- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
spermint -мне НРА!
Кстати не соглашусь с Валерием по поводу "ваш народ" и "твоя страна"
По мому - как раз в точку
А про характеристику кожи - телячья - тоже со смыслом
webcat, спасибо :)
Вам не угодишь - одному алко подавай, другим еще что-то :)
Вам не угодишь - одному алко подавай, другим еще что-то
я свою позицию излагал с точки зрения читателя - я прочитал, мне понравилось. Я не выискивал каких-то ляпов, которых у любого человека в любой книге завались (взять хотя бы моего любимого Толкина, у которого ляпов найдено несчесть), но ведь не ляпы делают художника, а картина, которую он создал.
Моё мнение, что люди, которые вместо того, чтобы представлять и любоваться картиной, которую создал писатель, выискивают неточности, одержимы критикоманией. Я никогда не критиковал не единую книгу: если мне интересно её читать - я читаю её взахлёб, если скучно, закрываю и откладываю.
Короче говоря, spermint, не расстраивайся - всё круто, всё будет хорошо. Лишь бы было вдохновение. А те, кто критикуют, сами наверняка и вполовину такое же не напишут...
А те, кто критикуют, сами наверняка и вполовину такое же не напишут...
Мозги не снесло от напряжения все это написать?
ну, желательно теперь, чтоб удержались от чтения.
Так вот, мил друг: критикуют текст опубликованный. Тот, который нельзя изменить. Который становится авторским.
Здесь же - мы всегда чисто по-дружески высказываем замечания. Автор волен, как с ними поступить - но, из моей практики, из 5 замечаний одно будет всегда ценным. В том и ценность Курилки - здесь идет апробация.
Ясно, Антон? Уловили разницу меж критиком и собратом по перу?
ну не знаю, вы может как редактор говорите, опытный или т.д.
а я как обыденный читатель тоже не заметил разницы ни про народ, ни про то что кресло сделано из кожи телка.
прочитал и все, - ничего не заметил такого, а вдумываться это не моя проблема, а писателя - что писать.
прочитал и все, - ничего не заметил такого, а вдумываться это не моя проблема, а писателя - что писать.
чукча не читатель, чукча писатель :)
из 5 замечаний одно будет всегда ценным. В том и ценность Курилки - здесь идет апробация.
Я не спорю. Я это к тому, что если автор вместо того, чтобы думать о том, как развить сюжет, будет концентрироваться на своих ляпах и недочётах, которые любой автор делает великое множество, то у него иссякнет вдохновение.
Я не спорю. Я это к тому, что если автор вместо того, чтобы думать о том, как развить сюжет, будет концентрироваться на своих ляпах и недочётах, которые любой автор делает великое множество, то у него иссякнет вдохновение.
Белов, а Вы пейсатель?
По теме, текст не понравился.
которые любой автор делает великое множество, то у него иссякнет вдохновение.
Пример в студию! И Толкиена, конкретно! А не Толкина, кстати.
Ибо достал, простите.
а Вы пейсатель?
Нет. Я писатель. Последнее время больше пишу для своих сайтов, но и на заказ порой что-нибудь творю. Каждый день мечтаю создать тему о своих писательских талантах, но потом задумываюсь, что неожиданно нагрянет толпа клиентов, а мне придётся целыми днями писать про насосы и кондиционеры. Поэтому новой темы до сих пор нет...а старая в подписи. Если интересно, почитайте - там весело.
Пример в студию! И Толкиена, конкретно!
http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%BB%D1%8F%D0%BF%D1%8B+%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest#hl=ru&newwindow=1&client=opera&hs=RJw&rls=ru&channel=suggest&sa=X&ei=PEDpTZT6BMaG-wa4_ezsDw&ved=0CBcQvwUoAQ&q=%D0%BB%D1%8F%D0%BF%D1%8B+%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D0%B0&spell=1&fp=80f15a2582f32843&biw=1280&bih=615
далеко ходить не нужно. У него действительно много ляпов - я как-то пару лет назад изучал эту тему. Но все они ничто по сравнению с идеологией, которую дают нам книги.