Руководство vkontakte развернули борьбу со спамом

S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
exe2:
пусть накинут баллы, мне пофиг, но это бля ёбаный насос, жора где ты был?
Ну бля пусть эти дроччеры смотрят что там написано 15 руб*, там никто не обманывает, там просто указана цена за 1 день, а оплачиваешь ты допустим за 90 дней. Там же в правилах и написано что это игра и т.д.

Где обман? Может просто не надо быть лохом и надо читать всегда правила и т.д.?
Вы компетентны вообще в вопросах права?

Что вы мне пытаетесь доказать?

Обмана нет? Вы делаете деньги на кидалове т.н. лохов, которые не читают правила. Но ведь кидалово то есть же.

А еще непонятно почему это тема вызывает у вас такую фрустрацию

[Удален]
shi:
Обмана нет? Вы делаете деньги на кидалове т.н. лохов, которые не читают правила. Но ведь кидалово то есть же.

ты кто ваще?

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

shi, да да, ты с какого района поцанчек? ^___^

E2
На сайте с 31.03.2008
138
shi:

Кидалова нет, человек обязан читать правила, если не читает его проблемы.

Ни в коем случае, с чего Вы подумали что у меня фрустрация, у меня скорее возмущение

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
O
На сайте с 08.08.2007
43
shi:
Ничего не напоминает?
Пусть шуточная, но цена за смс на морде платнике как правило обманывает :) Злоупотребление доверием налицо.

Не более чем любая реклама, сноска имеется, правила есть - не читал - сам дурак. Я лично бы прочитал, если бы не был ознакомлен с тех. стороной.

А человек вводящий запросы "читать чужие смс" и сам является нарушителем...

Сети сателлитов под заказ, дешево! (/ru/forum/524120) Регистрация .net.ru, .org.ru, .pp.ru (/ru/forum/509845) Магазин готовых сайтов в индексе (/ru/forum/545427)
otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
shi:

Потому что вы пишете чушь. Вы видимо не знаете чем занимаются дорвейщики и как работают смс партнерки.

Я не пытаюсь сказать что дорвейщики - ангелы, сливать трафик на сайты которые не предоставляют продукт это некоторым кажется некрасиво с моральной точки зрения. Но простите, причем тут вообще мошенничество? Поэтому попрошу людей в заблуждение не вводить, тема по сути была немного о другом.

Да и не забывайте, что вы в дорвейном разделе обвиняете дорвейщиков в мошенничестве, без явных на то причин.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
shi:
Рядовой дорвейщик с точки зрения УК РФ является мошенником.

😂 Мдя, редкостный бред. Что курил? 🚬 А каждый мужчина является насильником? :) Инструмент-то имеется... :D

shi:

«Зри в корень» © Козьма Петрович Прутков

Дорвеи это обыкновенный сайт - не больше, не меньше. Просто инструмент для привлечения трафика, цели могут быть разные. 🙅 Не нужно путать причины и следствия, а так-же теплое с мягким. 😂

С спамом vkontakte все несколько сложнее, спам фигня - там-же идет дикий и беспощадный лом аккаунтов, а это веселая статья с возможными вариациями.

не посылай, да и не послан будешь...
РС
На сайте с 24.06.2009
53
vbnet:
ты кто ваще?

Судя по провокационным заявлениям в разделе, где люди в основном на данный момент зарабатывают на GSM платниках самый обыкновенный Тролль.

[Удален]
РаСо:
Судя по провокационным заявлениям в разделе, где люди в основном на данный момент зарабатывают на GSM платниках самый обыкновенный Тролль.

идиот )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий