- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В текущем VPS-хостинге не устраивают их тарифы. За одно ядро и один гигабайт оперативной памяти плачу 5$. При этом у них много всевозможных ограничений. Например, swap-файл нельзя. Емейл порты по умолчанию закрыты и нужно доказать, что я не буду спамить. Выдача копии бэкапа платная. Сильно грузить канал нельзя. Свой VPN установить тоже нельзя - только за плату. И много чего другого. Единственное радует, что аптаём более менее приличный.
Что я хочу получить от VPS:
1. Возможность оплаты картами украинских банков.
2. Тарифы не выше, чем 11$/месяц за 4Гб ОЗУ + 3 ядра + 40 Гб SSD.
3. Отсутствие ограничений на swap-файлы, емейл-порты, канал и т. д.
4. Возможность самостоятельно снимать копии диска сервера и желательно возможность их скачать себе на компьютер.
В теме указано "приличный". Платите сейчас как за средненький. А хотите дешевле, то есть дно рынка с таким же донным качеством. Это не соответствует теме запроса.
Christmas Deal(VPS):
https://prepaid-host.com/aktion/christmas-2023
Запрет на swap-файл на VPS хостеры вообще практикуют или это меня так угораздило?
Такой запрет есть на OpenVZ, ищите только KVM тогда и свап и vpn и доккер будут без проблем работать
В теме указано "приличный". Платите сейчас как за средненький. А хотите дешевле, то есть дно рынка с таким же донным качеством. Это не соответствует теме запроса.
1 ядро и 1 гиг оперативы за 500р, ну как бы думаю далеко не средненький.
Дешевле все хотят, оптимизация расходов в наше время очень актуальна. Кстати если даже VPS дорогой, то не факт что он будет "приличным", даже по сравнению дешманского хостера, есть куча говнохостеров которые ломят цены для оптимизации своих доходов =)
На том же хетзнере 2 яра и 4гига оперативы стоят 4 евро.
ТС, я пользовался облаками от хетзнера 7 лет, вообще никаких проблем не было, цена, качество, лучше вариантов не найдешь на этом рынке, поэтому если не из РФ, самое оптимальное решение идти к хетзнеру.
Запрет на swap-файл на VPS хостеры вообще практикуют или это меня так угораздило?
Практикуется, если диски SSD или NVMe. Поскольку SWAP повышает износ дисков. Когда диски enterprise-уровня - это не особо страшно. Но если хостер использует недорогие диски с небольшим TBW, то запрет может быть.
Такой запрет есть на OpenVZ, ищите только KVM тогда и свап и vpn и доккер будут без проблем работать
Это не так. На OpenVZ запрет программный, то есть при всём желании не создать SWAP. На KVM запрет вполне может быть формальным, по правилам оказания услуг.
Практикуется, если диски SSD или NVMe. Поскольку SWAP повышает износ дисков. Когда диски enterprise-уровня - это не особо страшно. Но если хостер использует недорогие диски с небольшим TBW, то запрет может быть.
Это не так. На OpenVZ запрет программный, то есть при всём желании не создать SWAP. На KVM запрет вполне может быть формальным, по правилам оказания услуг.
Я не всречал таких формальных запретов, да и особо на свап не расчитываю, всегда устанавливаю vm.swappiness=5 или ниже