- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
пусть накинут баллы, мне пофиг, но это бля ёбаный насос, жора где ты был?
Ну бля пусть эти дроччеры смотрят что там написано 15 руб*, там никто не обманывает, там просто указана цена за 1 день, а оплачиваешь ты допустим за 90 дней. Там же в правилах и написано что это игра и т.д.
Где обман? Может просто не надо быть лохом и надо читать всегда правила и т.д.?
Вы компетентны вообще в вопросах права?
Что вы мне пытаетесь доказать?
Обмана нет? Вы делаете деньги на кидалове т.н. лохов, которые не читают правила. Но ведь кидалово то есть же.
А еще непонятно почему это тема вызывает у вас такую фрустрацию
Обмана нет? Вы делаете деньги на кидалове т.н. лохов, которые не читают правила. Но ведь кидалово то есть же.
ты кто ваще?
shi, да да, ты с какого района поцанчек? ^___^
Кидалова нет, человек обязан читать правила, если не читает его проблемы.
Ни в коем случае, с чего Вы подумали что у меня фрустрация, у меня скорее возмущение
Ничего не напоминает?
Пусть шуточная, но цена за смс на морде платнике как правило обманывает :) Злоупотребление доверием налицо.
Не более чем любая реклама, сноска имеется, правила есть - не читал - сам дурак. Я лично бы прочитал, если бы не был ознакомлен с тех. стороной.
А человек вводящий запросы "читать чужие смс" и сам является нарушителем...
Потому что вы пишете чушь. Вы видимо не знаете чем занимаются дорвейщики и как работают смс партнерки.
Я не пытаюсь сказать что дорвейщики - ангелы, сливать трафик на сайты которые не предоставляют продукт это некоторым кажется некрасиво с моральной точки зрения. Но простите, причем тут вообще мошенничество? Поэтому попрошу людей в заблуждение не вводить, тема по сути была немного о другом.
Да и не забывайте, что вы в дорвейном разделе обвиняете дорвейщиков в мошенничестве, без явных на то причин.
Рядовой дорвейщик с точки зрения УК РФ является мошенником.
😂 Мдя, редкостный бред. Что курил? 🚬 А каждый мужчина является насильником? :) Инструмент-то имеется... :D
«Зри в корень» © Козьма Петрович Прутков
Дорвеи это обыкновенный сайт - не больше, не меньше. Просто инструмент для привлечения трафика, цели могут быть разные. 🙅 Не нужно путать причины и следствия, а так-же теплое с мягким. 😂
С спамом vkontakte все несколько сложнее, спам фигня - там-же идет дикий и беспощадный лом аккаунтов, а это веселая статья с возможными вариациями.
ты кто ваще?
Судя по провокационным заявлениям в разделе, где люди в основном на данный момент зарабатывают на GSM платниках самый обыкновенный Тролль.
Судя по провокационным заявлениям в разделе, где люди в основном на данный момент зарабатывают на GSM платниках самый обыкновенный Тролль.
идиот )
Оффтоп http://www.google.com.ua/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD+%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8