Миниотчет: infobox, ispserver, eserver, mirhosting - кто лучше?

EH
На сайте с 14.08.2006
57
6327

Не рекламы ради, а в качестве небольшого мини-отчета.

Итак, пользуюсь перечисленными хостерами, беру у них dedicated (и коло).

infobox

плюсы: очень удобная панель управления доменами, удобная тикет-система, понятная система биллинга

минусы: хамоватый саппорт, счета за ддос, полный игнор пользователя, ддосы неймов, переключение питания в рабочее время, починка кондеев в рабочее время и вообще общий тон такой - "не нравится - идите в жопу".

ispserver

плюсы: удобные тикеты, очень быстрый саппорт, все свои дела делают ночью, автоматом isp manager (бесплатно), очень удобная система биллинга

минусы: брал так же у них VDS - походу оверселлинг, ибо не работает он нихрена (еле шевелится). По дидикам минус только один - трафик не по соотношениям, а просто лимитированный.

eserver

плюсы: трафик по соотношениям, очень быстрый саппорт

минусы: совершенно идиотская тикет-система, непонятная система биллинга

мирхостинг

плюсы: быстрый саппорт, отличная тикет-система

минусы: непонятная биллинг-система, VDS тоже тормозят, по дедикам просто трафик (без соотношений и тп).

Так что на сегодня лучший это испсервер. Несмотря на отсутствие якобы бесплатного трафика все очень понятно, ровно и просто. На втором месте наверное есервер и мирхостинг, но у есервера просто отвратная тикет-система, которой невозможно пользоваться, плюс совершенно непонятный билинг. Про инфобокс я тут уже много писал. Там рабочий проект держать нельзя. Хотя и тикеты отличные и биллинг и саппорт.

zzeus
На сайте с 04.01.2008
74

infobox это ппц. да. логика: "дешевле все равно не найдете, можете валить" (хотя давно стоит выглянуть из своей норы и увидеть, что вокруг все куда дешевле.

вот насчет isp разочаровали :( я хотел брать vps Ж(. хотя из других источников сообщают прямо противоположенную информацию - "все летает".

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Спасибо. По поводу ispserver хотелось бы послушать больше подробностей, касающихся именно хостинга, а не впс. Тарифы на хостинг довольно привлекательные, компания серьезная - где-то должна быть засада - признавайтесь, где именно :) А также о плюсах подробнее

Надеюсь, другие хостинги и ихпоклонники простят за подробности о работе хостинга этой компании - тк о работе этого хостинга не так много инфы

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
K
На сайте с 17.02.2006
106

Нет, ребята, я не гордый,

Не заглядывая в даль,

Я скажу, что КосмоХост'инг,

В нашем мире сайтов - рай!

Хостим сайты. Есть VDS с IP.
MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203
Erasm Hemul:

мирхостинг
плюсы: быстрый саппорт, отличная тикет-система
минусы: непонятная биллинг-система, VDS тоже тормозят, по дедикам просто трафик (без соотношений и тп).

Erasm Hemul, извиняюсь за офтоп,

можете написать что именно для Вас непонятного в биллинге, можно в ПМ. Сейчас работаем над новой версией панели, хотелось бы услышать разные мнения.

По тормозам VPS.. ну может там ресурсы закончились, вопрос сложный. По трафику тоже не очень понял. За плюсы спасибо, с вышеуказанной новой панелью будет многое улучшенно, в частности лучшее распределение тикетов по отделам, приоритетам, наличие встроенной helpdesk, автоматическое создание и управления VPS`ами, включая добавление IP, апгрейды и т.д., автоматическое добавление IP для дедиков... много разного.

По биллингу, будет реализован автоматический чардж с кредиток, выписывание счетов wmz, для автоматического продления. Ну и конечно будет оставлены ручные продления как есть сейчас (выписывание счета на продление самостоятельно на желаемый срок и оплата любым способом).

Андрей Нестеренко, MIRhosting Облачная платформа для DevOps (https://mirhosting.com/paas)
A
На сайте с 02.12.2007
9

Я бы отдал своё предпочтение и пошёл бы в MIRhosting.com.

Скоро наверно закажу у них дедик.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323

я у eserver так и не понял их тикетницу :) еще до минусов добавим не самую вежливую поддержку. (хоть и быстрая)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

MIRhosting.com, Ребят я однозначно с вами и за вас

Ваш DEVOPS
GO
На сайте с 25.03.2007
19
По трафику тоже не очень понял.

Вот у меня вопрос по траффику. На сайте написано - 1500 Гб/месяц и я не нашел, что будет при перерасходе какие расценки? Или про исчерпании сервер отключают до конца месяца :).

KM
На сайте с 16.01.2007
118

Я не понимаю, как можно выстроить рейтинг по удобству биллинга и тикет системы? Мне лично до фени какой биллинг, я знаю сколько нужно платить ежемесячно, плачу и не вникаю не во что, пусть его хоть вообще не будет. Что касается тикет системы, если услуга предоставляется качественно то она как таковая и не нужно, эта не та вещь с которой работаешь ежедневно.

Я за eserver.ry, лучше их по сервакам никого нет, и не то что нет, таких серваков больше нигде нет!

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

GhostOld, Логически подумать сложно что если будете много кушать с вами свяжутся, отключать курицу которая несёт золотые яйца сразу и не следить за трафиком глупо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий