- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я думаю ТС нужно вернуть заработанные им деньги, чувак жопу рвет ради справидливости, ст пудов он не читер как и я, но свои деньги я просить не буду ибо не знаю на сколько кинули.
у меня тоже один сайт с поисковым трафиком забанили (ну не подошел траф и ладно), но имел глупость спросить почему, в ответ получил безапеляционное утверждение что я читер и накрутчик: типа мы баним только читеров.
И хоть что им говори-- у них один ответ НЕ НАДО НАКРУЧИВАТЬ.
но я не накручивал никогда - и занимаюсь только СЕО и развитием контента на сайтах--- нахрен мне эти мелкие короткие ужимки с накрутками?
короче, я оскорблен их хамским высокомерным ответом.
adsyst ХАМЫ и все-- и сотрудничать с быдлом не интересно и бесперспективно-- поэтому все их коды с остальных сайтов поснимал тоже.
Да и отвлекать пользователей своих сайтов чужой рекламой за копейки--- это мелко.
drugshater, для того, чтобы писать на серче необходимо "подготовится" - сделать скрины, подготовить пламенные грамотные речи, иначе ваш диагноз - школоло. С этим придется свыкнуться, поскольку это встречается практически в каждой теме, состоящей из более, чем двух страниц.
Из скринов, которые вы предоставили, сделать вывод о том, что трафик не боты - весьма трудно, поскольку нет статистики LI.
Конечно, несколько удивляет упертость администратора разобраться в проблеме, поскольку не каждый человек, забаненный в партнерке, об этом просит. Более упертости удивляет это:
ты договоришься щас. Не забывай, с кем разговариваешь... 😡
(А с кем, собственно? Я, например, с вами лично не знаком и не считаю это упущением.)
Это устаревший домен, не работает уже года 2. Сейчас домен moneysyst.biz (судя по тому, что в партнерке более 10000 активных партнеров, многие знают, что домен над авкой просто мой логин на серче).
(Гонора-то. Даже в этой простой фразе...)
drugshater
1) Тебе 15 лет, а мне в 2 раза больше. Будь добр обращаться на Вы.
(Какой большой. А его возраст как определили?)
Быдло детектед, однако. А вроде представитель достаточно крупной парнерки, как бэ.
Какая, оказывается, интересная тема. :)
.
Вставлю свое маленькое слово. В тред не вникал, кто прав - мне все равно. Пусть ТС хоть трижды читер. Важно не это. Важно то, что ты общаешься с клиентом (пусть и, возможно, недобросовестным) как типичный быдлан из типичного русского быдло-бизнеса, который еще год назад по подъездам мобилки отжимал, а сегодня он уже - Бизнесмен! Терпеть не могу 90% русского бизнеса из-за такого вот засилья хамского быдла как ты. Я скорее сожру собственное дерьмо, чем поверю, что, скажем, саппорт адсенса может себе позволить общаться с последним читером в такой вот было-интонации.
У меня все.
У меня все.
И знаешь... добавить-то особо и нечего.
Зачем партнёрка начисляет на баланс бабло, а потом банит. Нету средств в реальном времени (ну, пусть оценка идёт за прошщедшие сутки на копии статистики, если в железе дело) оценивать качество траффика. Мне вот это непонятно. Траффик говно - информируйте партнёра сразу же, а не когда он попросил расчёт.
Так же сотрудничал с адсюстом на протяжении месяца, все было нормально, но потом в день выплат площадку заблокировали. Отписался в тикет, и получил в ответ:
"Опыт показывает, что такое бывает ТОЛЬКО в 2х случаях:
1) накрутка кликов
2) создание условий для случайных кликов (скрытие текста тизера итд)
Такого никогда не случается, если вышеуказанные два пункта отсутствуют в работе вебмастера."
Дальнейшая переписка с суппортом не к чему не привела. Приблизительно не выплатили 1к рублей.
И хоть что им говори-- у них один ответ НЕ НАДО НАКРУЧИВАТЬ.
gans7, Tahon, подписываюсь под каждым словом.
MoneySyst.ru (adsyst) ведет дела несправедливо, хамит, критики не терпит. Лукашенко одним словом... ;)
Да, с такими владельцами партнерок сто раз подумаешь, работать или нет. Потом случись что, они тебе через месяц работы скажут, что ты накрутчик и деньги не вернут. А то и нахамят.
Мотайте на ус, горе-бизнесмены, надо либо отключать сразу при подозрении на плохой траф, либо отдавать деньги + научиться вежливо общаться с вебмастерами. Понятно, что у вас крутая партнерка и многие с вами работают, но ничто не вечно, а бизнес должен развиваться.