adsyst.ru мошенники (кидалы)

D
На сайте с 28.12.2011
1
Bitaljus:
drugshater, о какой сумме идет речь если не секрет ?(то что вам должны остались)

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------

Доказательства смехотворны

Bitaljus и доказательства со стороны adsyst и сумма - одинаково смехотворны, как я уже писал о своих мотивациях, я здесь не из за денег, а для того чтобы на примере показать людям как безответственно и халатно ведёт себя персонал adsyst.ru, а конкретно служба поддержки вебмастеров и модератор, об этом можно так же прочитать и в других жалобах на адсист (не от меня).

Bitaljus:
вот именно - а если рекламодатель просто хотел сэкономить на рекламе и вернуть свои деньги нахаляву воспользовашись вашим трафиком и потом написал абсурдную претензию(как вариант)

Я допускаю и такой вариант, так как среди рекламодателей есть великое множество недобросовестных людей которые к примеру после модерации подменяют линки и льют покупной траф на всякие гадости, кодеки, назакрывающиеся блокирующие сайты, фейковые антивирусы и тд.

Выносливость лошади познается в пути, нрав человека — с течением времени.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
drugshater:
если у вас есть такая возможность - перенесите этот тред в их ветку

Я не модератор форума, это не ко мне.

Наблюдаю и развлекаюсь.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Nekada:
Пока нет. Ибо отписал так:

ТС же вроде отписал ему. Честно говоря, как фактов кидка так и опровержений кидка не видно. То есть - тема ни о чем, в стиле "дурак - сам дурак"

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Nekada:
ТС, давайте уже факты в студию, или признайтесь в том, что троллите по заказу.
Ну или в чем другом признайтесь.

не думаю, чо троллит. Мы же действительно баним читеров по вторникам...

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
D
На сайте с 28.12.2011
1
ZeeRaN:
ТС же вроде отписал ему. Честно говоря, как фактов кидка так и опровержений кидка не видно. То есть - тема ни о чем, в стиле "дурак - сам дурак"

Подумайте стал бы я писать просто так? Если бы кидка не было?

А был бы я читером - стал бы я тут что то доказывать или писать вообще? Какой это имело бы смысл?

Вы думайте у меня много свободного времени и агрессии на какие либо ПП ? 😂 Нет это не так.

Я очень надеюсь что то что произошло - носит характер недоразумения, модератор адсиста это признает под пристальным контролем администрации и мне вернут деньги, призная со своей стороны ошибку в обвинении меня читером, коим я не являюсь. Для меня это было бы мировым соглашением - и лучшим исходом, тем более в канун такого замечательного праздника как новый год, со своей стороны я обещаю удалить все топики на всех форумах что я написал или отписаться там о решенном вопросе и о том что произошло недоразумение чтобы никаким образом не порочить кристально чистую репутацию тизерной сети адсист.

MoneySyst.ru я жду тебя в ICQ для предметного разговора. Скину статс - посмотришь всё внимательно, не думаю что у тебя будут претензии по трафу и уточни у своего модератора за что именно он заблокировал площадку и средства, если только из за письма рекламодателя и низкой продуктивности трафа, это не даёт права называть меня читером, а низкую проду скликиванием и блокировать всё что можно, я предлагаю чуть внимательней отнестись к моей просьбе, убрать высокомерие и разобраться в ситуации, это всё что я прошу.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

drugshater

1) Тебе 15 лет, а мне в 2 раза больше. Будь добр обращаться на Вы.

2) Я не саппорт, поддержку в аське не оказываю. Говорить мне с тобой не о чем.

3) Если мы такие мошенники, что тебе даже не лень было создавать на нескольких форумах топики, то почему прямо сейчас ты достаешь наш саппорт просьбами разбанить тебя?... Нет, нам говнотраф не нужен.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
MoneySyst.ru:
Будь добр обращаться на Вы.

В правилах форума нет пункта обязательного обращения на Вы.

MoneySyst.ru:
Я не саппорт, поддержку в аське не оказываю.
Говорить мне с тобой не о чем.

Раз не о чем говорить, о чем спич?

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Nekada:
В правилах форума нет пункта обязательного обращения на Вы.

есть правила приличия. Я объяснил, что на ты он не должен обращаться не из-за правил форума, а из-за того, что мне это не нравится. Вам понравилось бы, если б к Вам стал кто-то в таком тоне тыкать?..))

Это хамло достало уже, Вы бы видели что он пишет в темах тикетов (я не могу процитировать, за такой трехэтажный мат меня забанят 😂).

Nekada:
Раз не о чем говорить, о чем спич?

перечитайте топик: тут мы говорим о том, что одного нечестного вебмастера забанили, его 300 руб вернули рекламодателям, а он из-за этого поливает грязью и клевещит не только на адсист, но и на остальные наши партнерки.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
MoneySyst.ru:
Вам понравилось бы, если б к Вам стал кто-то в таком тоне тыкать?.

Да я особо не придаю этому значения.

MoneySyst.ru:
перечитайте топик: тут мы говорим о том, что одного нечестного вебмастера забанили, его 300 руб вернули рекламодателям, а он из-за этого поливает грязью и клевещит не только на адсист, но и на остальные наши партнерки.

Читала и внимательно.

Я просто не понимаю, раз не о чем говорить, к чему такие подробные объяснения?

Впрочем, раз у кого-то проблемы в ориентации на форуме, лично окажу кое-какую посильную помощь :)

[Удален]
MoneySyst.ru:
drugshater

1) Тебе 15 лет, а мне в 2 раза больше. Будь добр обращаться на Вы.

Уважаемый, а откуда вы знаете что ему 15 лет?

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------

MoneySyst.ru:
есть правила приличия. Я объяснил, что на ты он не должен обращаться не из-за правил форума, а из-за того, что мне это не нравится. Вам понравилось бы, если б к Вам стал кто-то в таком тоне тыкать?..))

Это хамло достало уже.

А самому вам тыкать можно в адрес других?

MoneySyst.ru:
drugshater

1) Тебе 15 лет
2) Я Говорить мне с тобой не о чем.
3) Если мы такие мошенники, что тебе даже не лень

просьбами разбанить тебя?

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ----------

MoneySyst.ru:

Это хамло достало уже, Вы бы видели что он пишет в темах тикетов (я не могу процитировать, за такой трехэтажный мат меня забанят 😂).

Ничего, за 300 рублей ваш тикет вытерпит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий