Миниотчет: infobox, ispserver, eserver, mirhosting - кто лучше?

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Мне почему то infobox нравится и их intv.ru в особенности))

EH
На сайте с 14.08.2006
57

Итак, я продолжаю свои наблюдения.

Инфобокс, действительно, вроде бы не падает последнее время. На тикеты отвечают быстро, система оплаты понятная и простая. И быстрая.

Мирхостинг работает тоже хорошо, но они опять накосячили с продлением =))) В этот раз ничего плохого не произошло, просто они продлили сервер, который я просил не продлевать =)) Зато теперь я разобрался с их биллинг-системой и буду, наверное, сам продлевать! Оказалось, что она не такая уж их сложная.

Есервер (тьфу тьфу тьфу) - просто отменно. Даже боюсь об этом тут писать, а то все ломануться туда сервера ставить и их качество ухудшится =)

ИСПсервер. К сожалению, мне пришлось отказаться от услуг этой замечательной, в прошлом, компании. Постоянные проблемы не дают нормально работать. То их досят, то у них оборудование ломается, то они что-то куда-то переносят. В общем и целом пришлось отказаться от 3 серверов в этой компании и перенести все на Есервер.

Так что в дальшейшем я буду описывать свои ощущения от работы только с тремя компаниями: Есервер, Мирхостинг и Инфобокс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий