- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если сделать 10 доров с одним и тем же дизайном, одинаковыми кеями, но с разным контентом то забанит ли гугл эти доры за то что у них и диз, кеи и хост одинаковые?
Если сделать 10 доров с одним и тем же дизайном, одинаковыми кеями, но с разным контентом то забанит ли гугл эти доры за то что у них и диз, кеи и хост одинаковые?
Ну контент-то разный, соответственно и кеи будут по разному распологаться на странице.
А зачем делать 10 доров с одинаковыми кеями?
Если диз - заезженый шаблон красной кнопки (и т.д. по аналогии), то бана долго ждать не придется. Если нет, то взять любой блог, форум, цмс и т.д., диз одинаковый на многих из них, не банят же =).
а ты проверь.. потом нам скажешь
а ты проверь..
мля, проверять - это самый крайний вариант. Таким умникам как ты вообще нет желания говорить удался эксперем или нет. Ты посты набиваешь или зачем ты пост в этом топе создал?
> зачем так делать
Да кеев с контентом у меня не очень много (инет медленный).
У меня контента на один кей ~ 700k, а дор весит 5-20k, значит контент разный, но кеи одни и теже.
мля, проверять - это самый крайний вариант
иш ты нашелся, думаешь кто-то должен за тебя все проверить и доложить тебе результат?
я валяюсь.. действительно а*уевший народ пошел..
иш ты нашелся, думаешь кто-то должен за тебя все проверить и доложить тебе результат?
почему доложить?
поделиться опытом я прошу.
темболее проводить за меня эксеперимент не нужно, я даже против этого, я и сам в состоянии это сделать. Если вы такие тупые то, поясню, что я обращался к людям которые делали/делают такие доры.
Витяня добавил 31.08.2008 в 22:59
Витяня, как это понять - Проверить самый крайний вариант.
В одинокого ты всё не сможешь проверить, поэтому это самый крайний вариант)
Витяня добавил 31.08.2008 в 23:10
Не понимаю, зачем лезть в репу, если нет мозгов?
Те кто минусовал в репу, если в состоянии, обоснуйте за что минусовали, если нет, то верните обратно и пока не появятся мозги не трогайте не чью репу.
С первым сентября, Вас, дорогие школьники! :d
Витяня добавил 31.08.2008 в 23:17
Арбайтен 3.009
А зачем этот форум тогда вообще нужен, если всё нужно самому проверять?
арби, а за 300 рублей жопу полижешь? без 300 смотрю срешь страшно на всех
кароч ребята...
вы возомнили что вам ктото должен рассказывать реальные темы бесспалтно???ещё и с претензиями почему не так???
ИДИОТЫ,без обид,но это моё мнение!!!
ребят,максимум,вам персонально в онлайн общении(ася,скайп) смогут дать правдивые ответы на четко поставленые вопросы,а не куак у ТС...
так что каков вопрос,таков ответ!!!
Арбайтен все правильно говорит....
я хоть и зеленый новичек,но меня заебало такое отношение как у новопришедших!!!!
>1 Кг опыта на Российской биржи сео стоит от 20 доларов США
Твой опыт мне даром не нужен.
>Человек не обязан делиться с тобой коммерческой информацией.
я и не требую.
>Форум для общения.
да твоё общение читать противно, по теме ты сказать не можешь ничего, значит ты тут дрочишь. ты не адекватен.
Человек которому важна репа не будет чушь писать.
Вот возмём Artemio, он поставил мне минус, а за что? за то что он себе выдумал что он за меня должен произвести эксперемент, а я не этого просил, я просил чтобы те люди которые знают и у которых есть желание делиться опытом, совет дали. Что в этом плохого? если чел видит что-т о в этом плохое этого говорит о том, что человек не дружит с головой.
Витяня добавил 01.09.2008 в 02:28
кароч ребята...
реальные темы бесспалтно???
Какие реальные темы? Разве я тебя заставлял палить мне реальную тему? просил рассказать мне мелкую, никому не нужную тему.
О каких претензиях ты говоришь? Ты хоть топик читал?
А чем тебе вопрос не нравится? тебе нужно конкретный фри хост сказать?
Еслиб эта ветка называлась: "раздаём деньги", то я б конечно же написал свой номер банковского счёта, которого правда нет...