- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Отправляли товар из НН в Киров, на сайте рассчитали доставку за 630, при отгрузке насчитали 800.
При получении 880.
При расчете на сайте через пару дней после получения уже 960.
В ПЭКе аналогичный товар доехал бы за 450.
При оплате отправителем цена составила бы 630. Расчет верный.
При отгрузке затрудняюсь сказать почему так рассчитали.
Так как платит получатель и ни у одной из сторон нет договора к тарифу добавляется 20%. Итого 888 руб. Расчет верный.
При наличии договора ИМ, стоимость данного заказа составила бы 265 руб.
---------- Добавлено 23.12.2019 в 11:49 ----------
Это нормально?
Нет. К сожалению, по вложению невозможно определить ресурс, который не работает.
При отгрузке затрудняюсь сказать почему так рассчитали.
Так как платит получатель и ни у одной из сторон нет договора к тарифу добавляется 20%.
Ахренеть. А где-то есть такая инфа? Хотя если как обычно мелким шрифтом убористым почерком то понятно.
Жестко
Плановая дата доставки:20.12.2019
Москва (Марьина Роща) 16.12.2019 В транзитном городе
Москва (Марьина Роща) 17.12.2019 Отправлен в транзитный город
... и тишина...
То есть 2 дня шел из Москвы в Москву? Че за дичь?
Вот настоящая дичь)
Москва (На Планерной) 16.12.2019 В транзитном городе
Москва (На Планерной) 17.12.2019 Отправлен в транзитный город
Москва 22.12.2019 Принят в городе отправителя
Москва (Марьина Роща) 16.12.2019 В транзитном городе
Москва (Марьина Роща) 17.12.2019 Отправлен в транзитный город
Москва 24.12.2019 Принят в городе отправителя
---------- Добавлено 24.12.2019 в 03:53 ----------
Ну хоть посылка по тарифу "Магистральный экспресс склад-склад" не тормозит. По остальным жесть...
Уфф.. В этом году доставки зажигали и продолжают зажигать.
Боксберри в середине месяца чуданул просто феерично - исчезла часть базы и всё. Десяток посылок исчезли из аккаунта вообще и ищут их уже вторую неделю. Одну нашли. Да.. только все они уже не нужны и в лучше случае возврат и "пишите письма на компенсацию, которые никто не рассмотрит никогда". Да и после падения Боксберри так и не прочухался. Нахрен-нахрен этого уродца. Похоже, на следующий год на декабрь будем отключать этот тип доставки. Хватит мазохизма.
СДЭК пыхтел, кряхтел, с задержками по 2-3 дня, но тащил до 18-го. Потом умер один из сортировочных центров в Москве и всё. Пара сотен отправлений стоят пятый день. Часть клиентов уже подали на отказ. Остальные тоже откажутся в бОльшей части, т.к. утренники в садиках с 18-го до до 26-го.
Компенсации? Та же самая история "пишите в спортлотто!".
Это мы ещё оставим вопрос с неспособностью IT службы СДЭК наладить нормальную и стабильную работу серверов (уже второй или третий год?), т.к. у меня тут только матершина на ум приходит.
И только Почта тащит. Да, есть задержки в Домодедово, но оперативно перекинули в Шереметьево, но все уложились в срок. А по скорости региональных доставок вполне уже конкурирует со СДЭК.
Если бы не монструозность Почты и неспособность решать примитивные вопросы на лету, то в этот год кубок "лучшая доставка" забрали бы они. А так.. "все хуже".
Но сезон был жарким. У меня всё ещё руки дёргаются и похудел на 5 кг.
Уфф.. В этом году доставки зажигали и продолжают зажигать.
Боксберри в середине месяца чуданул просто феерично - исчезла часть базы и всё. Десяток посылок исчезли из аккаунта вообще и ищут их уже вторую неделю. Одну нашли. Да.. только все они уже не нужны и в лучше случае возврат и "пишите письма на компенсацию, которые никто не рассмотрит никогда". Да и после падения Боксберри так и не прочухался. Нахрен-нахрен этого уродца. Похоже, на следующий год на декабрь будем отключать этот тип доставки. Хватит мазохизма.
Боксберри конечно ужасная контора.
Несколько дней назад пришло от них письмо о тотальном сбое и уведомление, что всё отправленное с 14 или 16 декабря в сроки не придет.
Тоже подавал на компенсацию, летом у них тоже был сбой и считали не правильно стоимость отправлений. Ничего не вернули.
Помню отправки СПб - Мытищи - около 2-х недель. И тотальную невозможность узнать где сейчас отправления. Отсюда отказы посыпались.
Я ранее считал боксберри выше уровнем чем СДЭК, но сейчас понимаю, что это далеко не так. Единственное, я не попадал на лежащие сервера, как у СДЭК, но не исключаю, что они тоже ложатся регулярно.
..........
Единственное, я не попадал на лежащие сервера, как у СДЭК, но не исключаю, что они тоже ложатся регулярно.
То же падают. Но не часто и по принципу "упал-отжался". В плане IT Боксберри сделан лучше. Не сказать, что идеально, но достаточно сносно.
С этой стороны СДЭК сделан ужасно вообще. Грубая поделка безруких фрилансеров из разряда "кучка за пятак". И что теперь с этим делать - х.з.
И только Почта тащит. Да, есть задержки в Домодедово, но оперативно перекинули в Шереметьево, но все уложились в срок. А по скорости региональных доставок вполне уже конкурирует со СДЭК.
Последний раз пользовался почтой лет 10 назад и как огня боялся... слышал отзывы о почте... Но в этом году мне пришлось столкнуться с почтой России. Был в шоке.
За месяца 3 по почте было получено около 60 посылок, если не больше. Я просто влюбился в сервис. На голову выше сдэка по всем параметрам.
Скорость иногда даже выше Сдэка.... Если первым классом, то почта всегда опережает сдэк (по крайней мере в мой город).
Очереди. Очереди в нашем ПВЗ в 70% случаев очень серьезные. Очередь на улице заканчивается. После появления статуса "Готов к выдаче" можно получить посылку часа через 3-4. Почти постоянная тема - зайдите чуть позже, мы еще разбираем.
Приложение. Здесь воообще после почты России смотреть без слез на приложение сдэка нельзя - оно убогое, кривое... нет свайпа назад... отдельная база для приложения. Добавил в приложение - добавь и на сайте в личном кабинете. Все вручную.
Способ получения. Каждый раз заполнять накладную - это неудобно и очередь из-за этого стоит еще дольше.
Один плюс - в соседнем доме. До почты идти 2км. Но даже это не мешает мне заказывать почтой всегда, когда есть возможность заказать почтой. Сходить на почту и получить там - это быстрей, чем сходить в соседний дом и простоять в очереди. У нас на почте, если заказным отправление выслали, то очередь - это за гранью фантастики. Обычно пришел, забрал, ушел.
Сейчас у меня 3 отправления. 1 - это запечатанное коллекционное вещь... которую можно было почтой отправить, но тупанул и посылка уже 8 дней из Москвы не выехала.
---------- Добавлено 24.12.2019 в 11:21 ----------
Вторая посылка - подарок маме на НГ.... заранее купил... 16 числа.... но уже сомневаюсь, что это было достаточно рано. Зато самый поздний заказ и наименее важный - уже сегодня, судя по всему приедет.
---------- Добавлено 24.12.2019 в 11:22 ----------
Единственное, я не попадал на лежащие сервера, как у СДЭК, но не исключаю, что они тоже ложатся регулярно.
Падал. Не совсем редкое явление.
Последний раз пользовался почтой лет 10 назад и как огня боялся... слышал отзывы о почте... Но в этом году мне пришлось столкнуться с почтой России. Был в шоке.
За месяца 3 по почте было получено около 60 посылок, если не больше. Я просто влюбился в сервис. На голову выше сдэка по всем параметрам.
Не пойму, вы себе 60 посылок за 3 мес. заказали или вы интернет магазин?
Моя посылка вообще застряла где-то в Питере. С пятницы едет. Вначале в магазине неверно адрес указали, потом в понедельник изменили, в СДЭК посылка застряла, позвонил им для уточнения, они опять изменили адрес с доставкой на сегодня. Сегодня звоню, а они время назначили, а курьера нет. Перенесли на завтра 🤪
Предновогодний цирк :)