- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vimar, ок, только вопрос, сколько стоило создание этих 5 видео и сколько стоила реклама?
Через пару дней жду тему от автора, где он просит заценить его свежий контент. Открываем, а там сидит мужик и бабской косметикой мажется))
Хотя под бурж зайдет, в трендах США бывают иногда.
Про стоимость производства пяти видео говорить некорректно. Потому как материал заранее готовится на многие часы готовой продукции, плюс имеется куча собственных АЕ эффектов, транзиций, композиций, итд. Плюс куча графического АИ материала, опять-таки собственного и сделанного в течении нескольких лет. А также продажа части отснятого материала тв-шникам и выкладка на все существующие стоки которая существенно снижает затраты продукции для Ютуб.
Стоимость рекламы составила ничего, и это ясно видно по графикам, т.к. рекламы не было. Не считая десятка бесплатных постов в не особо крупных ФБ сообществах.
Гораздо важнее сейчас превьюха и режиссура монтажа. Это ты можешь понять проанализировав данные своих видео в бета-версии творческой студии. Если конечно понимаешь о чем речь.
---------- Добавлено 05.10.2018 в 02:29 ----------
Через пару дней жду тему от автора, где он просит заценить его свежий контент. Открываем, а там сидит мужик и бабской косметикой мажется))
Хотя под бурж зайдет, в трендах США бывают иногда.
Если сделать это с юмором, грамотно срежиссировав актерскую игру, подачу, монтаж и общую стилистику, то еще как зайдет. Завирусится на счет раз.
Vimar, Подскажи какие-нибудь бесплатные русскоязычные источники в области режиссуры , киносъемки, монтаже ну и так далее.
Ну или англо, буду с гугл переводчиком изучать. Ты много писали об этом. И по моему в большей степени про детский контент.
можно хотя бы в двух словах что искать, а там я уже загуглю !
YourBunnyBallOne, я начал писать твой ник на русском... и... получился мат:
Ёб... Болван.
Это ты себя таким ником назвал? 🍿
Thanx, да что ты говоришь, писать на русском начал, и тут открытие.
Нику 10 лет, если что. Но больше он подходит кое-кому другому.
Да просто ржака. Вчера не мог с нового девайса цитирование сделать.. начал было на русском твой ник набирать..., а тут д-е-л-а-а-а-а-а..... бросил это дело, чтоб не материться. Я ж против ничего не имею, просто странно.
А что, если нику уже 10 лет, то всё, он заматерел, и мат уже не мат?
---------- Добавлено 05.10.2018 в 14:48 ----------
Но больше он подходит кое-кому другому.
Я затрудняюсь, сказать, кому подходит этот ник. Одно точно, он почему-то у тебя. Смешно просто. Я сам не матерюсь. Ты сказал. Вернее, написал. Я то тут ни при чём. Я тебя так не называл.
Да просто ржака. Вчера не мог с нового девайса цитирование сделать.. начал было на русском твой ник набирать..., а тут д-е-л-а-а-а-а-а..... бросил это дело, чтоб не материться. Я ж против ничего не имею, просто странно.
А что, если нику уже 10 лет, то всё, он заматерел, и мат уже не мат?
---------- Добавлено 05.10.2018 в 14:48 ----------
Я затрудняюсь, сказать, кому подходит этот ник. Одно точно, он почему-то у тебя. Смешно просто. Я сам не матерюсь. Ты сказал. Вернее, написал. Я то тут не при чём. Я тебя так не называл.
Ну ок, извини, не так подумал. Я тебя так-то тоже не называл :)
Нику 10 лет, это значит, что тогда возраст у меня другой был.
тогда возраст у меня другой был
Ясно. Это многое объясняет. :)
Сам в школе матерился десятиэтажным матом. Но уже, как лет 20, не матерюсь.
Гораздо важнее сейчас превьюха и режиссура монтажа. Это ты можешь понять проанализировав данные своих видео в бета-версии творческой студии. Если конечно понимаешь о чем речь..
Что анализировать в бете, чтобы статистику по превьюхам и монтажу получить? :)