- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Помогите разобраться с вопросом...
Насколько я знаю, по правилам внутренней перелинковки с одной страницы сайта на другую должна вести только одна ссылка, при этом не будучи обратной. У меня есть и-нет магазин, и на каждой странице товара есть список похожих рекомендованных. Получается, что на странице А есть ссылки на странцы В, С, D. И например со страницы С есть ссылки на страницы А, В, D. Таким образом страница А ссылается на страницу С, а страница С ссылается на А. И так со всеми товарами...
Я сразу этот нюанс не учёл, а теперь, когда сайт наполнен, задумался- не есть ли это нарушение принципа внутренней перелинковки? Не будет ли это фактором пессимизации?
Жду ваших советов! Очень нужно разобраться.
Заранее всем спасибо:)
Если страницы ссылаются друг на друга, то веса они почти не передают. Такая перелинковка поможет только для улучшения индексации. Чтобы концентрировать вес на продвигаемой странице, на неё должно быть больше ссылок, чем с неё.
Если страницы ссылаются друг на друга, то веса они почти не передают. Такая перелинковка поможет только для улучшения индексации. Чтобы концентрировать вес на продвигаемой странице, на неё должно быть больше ссылок, чем с неё.
Ну тут вопроос скорее не в улучшении индексации (на продвигаемых страницах я так и делаю), а в том, не будут ли ПС понижать сайт из-за того, что много страниц друг на друга ссылаются?
Нет, не будет.
Нет, понижать не будут. Внутренняя перелинковка не нарушает никаких правил. наоборот помогает юзеру быстрее искать нужный материал при грамотное реализации.
Нет, понижать не будут. Внутренняя перелинковка не нарушает никаких правил. наоборот помогает юзеру быстрее искать нужный материал при грамотное реализации.
Можно улететь под фильтр за агрессивную перелинковку. Сам попадал
Сквозные ссылки не считаются перелинковкой.
В перелинковке учитываются такие ссылки:
- которые идут например после статьи в блоке смотрите также, или что-то в этом роде,
- из текста (когда упоминаете что-то, о чем написано детальнее на других страницах вашего сайта)
Заработать за такую перелинковку санкции ПС можно только, если
- ссылаясь на страницу своего же сайта вы везде используете одинаковый анкор,
- ставите ссылку искусственно (т.е. там, где её по логике текста быть не должно)
- делаете это не руками, а каким то скриптом, который делает много ссылок сразу и не всегда корректно.