Миниотчет: infobox, ispserver, eserver, mirhosting - кто лучше?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Mage1, Там нет системы автосписания средств, но сервера можно продлять на различные сроки тс этого сделать не захотел или не смог от незнания, тут уж я немогу говорить, о том что нет авто списания он знал.

Ваш DEVOPS
EH
На сайте с 14.08.2006
57

Какой смысл вообще тогда делать "баланс"? Чтобы просто циферки висели? Идиотизм это.

Они мне в январе обещали автоматически списывать средства. Три месяца списывали, а потом "забыли". И удалили мой дедик. Между прочим ДО СИХ ПОР он не работает. Хотя денег на счету полно и есть письменная договоренность об автоматическом списании средств.

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203

Erasm Hemul,

1. До даты окончания сервера высылаются несколько раз уведомления, я точно не помню, что-то в роде за 15, 10, 8, 6, 5 дней до даты окончания оплаты. В эти письмах подробно описано КАК оплатить и ЧТО БУДЕТ если это не сделать в указанный срок.

2. За 5 дней до даты окончания оплаты сервер помечается отмененным в биллинг. НЕ выключается, а помечается отмененным. Также, создается ПЕРСОНАЛЬНО сотрудником биллинга отдельным запрос, где сообщается, что сервер помечен отмененный, и что если это ошибка - просьба срочно связаться.

3. Мы готовы идти навстречу и в некоторых случаях вытаскиваем живыми сервера даже которые уже разобраны. Но это не может гарантироваться. Сервер в любом случае отключается в день окончания оплаты и никак не раньше.

Несколько моментов:

1. У нас никогда не было продления сервера автоматически, т.к. пока нет способов оплаты, вроде приема напрямую кредитных карт, чтобы чарджить оплату за след. месяц. Соответственно, продление осуществляется вручную клиентов, зайдя в панель и оплачивая желаемым способом.

2. Мы делаем все возможное для сообщения клиенту о том, что сервер не продлен.

3. Пополнение баланса не является оплатой НИКАКОЙ услуги. Мы можем делать это для Вас вручную, для этого достаточно просто сообщить (открыть новый запрос). По умолчанию, мы не имеем права распоряжаться деньгами на балансе без соответствующего уведомления.

Итог:

1. Просьба СРОЧНО написать запрос, вероятно сервер получиться еще найти.

2. Возникшая проблема при всем желание обвинить хостера, не является нашей виной и это очевидно.

Пожалуйста, сообщите, КАК и ЧТО мы должны были сделать, чтобы этого инциндента не произошло?

Продлить сервер деньгами на балансе? На след. день Вы сюда пишите, что они продлили мне сервер, который мне не нужен деньгами, которые я положил для оплаты другого сервера/vps/домена/еще_чего_то.

Мне будет интересно услышать Ваше мнение, желательно без эмоций. Мы не считаем что текущая схема является идеальной, но она есть, об этом предупреждается, и более того - в текущих российских реалиях, работа "на доверенность" (как вобщем делается на западе) не возможна.

Андрей Нестеренко, MIRhosting Облачная платформа для DevOps (https://mirhosting.com/paas)
iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
MIRhosting.com:
Erasm Hemul,
3. Пополнение баланса не является оплатой НИКАКОЙ услуги. Мы можем делать это для Вас вручную, для этого достаточно просто сообщить (открыть новый запрос). По умолчанию, мы не имеем права распоряжаться деньгами на балансе без соответствующего уведомления.

Андрей, выше по переписке мы видим что клиента давал уже на это согласие. Просто как я понял вы этот запрос выпустили из поля зрения.

Erasm Hemul

Что мешает сгенерировать к примеру 3 счета на продление и сразу их оплатить? 🙅 Сами не читаете почту, тикет и при это кидаете всю вину на хостера из-за одной его ошибки? причем я бы не сказал что это ошибка, они не предлагают такую услугу а пошли вам на встречу и к сожалению напортачили.

EH
На сайте с 14.08.2006
57
MIRhosting.com:

Пожалуйста, сообщите, КАК и ЧТО мы должны были сделать, чтобы этого инциндента не произошло?

Продлить мой сервер, согласно договоренности. Я спросил, можно ли продлевать мой сервер, мне ответили что да. И что будут это делать ежемесячно. И делали это в течение 3 месяцев. А вот сейчас забыли.

MIRhosting.com:

Продлить сервер деньгами на балансе? На след. день Вы сюда пишите, что они продлили мне сервер, который мне не нужен деньгами, которые я положил для оплаты другого сервера/vps/домена/еще_чего_то.

Между мной и хостером была определенная, подтвержденная письменно (в тикете), договоренность. Я спросил, могут ли мне продлевать мои серверы (дедик и впс). Впрочем я повторяюсь.

MIRhosting.com:

Мне будет интересно услышать Ваше мнение, желательно без эмоций. Мы не считаем что текущая схема является идеальной, но она есть, об этом предупреждается, и более того - в текущих российских реалиях, работа "на доверенность" (как вобщем делается на западе) не возможна.

Мое мнение не изменилось: у вас непонятная и неудобная биллинг-система. Я уже вам (или кому-то другому, кто мне звонил 5 минут назад) ответил, как сделать ее удобной.

Итог: мне написали ответы в тикете, написали здесь на форуме в ЛС и даже позвонили на сотовый! И извинились =) После Инфобокса, я прям счастлив! Обещали вернуть сервер as soon as possible.

За оперативность можно смело поставить 5.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
Итог: мне написали ответы в тикете, написали здесь на форуме в ЛС и даже позвонили на сотовый! И извинились =) После Инфобокса, я прям счастлив! Обещали вернуть сервер as soon as possible.

Вот за что я их люблю :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

iBBi, А я обожаю :)

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203

Действительно, в этом была наша ошибка. Было обещано продлевать вручную с баланса, это не было сделано в этот раз. Вобщем, это не стандартная для нас задача, поэтому тут не все отработано. Я акцентировал внимание биллинга на этот вопрос, проблема не должна повториться.

Спасибо за идеи по биллинг панели, идея понятна, будет воплощено.

Вопрос решен, сервер онлайн.

Всем большое спасибо за поддержку

T
На сайте с 23.06.2006
257

Судя по отзывам лучшие это eserver и mirhosting ?

Отзывы двух других не радуют.

EH
На сайте с 14.08.2006
57

Мое мнение, что лучшие это испсервер и есервер. Мирхостинг лучше есервера была, но до них пинг дольше и вот какой косяк был. Инфобокс столько минусов наколбасил мне, что они худшие.

Erasm Hemul добавил 28.03.2008 в 13:33

Мое мнение, что лучшие это испсервер и есервер. Мирхостинг лучше есервера была, но до них пинг дольше и вот какой косяк был. Инфобокс столько минусов наколбасил мне, что они худшие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий