- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тебе уже писали здесь ,забудь за CPA. Тебе сказали ,что это нулячая тема ,нет от нее прибыли ,так тебе понятно? Будет много просмотров - будет много денег. Шо ты усложняешь жизнь окружающим.
Еще раз совет ,много просмотров = много денег. И нечего тут анализировать ,удержание ,CPA ,подписчики еще какая-то хрень.
Кто-то сказал ,не помню кто Главное - качество. а прибыль придет сама. Выбери тему и делай качественный контент
У меня есть прибыль от CPA, у моего знакомого есть прибыль от CPA. У This is Horosho и киногрехов есть прибыль от CPA (Викинги, танки и т.п.), а у zp230584knv нет прибыли от CPA :)
Я услышал твой совет "Выбери тему и делай качественный контент", как я сразу не догадался. Но наверно эта тема, как раз о том, чтоб выбрать тему, не?🤣
"много просмотров = много денег. И нечего тут анализировать", спасибо братан, что же я сам-то не догадался.
П.С. наверно меня неправильно поняли, вопросы в предыдущем посте я задавал другим людям, которые будут читать эту тему, а не пытался выудить у выше отписавшихся ответы. С ними все понятно :)
Только что написал огромное сообщение тебе. Перечитал и удалил. Я понял, что не смогу тебе объяснить всей глупости, которую ты спрашиваешь.
Одно могу сказать - такие как ты, которые создают или пытаются создавать на автомате кучи каналов и заливать сотни видео - сами усложняют алгоритмы ютуба. Если бы вы не засоряли ютуб своим перезалитым или созданным скриптами видео, то и ютуб не усложнял выдачу для новых каналов.
Вы создаете мусор в ютубе - ютуб закручивает гайки и вы бежите на форум, чтобы создать очередную бредовую тему, в которой будете спрашивать - "как пробиться в топы, а то ютуб меня не пускает. падскажите пажалуйста".
Ютуб это площадка для творчества - творите, развивайтесь, создавайте. Делайте годный и интересный контент, а не плодите шлак.
PS "Но еще в 2008 году слышал, что на развлекательных сайтах доход ниже" - я 2008 году тоже много чего слышал🤣это было 10 лет назад🤣Скоро уже 2019 год. Много чего изменилось за это время🤣
Я писал, что у меня есть идеи делать генерированный контент, но это не значит, что я им занимаюсь. У меня несколько тематик, в том числе и качественные видео.
Дорогой ТС, невозможно делать качественный контент на любую тему. Или у вас есть одна тема, или её нет. Но это одна тема.
---------- Добавлено 04.10.2018 в 21:59 ----------
Я или буду делать игровую тему, или космонавтику. Я могу быть спец или там, или там. Невозможно быть спецом сразу в играх и космонавтике, а также ещё в теме кормления грудью и строительстве.
Вам это пытаются донести, но вы не слышите.
У меня есть прибыль от CPA, у моего знакомого есть прибыль от CPA. У This is Horosho и киногрехов есть прибыль от CPA (Викинги, танки и т.п.), а у zp230584knv нет прибыли от CPA :)
Я услышал твой совет "Выбери тему и делай качественный контент", как я сразу не догадался. Но наверно эта тема, как раз о том, чтоб выбрать тему, не?🤣
"много просмотров = много денег. И нечего тут анализировать", спасибо братан, что же я сам-то не догадался.
П.С. наверно меня неправильно поняли, вопросы в предыдущем посте я задавал другим людям, которые будут читать эту тему, а не пытался выудить у выше отписавшихся ответы. С ними все понятно :)
Я писал, что у меня есть идеи делать генерированный контент, но это не значит, что я им занимаюсь. У меня несколько тематик, в том числе и качественные видео.
У тебя не может быть одновременно НЕСКОЛЬКО тематик и видео. Реально качественный контент занимает времени больше, чем его есть на самом деле. Ты наверное очень талантливый парень, если способен создавать несколько качественных проектов, пытаться поставить что-то на поток, переписываться на форме и еще что-то экспериментировать😂
По поводу Викингов - они работают напрямую с блогерами, а не через всякие там цпа сети)) Все крупные каналы работают напрямую с рекламодателем или через рекламные агенства. Ты наверное еще много чего не знаешь о блогерстве в ютубе)
Дорогой ТС, невозможно делать качественный контент на любую тему. Или у вас есть одна тема, или её нет. Но это одна тема.
Уважаемый, если режиссер снимает фильмы, то он может снимать только на одну тему, вроде фильмов про войну? А вот про гонки он уже качественно снять не может, тема другая? :)
А СЕОшники получается глупенькие, когда выбирают, на какую тему делать сайт, чтобы побольше заработать? Ведь качественно можно делать только на ту, в который ты специалист :) Канал тот же сайт, только имеет подписку и контент не текст, а видео.
По поводу Викингов - они работают напрямую с блогерами, а не через всякие там цпа сети)) Все крупные каналы работают напрямую с рекламодателем или через рекламные агенства. Ты наверное еще много чего не знаешь о блогерстве в ютубе)
А я разве сказал, что викинги это CPA сети? Это CPA, но не сети. CPA - это оплата за действие. В Викингах скорее всего плата за действие (регистрация), и договор напрямую с блогером. А в CPA-сетях такая же оплата за регистрацию, но договор через CPA-сети. Какая разница через что договор, если все это CPA?
Ты тупишь в каждом сообщении, бро.
Уважаемый, если режиссер снимает фильмы, то он может снимать только на одну тему, вроде фильмов про войну? А вот про гонки он уже качественно снять не может, тема другая? :)
А СЕОшники получается глупенькие, когда выбирают, на какую тему делать сайт, чтобы побольше заработать? Ведь качественно можно делать только на ту, в который ты специалист :) Канал тот же сайт, только имеет подписку и контент не текст, а видео.
А я разве сказал, что викинги это CPA сети? Это CPA, но не сети. CPA - это оплата за действие. В Викингах скорее всего плата за действие (регистрация), и договор напрямую с блогером. А в CPA-сетях такая же оплата за регистрацию, но договор через CPA-сети. Какая разница через что договор, если все это CPA?
Блоггерам платят фиксированно
Блоггерам платят фиксированно
Странно, а в чем логика фиксированной платы, если можно конкретно по CPA-действиям посчитать эффективность рекламы?
Нажал спасибо случайно, ничего не подумай😂
Сеть или не сеть - привык их сетями называть. Ничего это не меняет. Когда ты заключаешь договор напрямую с рекламодателем, то там и доход совсем другой. Поэтому я и говорю, что они работают напрямую, так как это важно. С автором "Это хорошо" общался лично на сходке блогеров) Некоторые нюансы работы топовых блогеров узнавал. Топовые в основном, когда рекламируют подобные "услуги" - берут деньги + процент от переходов. Чисто за процент они не работает.
Да ты себя уже с режиссерами сравниваешь🤣 Ты глупый или прикидываешься?) Режиссер отснял один фильм и отдыхает либо идет снимать другой фильм. Они не снимают каждый день сразу по несколько фильмов, разных жанров, как это делаешь ты! Твое сравнение тупейшее. Ты тупо не догоняешь, что тебе пытаются донести!
Качественные статьи можно написать несколько за день для сайта и выкладывать их запланировано наперед. Создавать качественные видео в один день много разных тематик и для разных каналов - невозможно! Поэтому не сравнивай свой "качественный" контент с наполнением сайтов и кинотеатров. Это абсолютно разные вещи.
Снимай что нравится в первую очередь
у каждого свои понятия о прибыли
Уважаемый, если режиссер снимает фильмы, то он может снимать только на одну тему, вроде фильмов про войну? А вот про гонки он уже качественно снять не может, тема другая? :).
Совершенно верно.
Сколько я видел в детстве замечательнейших фильмов про войну от режиссеров СССР. И ни одного хорошего фильма про гонки, от этих же режиссеров, вспомнить не могу.
---------- Добавлено 04.10.2018 в 22:41 ----------
Они гонками не жили, само это хобби не понимают, а поэтому и снять толкового ничего не смогли.
А вы снимете хорошие видео про грудное вскармливание, да так, что не слайд-шоу с закадровой озвучкой, а чтобы сразу в топ за качественный контент?