- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На канале ни с того ни с сего, ЮТ вдруг удалил четыре подряд видео. Канал без нарушений и страйков. Сами видео с простеньким содержанием , без насилия, войн и эротики. НУ ладно бы одно видео. У меня такое уже было, но четыре подряд видео -это уже слишком. Причем, сообщений на почту не было. Написал в поддержку, но думаю, отморозятся как и всегда. У кого-то наблюдается такая ситуация. Поддержка помогала?
На канале ни с того ни с сего, ЮТ вдруг удалил четыре подряд видео. Канал без нарушений и страйков. Сами видео с простеньким содержанием , без насилия, войн и эротики. НУ ладно бы одно видео. У меня такое уже было, но четыре подряд видео -это уже слишком. Причем, сообщений на почту не было. Написал в поддержку, но думаю, отморозятся как и всегда. У кого-то наблюдается такая ситуация. Поддержка помогала?
И что за видео? Ворованные куски чужой работы слепленные в один "авторский" ролик или что-то снятое своими силами с потраченным временем на обработку и прочие действия или какое видео?🍿
На представленный вопрос легко ответить после ответа на такой вопрос: машина зеленая, а вчера был дождь - почему у меня нет денег и за что удалено видео? (пы.сы.: тут того, гадать то никто не умеет...)🍿
пиши сразу сам снимал или нет. это самый главный вопрос.
Понятное дело не говорящая голова. Канал серый. Все видео серые. Только на 4 видео такая херня. Это не нарушение АП как на скрине 1. Я говорю о ситуации как на скрине 2
А что тогда удивляетесь, почему удаляют?
У меня позавчера было так же , с начало нашел видео которое было загружено 2 недели назад и рядом с ним был типо его клон , но удаленный с пометкой повторная загрузка , ну я удалил клон хотя его не было до этого , как только удалил это видео появилось еще одна копия другого видео с такой же пометкой хотя до удаления первого его не было , ну удалил я и это видео , после чего мне ютуб просто удалил другое видео не создал клон как с первыми 2 а просто удалил как и у Кайдала .
Видео мои собственные .
Еще на одном канале обнаружил такое. Советую пробежаться по своим каналам, может тоже обнаружите подобное. Ют не уведомляет по почте о подобных своих действиях
Еще на одном канале обнаружил такое. Советую пробежаться по своим каналам, может тоже обнаружите подобное. Ют не уведомляет по почте о подобных своих действиях
Просто удаляет видео и всё? Без страйка?
И что за видео? Ворованные куски чужой работы слепленные в один "авторский" ролик или что-то снятое своими силами с потраченным временем на обработку и прочие действия или какое видео?🍿
На представленный вопрос легко ответить после ответа на такой вопрос: машина зеленая, а вчера был дождь - почему у меня нет денег и за что удалено видео? (пы.сы.: тут того, гадать то никто не умеет...)🍿
Ох ты ёп ти мать. Да какой же ты честный, ну ваще. "Ворованные куски", охренеть. А ничего что медиасети сами на..ёбывают своих клиентов и заливают их контент без зазрения совести?
Если у тебя канал авторский, то дай ссылку на него,я оценю тебя
---------- Добавлено 28.05.2017 в 19:09 ----------
Если страйка нет, то вообще похрен, пусть хоть все удалит
---------- Добавлено 28.05.2017 в 19:11 ----------
пиши сразу сам снимал или нет. это самый главный вопрос.
Это вообще не главный вопрос. Ютуб не определяет авторство. Если ютуб посчитает что канал с перезаливами, то сразу отправит его в бан за спам, а не будет удалять отдельные видео
Просто удаляет видео и всё? Без страйка?
Именно так
медиасети сами на..ёбывают своих клиентов и заливают их контент без зазрения совести?
Ну как бы если внимательно почитать договор с МСН то там пишется что ты передаешь права на свои видео им, в том числе для повторного использования и тп.