Миниотчет: infobox, ispserver, eserver, mirhosting - кто лучше?

EH
На сайте с 14.08.2006
57
torg:
Что лучше sweb.ru, park-web.ru, ispserver.com, io-hosts.ru для shared хостинга?

Создай новую тему, пожалуйста. Здесь мы обсуждаем только перечисленные в названии хостинги + только услугу дедикейтед.

Natasha_tash
На сайте с 19.02.2008
85

У меня были сайты на infobox.ru - осталась очень недовольна этим хостером.

A
На сайте с 12.04.2007
153

народ, да о чем спор.

куча народа, которые скажет что их прет valuehost, там все просто и удобно, да и support отвечает, ну или отвечал, когда я его пробовал, нормально, но вот серверы...серверы были полный отврат. Я правда ставил postnuke, но в любом случае, мне очень не понравилось, зато если повесить чего-то легкое, то супер, за год ни перебоя ни особых нареканий не было. Я не хвалю валуй, я просто хочу сказать что при том качестве серверов он остается крупнейшим играком на рынке...и многие пользуются им и ничего не говорят.

А на форумах сами хостеры то хвалятся друг перед другом, то поливают друг друга грязью.

Подобные мини отчеты полезные для новичков, кто первый раз с хостингом столкнулся, панель управления, биллинг и т.д. будет даже важней чем сервер, поскольку у новичков обычно нет особых запросов, это "старикам" уже не так важно как платить и куда звонить, а важно что бы сервер тянул его проекты, сапорт отвечал и при этом было очень дешево.

У всех компаний есть свои + и -, идеальных нет и это факт, тот же мастерхост, тот же исп, тот же есервер или более мелкие, но рвушиеся к качеству как мирхостинг, имеют свои бока и свои достоинтва..

Вот только с большой компанией, вероятность того что они не исчезнут, найдут причину неполадки и ее быстро исправят намного выше чем у мелких ;), как в покере, но если в покере иногда знаешь ради чего рискуешь, то в хостинге, риск это не благородное и тупое занятие, которые стоит вам обычно денег ;)

ПС: получился немного оффтоп, но просто топики, где мини отчет смешивается с обсуждений и рекламой удобности своей службы меня просто разражают.

Сертифицированный дата центр в Германии ( https://www.keyweb.net )
EH
На сайте с 14.08.2006
57
Erasm Hemul:

мирхостинг
минусы: непонятная биллинг-система

Собственно, что и требовалось доказать.

Сегодня они выключили мой сервер. Вот просто взяли и выключили. Несмотря на договоренность атоматически его продлевать, если на счету есть деньги.

Вот, кому интересно, переписка:

21.01.2008 05:56:08

Ничего не понимаю. А я сейчас с кем связался? Вы уж сам сами как-нибудь между собой разберитесь. Я оплатил реневью дедикейтед (110 долл). Он теперь станет "активным"?

И сделайте, пожалуйста, чтобы он автоматически продлевался с моего счета.

и мне ответили:

21.01.2008 06:59:01

Здравствуйте,
Мы можем продлевать Ваш ****.ru вручную при наличии денег.
Спасибо за оплату.
На будущее, с Вашего разрешения (вданном запросе) Ваш ****.ru будет продлеваться вручную при наличии денег.

будем следить за Вашими
Dedicated аккаунт *****.ru
VPS аккаунт ****.ru
при отмене будем Вам сообщать о списании и продлении, ссылаясь на данный запрос.
Спасибо за пополнение баланса.

Прошло три месяца...

27.03.2008 18:10:44

Здравствуйте,

Не вижу проблем в работе VPS ****.ru, выделенный сервер ****.ru был отключен 24.03.2008 по причине неуплаты.

Я удивлен, спрашиваю:

27.03.2008 18:15:58

Как это отключен?!? У нас же была договоренность, что его будут автоматически продлевать? У меня $606.3 на счету! Запрос №15000 смотрите. Там есть договоренность про автоматическое продлевание моего дедика и впс-ки. На счету сейчас $606.3.
Объясните мне, почему мой сервер не работает?

А вот что ответили:

Заявка на восстановление сервера подана в дата-центр.
Тикет переводится в биллинг для решения финансовых вопросов.

Занавес.

Ну и как быть? Постоянно перепроверять "а не выключили ли мой сайт?". Как я могу быть уверен, что он будет работать? Сам дурак, конечно. Всегда так: если есть косяк какой, он обязательно всплывет. Вот и всплыл =(((

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Erasm Hemul, Написать Андрею лично через admin@mirhosting.com или в аську, личку по желанию. Всякое в жизни бывает, им простительно ошибаться тк на общем фоне, они выделяються качеством. Да к слову почему вы вперёд не заплатили там же вроде даже скидки есть если за год оплачивать, неужели так сложно?Да я забыл привыкли к совковому качеству со списыванием денег с баланса лишних телодвижений сделать лень. Я вот уезжал как-то в командировку туда где небыло интернета, предупредил мирхостинг что оплачу по приезду, они вошли в положение, хотя другие послали бы к *****, тот же петерхост или рбк. Необоснованная притензия, имхо.

Платить не балансом а продлить, на 3-6-12 месяцев и забыть, попросить по человечески чтобы смс-ку кидали когда у вас кончается оплата.

Ваш DEVOPS
MN
На сайте с 02.07.2005
48

Erasm Hemul неужели не делают уведомления перед с отключением с просьбой незамедлительно оплатить/продлить?

Эта учетная запись не используется
EH
На сайте с 14.08.2006
57

Так я и говорю, что сам виноват. Надо было валить оттуда раньше. А я почитал форум, посмотрел что все вроде довольны. В итоге в 22:00 вместо того чтобы отдыхать, занимаюсь настройкой бекапного сервера, чтобы хоть как-то продержаться до утра, когда можно будет с программистами наладить все на новом месте... =(

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

megahoster.net, Делают просто человек *****, судя по его нытью. Предупреждают за 20-10-5-3 дня что мало чтоли, вот допишу плагин свой к клиентэкзеку будет таким клиентам спам (ну оплатите, ну пожалуйста, ну очень просим)слать каждый час с китайского сервера и галочку сделаю "Вы больной, да или нет", больным будет спам сыпаться:) Мы обычно при первой задержке без предупреждения отдаём backup и расстаёмся с клиентами.

P.S. Я говорю, то что я лично думаю

EH
На сайте с 14.08.2006
57
megahoster.net:
Erasm Hemul неужели не делают уведомления перед с отключением с просьбой незамедлительно оплатить/продлить?

Присылают, да. Но они продлевали автоматически всегда. И письма приходят что отключат и продлевают. Вначале меня эти письма напрягали, как и их дурацкая биллинг-система, но потом я перестал на них обращать внимание, потому что сервер продлевают. И потому что я точно знаю, что там на полгода денег вперед лежит.

И сегодня вот так произошло =(((

Mage1
На сайте с 05.07.2007
83
kxk:
Мы обычно при первой задержке без предупреждения отдаём backup и расстаёмся с клиентами.

Я не знаком с биллингом хостера, который отключил сервер ТС, но вроде бы там речь шла о том, что на счету денег было полно, но это не помогло, почему вы говорите о задержке платежа?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий