Какие темы популярны в англоязычном сегменте?

1 234 5
YB
На сайте с 03.02.2009
117

Ок, ясно, топовые блогеры за процент не работают, буду знать :)

AlexCreative:

Да ты себя уже с режиссерами сравниваешь🤣 Ты глупый или прикидываешься?) Ты тупо не догоняешь, что тебе пытаются донести!

Я сравнил саму деятельность на ютубе с созданием фильмов. Я не один на ютубе деятельность веду. Ты в очередной раз тупанул, бро.

Режиссер отснял один фильм и отдыхает либо идет снимать другой фильм. Они не снимают каждый день сразу по несколько фильмов, разных жанров, как это делаешь ты!

И что? Ты что доказываешь, не забыл еще? :)

Речь шла про то, что якобы нельзя делать качественный контент на разные тематики. Я привел в пример режиссеров, которые могут снять хороший фильм на разные тематики. Речи не было про то, за сколько времени они снимут фильмы.

AlexCreative:
Качественные статьи можно написать несколько за день для сайта и выкладывать их запланировано наперед. Создавать качественные видео в один день много разных тематик и для разных каналов - невозможно!

Цитату надо отлить в гранит. Видно, что ты к СЕО отношения не имеешь. СЕОшник статьи заказывает, а не сам пишет :)

И написать хорошую статью тоже бывает время надо, иногда несколько дней. С чего это вдруг качественные статьи делаются быстрее, чем качественные видео? Журналисты иногда неделю материал собирают, что написать статью.

Несколько качественных видео в день можно делать, если заказывать озвучку, подбор материала и монтаж... Я вот например озвучку заказываю, и уже экономлю время. Есть еще идеи по видеоряду, но тут пока все подвешено и в тестовом режиме.

И я думаю, что так как Ютуб идет по той же спирали развития, что и поисковые системы. То тренд за тем, чтобы не саму видео делать, а заказывать. Но у Ютуба есть специфика, которая мешает это делать также, как с сайтами. В идеале нужно заказывать монтаж, подбор материала, и озвучку, а самому только деньги получать с канала :) Но, как я уже говорил, это трудно реализуемо, из-за особенностей платформы. Однако, если кто-то сможет это делать, пока еще с этим не начали целенаправленно бороться, то думаю, сможет норм заработать.

zp230584knv:
у каждого свои понятия о прибыли

С CPA прибыль больше, чем от рекламы ютуба, в некоторых случаях.

Thanx:
Совершенно верно.
Сколько я видел в детстве замечательнейших фильмов про войну от режиссеров СССР. И ни одного хорошего фильма про гонки, от этих же режиссеров, вспомнить не могу.

Ну ок, Thanx, убедил, теперь все режиссеры будут специализировать на одной тематике фильмов. А они разные снимают, не догадались еще, что надо одну :)

---------- Добавлено 04.10.2018 в 23:00 ----------

Thanx:

А вы снимете хорошие видео про грудное вскармливание, да так, что не слайд-шоу с закадровой озвучкой, а чтобы сразу в топ за качественный контент?

Я сейчас ни на какую тему не смогу снять, чтобы сразу в топ :)

Если бы умел, то не спрашивал, какую тематику eng-канала выбрать.

---------- Добавлено 04.10.2018 в 23:15 ----------

В общем спасибо всем, я учитываю ваше мнение.

Похоже ссылку из подписи надо убирать, а то авторскийконтентоделы увидели там слово "генерированный контент" и агрятся :)

У меня пока из "генерированного" только слайды, и там лайки значительно превышают дизлайки. Это о том, какой плохой контент я делаю, и что я главное зло на Ютубе. Вот только это направление я забрасываю, так как похоже монету не дадут (хотя еще месяц не прошел).

AlexCreative
На сайте с 15.06.2008
129
Я сравнил саму деятельность на ютубе с созданием фильмов. Я не один на ютубе деятельность веду. Ты в очередной раз тупанул, бро.

Тупишь здесь ты. Сравнивать создание видео в ютуб с режиссурой киношной это тоже, что сравнивать кассира и инженера. А учитывая, что ты хочешь нанять команду, которая все за тебя будет делать - то это ты больше будешь смахивать на продюсера.

И что? Ты что доказываешь, не забыл еще?
Речь шла про то, что якобы нельзя делать качественный контент на разные тематики. Я привел в пример режиссеров, которые могут снять хороший фильм на разные тематики. Речи не было про то, за сколько времени они снимут фильмы.

Режиссер может снять ОДИН фильм и сидеть 2 года без работы. В ютубе создавать контент нужно очень часто. Я тебе это пытался объяснить. И кстати, ты не привел в пример не одного режиссера, который снимает фильмы на РАЗНЫЕ тематики. И все эти фильмы хорошие.

Снова думал тебе расписать и ответить на каждую тупую твою фразу, но походу я не смогу тебе объяснить. Ты слишком бронелобый. Даже те с приколами, с другой темы и то больше поняли.

Ну ок, Thanx, убедил, теперь все режиссеры будут специализировать на одной тематике фильмов. А они разные снимают, не догадались еще, что надо одну

Ну ты тугой... Даже объяснять не буду почему🤪

P
На сайте с 02.05.2009
234
YourBunnyBallOne:
где сейчас трафика много, а конкуренции мало?

Ты сам-то в это веришь? Т.е. сидит чувак, лепит видео на какую-то тему, у него лямы просмотров/день и про это никто не знает. 😂 Ну, если бы все хозяева каналов смотрели только на свои каналы и только на свою тему (а свободное время посвящали бы вопросам на Серче :)) , возможно такие темы и могли бы быть.

Конкуренции может быть относительно не много, если вдруг кто-то расчухал новую тему (например супер герои в детском секторе, как пару лет назад), но это длится очень недолго: как только у первопроходца появляется более-менее трафа, тут же это подхватывают конкуренты и буквально через 2-3 месяца ЮТ завален этими видео с миллионами просмотров.

Всё остальное тебе сказали уже много раз. Короче, не трать время, ничего ты не заработаешь в ЮТ. 4-5 лет назад мог еще, но те времена прошли, сейчас совсем другой подход, другие способности нужны. Ты можешь кучу бабла вбухать, можешь работников нанять - это ничего не даст, т.к. у тебя нет понимания. И научить этому НЕВОЗМОЖНО! Ты можешь еще 20 тем тут создать, можешь учителя нанять (толкового) - это ни фига не даст. Ну не твое это, парень. И упрямство тут не поможет.

YB
На сайте с 03.02.2009
117
photomuza:
Ты сам-то в это веришь? Т.е. сидит чувак, лепит видео на какую-то тему, у него лямы просмотров/день и про это никто не знает.

Я разве сказал, что "много" это лямы просмотров в день? Сам выдумал за меня, что я имею в виду под "много" и раскритиковал :) Под "много" я имел в виду не это, специально же описывал в предыдущих сообщениях пояснение о чем тема.

Естественно, под "много трафика и мало конкуренции" я имел в виду общие тенденции, которые и так многие знают, и что не является секретом. Вроде автомобильная тематика или какая-то другая. Я ждал совета вроде "занимайся такой-то темой" Я думал это само собой разумеющееся, и пояснять не надо. Но я так понял, что неважно, какая тематика.

photomuza, а можешь рассказать, чем мой подход плох и какой надо? Только конкретно. Заранее спасибо.

V
На сайте с 23.11.2017
55

ТС, ты никак не поймешь, что сейчас 2018-год, и Ютуб не тот каким был даже пару лет назад. А ты по прежнему мыслишь категориями года эдак 2012-го.

Ты как-то говорил про благодарных подписчиков и то что выкладываешь более 100 видео в день. Ну так спроси у благодарных подписчиков - что им больше понравилось, что еще они хотят увидеть, и выкладывай еще по 100 видео в день.

---------- Добавлено 05.10.2018 в 00:21 ----------

photomuza:
Т.е. сидит чувак, лепит видео на какую-то тему, у него лямы просмотров/день и про это никто не знает. 😂

Кстати есть такая тема. Чисто случайно нашел канал у которого лям-два просмотров в день и, нет НИ ОДНОГО кункурента по его теме и трем основным ключам... Контент у него весьма неплохой, время-трудозатратный, выходит нечасто - всего один ролик в неделю. ТСу такое не подойдет, потому советовать не буду ))

P
На сайте с 02.05.2009
234

Vimar, ключевое слово время-трудозатратный. Знаешь анекдот про неуловимого Джо?

- Что, его никто не может поймать?

- Да нет, он нафиг никому не нужен.

YB
На сайте с 03.02.2009
117

Если что, то я не спорю, что нужно концентрироваться на одном канале, но это когда уже выбрана доходная тематика. И пример с режиссерами приведен для того, чтобы показать, что тематику можно выбрать, а не так "изначально богом дана только одна и больше никакой".

Дорогой ТС, невозможно делать качественный контент на любую тему. Или у вас есть одна тема, или её нет. Но это одна тема.
V
На сайте с 23.11.2017
55
photomuza:
Vimar, ключевое слово время-трудозатратный. Знаешь анекдот про неуловимого Джо?
- Что, его никто не может поймать?
- Да нет, он нафиг никому не нужен.

Любой качественный контент априори - время-трудозатратный. Несмотря на то что у меня на удаленке постоянно работают 4-5 человек, и еще 4 человека регулярно заняты на съемках, у меня не получается делать 100 видео не то что в день, а в квартал. А вот наш ТС в одиночку больше делает )) Но почему то нехороший Ютуб никак не разместит его в трендах....:(

---------- Добавлено 05.10.2018 в 00:59 ----------

YourBunnyBallOne:
Если что, то я не спорю, что нужно концентрироваться на одном канале, но это когда уже выбрана доходная тематика. И пример с режиссерами приведен для того, чтобы показать, что тематику можно выбрать, а не так "изначально богом дана только одна и больше никакой".

Да любая тема нормальная если грамотно и профессионально создавать ролики.

Я лично знаю девушку которая делает на своем фейсе разные виды макияжа; повседневного, косплейного, праздничного, итп, и за два года собрала 1,5КK подписчиков. Причем с самого начала, ее видео были сняты с профессионально поставленным светом, а ракурсы выверены точно по голден ратио. Монтаж проведен не абы как, а опять таки профессионально. Плюс куча оригинальных транзиций из Афтер Эффектс. И она не парится вопросами по теме адмитада и источников заработка по ссылкам, потому как косметические компании напрямую платят ей десятки тысяч доллеров лишь за то, что бы их продукция присутствовала в кадре.

YB
На сайте с 03.02.2009
117
Vimar:

Ты как-то говорил про благодарных подписчиков и то что выкладываешь более 100 видео в день. Ну так спроси у благодарных подписчиков - что им больше понравилось, что еще они хотят увидеть, и выкладывай еще по 100 видео в день.

Не выкладывал, а заливал. И не "в день", а один раз. И не более 100, а ровно 100. А публиковал по 3 видео в день.

Вот, типичная картина:

Но это слайды, которые скорее всего монету не получат.

---------- Добавлено 05.10.2018 в 01:14 ----------

Vimar:

Да любая тема нормальная если грамотно и профессионально создавать ролики.

Я лично знаю девушку которая делает на своем фейсе разные виды макияжа; повседневного, косплейного, праздничного, итп, и за два года собрала 1,5КK подписчиков. Причем с самого начала, ее видео были сняты с профессионально поставленным светом, а ракурсы выверены точно по голден ратио. Монтаж проведен не абы как, а опять таки профессионально. Плюс куча оригинальных транзиций из Афтер Эффектс. И она не парится вопросами по теме адмитада и источников заработка по ссылкам, потому как косметические компании напрямую платят ей десятки тысяч доллеров лишь за то, что бы их продукция присутствовала в кадре.

Подумаю над таким подходом

V
На сайте с 23.11.2017
55
YourBunnyBallOne:
Не выкладывал, а заливал. И не "в день", а один раз. И не более 100, а ровно 100. А публиковал по 3 видео в день.

Вот, типичная картина:

Вот мой самый свежий канал который готовлю для развития, на котором всего 5 видео, первое из которых загружено месяц назад.

Теперь тебе понятно что твои загрузки по 100 видео по сути онанизм? Количеством и метаданными можно было взять еще 3 года назад. Теперь - только качество.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий