- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
не стыдно вам кидаете людей на крупные сумму денег, общем 38000 руб кинули закрыв мой кабинет, Машеньки вы большие.
Розенталь в треде, работаем
В очередной раз разачарован этой партнёркой.
Начал лить траффик из своих женских групп ВК на оффер по спрею для волос. Уже 4 заказа пришло. И тут админ партнёрки пишет, что они запретили недавно траффик из социальных сетей из-за его якобы низкого качества. Ну смешно , на ad1 сколько лью и их всё устраивает, а в shakes видите ли качество низкое.
Я специально посмотрел в оффере нигде о запрете нет упоминания. Наоборот в инфо по источникам на 1 месте стоят одноклассники.
На этот раз ухожу от вас навсегда, можете удалить мой аккаунт там.
Начал лить траффик из своих женских групп ВК на оффер по спрею для волос. Уже 4 заказа пришло. И тут админ партнёрки пишет, что они запретили недавно траффик из социальных сетей из-за его якобы низкого качества. Ну смешно , на ad1 сколько лью и их всё устраивает, а в shakes видите ли качество низкое.
Я специально посмотрел в оффере нигде о запрете нет упоминания. Наоборот в инфо по источникам на 1 месте стоят одноклассники.
Про социалки в разделе "Помощь" написано.
Про социалки в разделе "Помощь" написано.
Ну и ? Раздел помощь он для тех кому что-то непонятно и не все туда заходят. А по поводу того какой траффик принимается , а какой нет должно быть написано в описании оффера, как это делается во всех нормальных партнёрках.
А так получается что я бесплатно залил траффик , и за 4 заказа мне никто ничего не оплатит.
Начал лить траффик из своих женских групп ВК на оффер по спрею для волос. Уже 4 заказа пришло.
Объемами давите, не чего личного, просто такой обьем не обработать физически!
AD1 молодцы, не перестаём восхищаться третий год!
Запрет на соц. трафик действует с 26-го декабря, об этом указано в правилах, за этим следит служба поддержки. Мы приняли решение, что выгоднее за тизерный трафик платить больше, чем давать среднюю цену, вытаскивая нелеквид из социалок.
leoseo, тикет в саппорт с этим постом - и выплата в полном объёме.
Как будет хорошее решение под соц. трафик - так и предложим, с ближайший обновлением чуть-чуть поменяются интерфейсы, как раз для вас, поэтому банить не будем - вдруг вам понравиться :)
То есть планируете возобновить прием соцтрафика?
Таки добавили монастырский чай! КЦ старается, аппрув хороший.
Ставки обсуждаются в скайпе: shakes.mikhail, оффер — в паблике
У нас в промо 9 вариаций, если что-то нужно добавить — пишите в поддержку.
Прям свежак и новинка года =).
А новые товары в плане есть?