СДЭК всё ? закрылся ?

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
German V:
Не пойму, вы себе 60 посылок за 3 мес. заказали или вы интернет магазин?

Себе. Нет, не магазин. Это еще не считая того, что сдэком отправляли))

Задолбали всякие айтюнсы кривые... переносил всю медиатеку на CD :D ) Очень многое только на барахолке теперь можно достать из любимого....

German V
На сайте с 13.04.2012
113
ziliboba0213:
Моя посылка вообще застряла где-то в Питере. С пятницы едет. Вначале в магазине неверно адрес указали, потом в понедельник изменили, в СДЭК посылка застряла, позвонил им для уточнения, они опять изменили адрес с доставкой на сегодня. Сегодня звоню, а они время назначили, а курьера нет. Перенесли на завтра 🤪

Предновогодний цирк :)

Я, как магазин, могу сказать, что цирк у всех наступил.

У меня посыпались не заборы -

Покупатель: вы мне говорили 2 дня, а пришло на 3-й. Я пошел и купил в другом месте.

Такие даже хуже тех, которые просто в тину уходят или кормят завтраками.

В предновогодние праздники у людей начинаются спонтанные покупки, которые и создают нагрузку на курьерки.

Сегодня курьер, который забирал заказы, посмеялся и сказал улыбаясь - 30% того, что сейчас уходит, после НГ придет обратно.

Z0
На сайте с 03.09.2009
821
German V:
Я, как магазин, могу сказать, что цирк у всех наступил.
У меня посыпались не заборы -
Покупатель: вы мне говорили 2 дня, а пришло на 3-й. Я пошел и купил в другом месте.
Такие даже хуже тех, которые просто в тину уходят или кормят завтраками.

В предновогодние праздники у людей начинаются спонтанные покупки, которые и создают нагрузку на курьерки.
Сегодня курьер, который забирал заказы, посмеялся и сказал улыбаясь - 30% того, что сейчас уходит, после НГ придет обратно.

Так я доставку сдека оплатил сразу, там как предоплата у них...

German V
На сайте с 13.04.2012
113
ziliboba0213:
Так я доставку сдека оплатил сразу, там как предоплата у них...

а за товар?

Z0
На сайте с 03.09.2009
821
German V:
а за товар?

Так товар при получении :) Но СДЭКу я оплатил доставку же, при чем тут это? :)

German V
На сайте с 13.04.2012
113
ziliboba0213:
Так товар при получении :) Но СДЭКу я оплатил доставку же, при чем тут это? :)

Т.е. магазин взял с вас предоплату ввиде оплаты за доставку.

Могу предполагать, что если вы отказываетесь забрать товар, по какой либо причине, то магазин скатал товар для вас за ваши деньги и заплатит только за возврат.

Это один из вариантов отсеять покупателей, которые не имеют четкого намерения купить.

Я например отправляю без предоплат, потом при не выкупе оплачиваю туда и обратно,

Я ранее плохо относился к предоплатам, но практика показывает, что они все-таки нужны.

Надо будет попробовать внедрить для нескольких регионов, с плохими показателями.

Z0
На сайте с 03.09.2009
821
German V:
Т.е. магазин взял с вас предоплату ввиде оплаты за доставку.
Могу предполагать, что если вы отказываетесь забрать товар, по какой либо причине, то магазин скатал товар для вас за ваши деньги и заплатит только за возврат.

То есть я еще и виноват? Так то я им названиваю с понедельника 🤣

Не привезут - откажусь конечно, оно мне надо, пусть за свои косяки сами платят :)

German V
На сайте с 13.04.2012
113
ziliboba0213:
То есть я еще и виноват? Так то я им названиваю с понедельника 🤣

Не привезут - откажусь конечно, оно мне надо, пусть за свои косяки сами платят :)

А вы не разделяете магазин и СДЭК?

Для вас видимо это одно и тоже.

Вы откажитесь, и за возврат товара СДЭКУ заплатит магазин, причем он-то совсем не виноват (магазин, который отправил заказ).

А деньги, которые вы заплатили, получит СДЭК по вине которого вы отказались.

В результате СДЭК заработает за пересылку вам, И за возврат магазину, потому, что вы отказались и магазин должен будет оплатить отправку назад.

Z0
На сайте с 03.09.2009
821
German V:
А вы не разделяете магазин и СДЭК?
Для вас видимо это одно и тоже.

Вы откажитесь, и за возврат товара СДЭКУ заплатит магазин, причем он-то совсем не виноват (магазин, который отправил заказ).
А деньги, которые вы заплатили, получит СДЭК по вине которого вы отказались.

Мне, как покупателю, нужен товар у моей двери, в понедельник :) Мне все равно и на магазин и на СДЭК :) Но, т.к. я не скандалист, то пока терплю все их выкрутасы :)

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
ziliboba0213:
Мне, как покупателю, нужен товар у моей двери, в понедельник Мне все равно и на магазин и на СДЭК Но, т.к. я не скандалист, то пока терплю все их выкрутасы

Все верно. Совершается покупка с доставкой. если у магазина нет своей службы доставки и они используют ТК, то это ничего не меняет. Мне без разницы, к примеру, если мне магазин сказал - доставка от 2 до 4 дней, а товар приехал через 10. В таком случае я даже из принципа могу отказаться от покупки.

Ко мне сейчас едет посылка сдэком с оплатой при получении (доставка бесплатная). Едет подарок для мамы на НГ. Должны были привезти 20, сейчас 26. Служба поддержки пообещала, что до 28 точно привезут. 29 я пойду и куплю другой подарок, а это просто уедет обратно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий