- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. У меня возник такой вопрос, бывает нужно найти ответ на вопрос, а его нету в интернете. Так вот, готовы платить за то, чтобы кто-то на него ответил или нашёл где нибудь? Я конечно понимаю есть форумы, на которых можно задать вопрос, но всё же.
если ты знаешь что-то что не знает интернет, ты гений
Есть уже подобные бесплатные сервисы типа - ответы меил и прочие.
готовы платить за то, чтобы кто-то на него ответил или нашёл где нибудь?
ТС, сколько Вы готовы заплатить за ответ на этот вопрос? ;)
Есть уже подобные бесплатные сервисы типа - ответы меил и прочие.
Качественный квалифицированный ответ там вряд ли появится.
Качественный квалифицированный ответ там вряд ли появится.
Круто! Я, я готов платить! Тысячу баксов за доказательство гипотезы Ходжа или Римана!
Круто! Я, я готов платить! Тысячу баксов за доказательство гипотезы Ходжа или Римана!
Не будем вдаваться в крайности. Бывает попадаются задачи, а вы не знаете как их решить. Как правило создаётся тема, на ней обсуждают, делятся своими соображениями, НО кто захочет просто так делиться своими знаниями. Вот именно по этому я создал этот опрос. Как говорится информация стоит денег, а вы готовы за неё платить? :)
Все еще зависит от тематики вопроса.
Кстати неплохая идея сделать платный сервис по ответам, например по математике или физике, кто в этом деле "проф" может хорошо заработать. Помню, еще со студенческих годов, некому было ОДЗ решить.
Кукушка кагбэ бесплатно работает, а сервис otvet.mail.ru - кроме того, еще и качественно.
..но проголосовал, что готов. Ибо действительно, иногда там нужно найти энтропию органического материала, а считать некогда. 😂
мне как то была нужна информация, например все что было изобретено в определенной стране, по медицине. то есть просто перечень всех изобретений инноваций от аппаратуры и новых операций и тд. в принципе в интернете такая информация есть, но искать ее долго. вики далеко не самый подробный и надежный источник.
Доброго времени суток. У меня возник такой вопрос, бывает нужно найти ответ на вопрос, а его нету в интернете. Так вот, готовы платить за то, чтобы кто-то на него ответил или нашёл где нибудь? Я конечно понимаю есть форумы, на которых можно задать вопрос, но всё же.
- да, иногда готов платить.
- сервис имеет нормальные перспективы только при узкой специализации: юридическая, налоговая и т.д. Знаю человека, который что-то такое сейчас разрабатывает. Там хороший бюджет на создание и рекламу, толковые "отвечатели" за деньги и рекламу, отдел продаж/подписки. Безубыточным проект станет при наличии 1000 корпоративных подписчиков его услуги.
Н-н-не-нефтянник добавил 01.12.2010 в 18:13
если ты знаешь что-то что не знает интернет, ты гений
Полно таких вопросов, где бесплатного актуального ответа в Интернете нет. По тем же маркетинговым исследованиям - большая часть актуальных данных - только за деньги.