- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Напишите вес, габариты, города отправителя и получателя и желаемый режим доставки.
Город Гайдук, вес 4 кг, габариты - 0,6×0,5×0,5. Отправка из Владивостока. Обычное отправление, оплата получателем.
Так рассчитали в отеделении СДЭК,
Все есть на сайте.
https://www.cdek.ru/services/interne...nam/index.html
Что там есть? Что одному условный тариф 1000р, но если сумеешь договорится то 800, а если еще лучше то 700? нету там такого и в помине.
В чем логика скрывать, что можете по 700 возить?
Я понимаю, если чел готов 1000 платить, то логика есть, он и платит 1000. А если не готов. Если менеджер раз 10 звонил, а че вы не делаете отправки через СДЭК, говорю - дорого. Да не может быть бла бла бла, давайте посчитаем. Считаем - дорого. Ну вы понимаете бла бла бла.
Понимаю и потому СДЭК не исполуьзую, причина - дорогие тарифы.
Так у меня вопрос: а нахрена вы эти тарифы прячете под 7 замками?!
Я тут че с вами, в ромашку-не ромашку буду играться, или в игры по отыскиванию специального тарифа?
А если есть скидки, как тут пишут до 30% (хотя даже с ними дороже), то зачем вы их скрываете так и осталось тайной за 7-ю печатями.
Все есть на сайте.
Прямо как в детстве был прикол такой в разговоре: "Купи слона".
А слон дорогой и неудобный. Да плевать, купи слона!!!11
Понимаю и потому СДЭК не исполуьзую, причина - дорогие тарифы.
Это вовсе не помешает им позвонить вам 100500-й раз, как и мне.
И продолжить разговор на тему: "Купи слона".
Так рассчитали в отеделении СДЭК,
Все верно, у ваших отправлений большой расчетный вес при маленьком физическом. В данном случае расчетный вес составил 30 кг. ЕМС считает по физическому при условии не превышения суммы сторон (точную цифру навскидку не скажу).
ТК, такие как ПЭК, вообще работают с м3 и для них этот вес укладывается в рамки стат погрешности.
Согласен, для подобных посылок, отправлять нами дорого.
Алексей СДЭК, Вот пример мааленькой посылки.
Все что есть в списке - дороже чем почта РФ.
Но не это главное.
Знакомая делала заказ на другом сайте, доставка СДЭК, из Владивостока, 166 рублей и 200 при оплате получателем.
И в очередной раз возникает вопрос - если у вас есть такие тарифы, зачем вы их так усердно скрываете?
И в очередной раз возникает вопрос - если у вас есть такие тарифы, зачем вы их так усердно скрываете?
вот тоже не понимаю. заказывал как-то аккумулятор для ноута у китайцев. отправили из мск сдэком до квартиры. сам аккум рублей 1000, доставка бесплатная. ну не могли же они сдэку выложить за доставку даже 300 руб, не говоря уже о 500-800 (столько обычно плачу за посылки).
Все что есть в списке - дороже чем почта РФ.
не поленился и посчитал почту с Владика до Мск - 395 рублей, при оценке посылки в 1500 руб
аналогичная у СДЭКа - 350 рублей
чем вы не довольны?
или может вам за отправления доплачивать должны? :)
если хотите доставлять быстро, то будте готовы доплачивать за скорость
---------- Добавлено 14.11.2017 в 14:43 ----------
Знакомая делала заказ на другом сайте, доставка СДЭК, из Владивостока, 166 рублей и 200 при оплате получателем.
обычная практика когда часть стоимости доставки магазины закладывают в цену товара
мы так же делаем когда доставка получается психологически дорогая
и часто делаем доставку вообще бесплатной, когда покупатель заказывает не один товар, а к примеру 4-5 различных наименований
---------- Добавлено 14.11.2017 в 15:06 ----------
А если есть скидки, как тут пишут до 30% (хотя даже с ними дороже), то зачем вы их скрываете так и осталось тайной за 7-ю печатями.
а у меня всё время возникает другой вопрос, если у вас серьёзные намерения, то кто мешает заключить договор?
для этого да же из офиса выходить не нужно - всё привезут и всё заберут сами :)
после чего наслаждайтесь просмотром тарифов
или обсуждайте скидки
в чём проблема - мне не понятно.
а у меня всё время возникает другой вопрос, если у вас серьёзные намерения, то кто мешает заключить договор?
для этого да же из офиса выходить не нужно - всё привезут и всё заберут сами
после чего наслаждайтесь просмотром тарифов
или обсуждайте скидки
в чём проблема - мне не понятно.
Да ни в чем нет проблемы.
Кроме одного: СДЭК сам активно звонит, навязывает услуги, а когда касается расчета и дела, начинаются какие-то непонятные игрища и цены, весьма отличающихся от тех, которыми пытаются завлечь.
И зачем нужно все это, когда другие ТК абсолютно без напряга предоставляют все то же самое, без игры в "заключи договор, получи конфетку", а во многих случаях еще и дешевле.
не поленился и посчитал почту с Владика до Мск - 395 рублей, при оценке посылки в 1500 руб
аналогичная у СДЭКа - 350 рублей
чем вы не довольны?
тем, что мы такую посылку бандеролькой за 180 отправляем.
и количество точек выдачи у СДЭК и почты может сравните при этом?
---------- Добавлено 14.11.2017 в 12:23 ----------
у меня всё время возникает другой вопрос, если у вас серьёзные намерения, то кто мешает заключить договор?
заключили однако. но вы похоже писатель, а не читатель )
вот тоже не понимаю. заказывал как-то аккумулятор для ноута у китайцев. отправили из мск сдэком до квартиры. сам аккум рублей 1000, доставка бесплатная. ну не могли же они сдэку выложить за доставку даже 300 руб, не говоря уже о 500-800 (столько обычно плачу за посылки).
Китайцы давно и усиленно демпингуют, им главное продать все что производят. И да, им никто не мешал выбить конскую скидку и у ПР и у Сдэк исходя из их объемов продаж.
Эта информация была взята из строчки: "доп сбор за доставку с получателя"?
Если да, то она заполняется отправителем и очень часто не соответствует реальному тарифу.
Один мой клиент берет за доставку либо 350 рублей, либо 0, при этом реальный тариф может отличаться в обе стороны от 350.