- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не рекламы ради, а в качестве небольшого мини-отчета.
Итак, пользуюсь перечисленными хостерами, беру у них dedicated (и коло).
infobox
плюсы: очень удобная панель управления доменами, удобная тикет-система, понятная система биллинга
минусы: хамоватый саппорт, счета за ддос, полный игнор пользователя, ддосы неймов, переключение питания в рабочее время, починка кондеев в рабочее время и вообще общий тон такой - "не нравится - идите в жопу".
ispserver
плюсы: удобные тикеты, очень быстрый саппорт, все свои дела делают ночью, автоматом isp manager (бесплатно), очень удобная система биллинга
минусы: брал так же у них VDS - походу оверселлинг, ибо не работает он нихрена (еле шевелится). По дидикам минус только один - трафик не по соотношениям, а просто лимитированный.
eserver
плюсы: трафик по соотношениям, очень быстрый саппорт
минусы: совершенно идиотская тикет-система, непонятная система биллинга
мирхостинг
плюсы: быстрый саппорт, отличная тикет-система
минусы: непонятная биллинг-система, VDS тоже тормозят, по дедикам просто трафик (без соотношений и тп).
Так что на сегодня лучший это испсервер. Несмотря на отсутствие якобы бесплатного трафика все очень понятно, ровно и просто. На втором месте наверное есервер и мирхостинг, но у есервера просто отвратная тикет-система, которой невозможно пользоваться, плюс совершенно непонятный билинг. Про инфобокс я тут уже много писал. Там рабочий проект держать нельзя. Хотя и тикеты отличные и биллинг и саппорт.
infobox это ппц. да. логика: "дешевле все равно не найдете, можете валить" (хотя давно стоит выглянуть из своей норы и увидеть, что вокруг все куда дешевле.
вот насчет isp разочаровали :( я хотел брать vps Ж(. хотя из других источников сообщают прямо противоположенную информацию - "все летает".
Спасибо. По поводу ispserver хотелось бы послушать больше подробностей, касающихся именно хостинга, а не впс. Тарифы на хостинг довольно привлекательные, компания серьезная - где-то должна быть засада - признавайтесь, где именно :) А также о плюсах подробнее
Надеюсь, другие хостинги и ихпоклонники простят за подробности о работе хостинга этой компании - тк о работе этого хостинга не так много инфы
Нет, ребята, я не гордый,
Не заглядывая в даль,
Я скажу, что КосмоХост'инг,
В нашем мире сайтов - рай!
мирхостинг
плюсы: быстрый саппорт, отличная тикет-система
минусы: непонятная биллинг-система, VDS тоже тормозят, по дедикам просто трафик (без соотношений и тп).
Erasm Hemul, извиняюсь за офтоп,
можете написать что именно для Вас непонятного в биллинге, можно в ПМ. Сейчас работаем над новой версией панели, хотелось бы услышать разные мнения.
По тормозам VPS.. ну может там ресурсы закончились, вопрос сложный. По трафику тоже не очень понял. За плюсы спасибо, с вышеуказанной новой панелью будет многое улучшенно, в частности лучшее распределение тикетов по отделам, приоритетам, наличие встроенной helpdesk, автоматическое создание и управления VPS`ами, включая добавление IP, апгрейды и т.д., автоматическое добавление IP для дедиков... много разного.
По биллингу, будет реализован автоматический чардж с кредиток, выписывание счетов wmz, для автоматического продления. Ну и конечно будет оставлены ручные продления как есть сейчас (выписывание счета на продление самостоятельно на желаемый срок и оплата любым способом).
Я бы отдал своё предпочтение и пошёл бы в MIRhosting.com.
Скоро наверно закажу у них дедик.
я у eserver так и не понял их тикетницу :) еще до минусов добавим не самую вежливую поддержку. (хоть и быстрая)
MIRhosting.com, Ребят я однозначно с вами и за вас
Вот у меня вопрос по траффику. На сайте написано - 1500 Гб/месяц и я не нашел, что будет при перерасходе какие расценки? Или про исчерпании сервер отключают до конца месяца :).
Я не понимаю, как можно выстроить рейтинг по удобству биллинга и тикет системы? Мне лично до фени какой биллинг, я знаю сколько нужно платить ежемесячно, плачу и не вникаю не во что, пусть его хоть вообще не будет. Что касается тикет системы, если услуга предоставляется качественно то она как таковая и не нужно, эта не та вещь с которой работаешь ежедневно.
Я за eserver.ry, лучше их по сервакам никого нет, и не то что нет, таких серваков больше нигде нет!
GhostOld, Логически подумать сложно что если будете много кушать с вами свяжутся, отключать курицу которая несёт золотые яйца сразу и не следить за трафиком глупо.