвонились". Просто бред.

Добавлю:

Повторил эксперимент. Три раза. Клиент позвонил мне сам и сказал, что к нему приходят СМС с новыми номерами заказов, но никто не звонит! У всех трех новых заказов статус "не дозвонились".

Zonk, кто у вас в колл-центре творит такой беспредел. В личку скинул номера заказов. Увольняйте **** таких операторов.

rufork
На сайте с 12.08.2011
34

Народ, пожалуйста, стопните траф на недельку. Я не хочу из-за вас на завод :)

А то ругаете партнерку и продолжаете генерить заказы. Не надо так 🙅

Wladger:
Сегодня партнерке РЕСПЕКТ и УВАЖУХА, обзвон супер, все прозванивается. Осталось две проблемы- обзвон Недозвонов(хотя не исключено что заказ ложный, но их все равно очень много) и участившиеся отказы по причине Дорогая доставка, но тут я понимаю что новый год службы доставки цены гнут или не справляются.
Все равно все супер!!!

Тсс, не шумите 😂 а то траф увеличат в разы и опять колл-центр не будет справляться.

R
На сайте с 27.05.2013
33

Проверил сегодня заходы на многостраничник с ПС и почти везде Не имеется на складе. Да ну на...

Эффективный метод работы в СРА Полезная тема (https://talk.pr-cy.ru/topic/21001-sdelayu-sajt-s-privyazkoj-k-pp/#entry259196)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
rjavii:
Проверил сегодня заходы на многостраничник с ПС и почти везде Не имеется на складе. Да ну на...

rjavii, напишите, пожалуйста, тикет для проверки. Бывает что какой-то поставщик изменит формат прайс-листа и часть его товаров убирается из наличия.

bambila
На сайте с 07.09.2012
29
roader:
Zonk, если вы помните, я даже в плохие времена для пп всегда был оптимистичен и старался предотвратить попытки развести панику на форуме

но это реально жесть..
есть два заказа с Москвы и МО, которые достаточно долго находились в неопределённом статусе
уточнил у поддержки
в итоге:
оба заказа были отправлены только сегодня
один с задержкой в 12! дней
второй с задержкой в 21! день
Московские заказы!
и это при том, что вы просили лить московский трафик

ответов от поддержки по курьерским и почтовым заказам, которые не отправлены ещё с 28 октября жду уже двое суток

У меня тоже с 28-го октября все не отправлены почтой. Хотя с Москвой и областью норм все

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

За 18 число - 11 "новых заказов" непрозвоненных, 84 недозвона.

Тикеты кидать уже не буду, потому что толку всё равно нет, колл-центр всё равно не звонит повторно, хоть с тикетами, хоть без, хоть на голове танцуй :)

Да и новые заказы прозванивают очень выборочно, несколько клиентов жаловались, что им не позвонили (а статус стоит "не дозвонились"), ещё пара человек спрашивают, когда же им перезвонят наконец - в первый раз не успели трубку взять.

Сам я делал тесты на свой телефон, пару раз тоже не успел трубку взять, звонят очень быстро.

В общем, мне кажется, надо не просто нанимать ещё 100-200-300 человек в колл-центр, а коренным образом менять его работу и даже, наверное, оплату работникам. Потому что сейчас специалисты колл-центра как-то не заинтересованы в обработке заказов совсем :)

S
На сайте с 17.11.2013
0
irisat:
Смотря что вы под заработком имеете ввиду)

Таки да, немного есть - тупо поисковой траф немного конвертиться - но немного, так как и самого трафа не много)
Деньги в траф вкладывать не хочу на данный момент, причины видны в недовольных комментариях(

Прошу прощения конечно за мой французский, но "ничерта" не улучшилось - я не люблю врать и фантазировать и понимаю что пол заказа в день не дают картины - но реально подтвержденные заказы с предоплатой не могут отправить черт знает сколько!
Последний заказ МО попросил прозвонить так как в течении 40мин не прозвонили!
Через 5сек появился коммент "не дозвонились" через 2часа попросил перезвонить, на следующий день смс нажал - до сих пор никто не звонил - это про то что "все новые заказы обзванивались в среднем в течение 20 минут"

Я даже не знаю... может операторы сами по себе что хотят и делают - но реально даже тикеты не помогают....

Хотя общий прозвон согласен что был намного лучше после "жарких" выходных...

Но это все ерунда - не позвонили, да черт с ним, у меня допустим траф сейчас шаровый поисковой, не жалко...
Почему ничего не говорите про то что не отправляются заказы или как то выборочно отправляются - если есть проблема, может ее озвучит нужно?

Про чемодан в тикеты написал мол не опоздаете? ответили что все пучком, максимум 2 дня) сегодня четвертый день - это Москва с учетом что писал тикеты и обещали что не более 2х дней)

Zonk, Это НЕ жалобы в виде нытья) мне шаровый трафик не жалко... Я просто реально не могу понять кто что из вас знает, и кто чего не знает может вы реально не в курсе некоторого раздолбайства
Писал и в личку и в тикеты - немогу понять кто там кому лапшу вешает что все пучком - проверьте работу операторов! Не могут ли они для галочки писать "недозвон"
Посмотрите на отгрузку заказов - там вообще полный хаос - это не преувеличение...

Я как бы желаю помочь и хочу стабилизации работы - но не знаю кому писать про проблемы - в тикетах "врут" не говорят правду! отвечают для запудривания глаз - если вопросы по доставкам!

Зачем мне недоговаривать если я не клиент - я партнер и должен понимать что происходит!

Спасибо за понимание.

Не могут ли они для галочки писать "недозвон"

Например 2 раза недозвон в дневное время. Не понятно клиент не успевает ответить или спит все время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий