adsyst.ru мошенники (кидалы)

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui

MoneySyst.ru покажите любой забаненый Вами сайт и доказательства склика.

B
На сайте с 07.12.2009
42

Я не понимаю с чего вы так наехали на манисист. ТС не предоставил никаких доказательств на основе которых можно было бы судить что адсист мошенники.

Да и в правилах написано:

- Администрация AdSyst.ru вправе блокировать показ рекламных блоков на сайтах, которые система определила как "сайт с плохим трафиком".

- Администрация сети оставляет за собой право приостановить размещение рекламы на площадке без объяснения причин.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
MoneySyst.ru:
drugshater, если бы ты был постарше, ты бы знал, что за мошеннечество и за клевету (порчу деловой репутации) тебе грозит уголовная ответственность и мне ведь ничего не стоит наказать тебя так, чтоб другим читерам было неповадно обманывать.
...
ты договоришься щас. Не забывай, с кем разговариваешь...

Одна школота чморит другую? :)

D
На сайте с 28.12.2011
1
MoneySyst.ru:
drugshater

1) Тебе 15 лет, а мне в 2 раза больше. Будь добр обращаться на Вы.
2) Я не саппорт, поддержку в аське не оказываю. Говорить мне с тобой не о чем.
3) Если мы такие мошенники, что тебе даже не лень было создавать на нескольких форумах топики, то почему прямо сейчас ты достаешь наш саппорт просьбами разбанить тебя?... Нет, нам говнотраф не нужен.

Уважаемый MoneySyst.ru, мне не 15 лет, мне столько же судя по всему сколько и Вам! Не вопрос буду на Вы если Вам так удобней молодой человек.

Саппорт в аське со мной общается вполне уважительно, я не прошу конечно высокомерно в отличии от Вас называть меня на Вы. По поводу мата - я лично попросил прощения у суппорта и сказал что могу извиниться перед модератором за оскорбления в его адрес. Признаю что погорячился с модератором и отвечаю за слова. (Кстати нецензурное слово я всего одно себе позволил.)

Далее, я не прошу меня разбанить это раз, лить "гавнотраф" я на Вас не собираюсь, я лишь прошу внимательней изучить мою статистику, понять и признать что модератор Ваш ошибся, я не читер и ни кого не обманывал, а на этом основании перевести мне деньги которые вы вернули рекламодателю, тем более это небольшая сумма. Статистика у Вас имеется, могу предоставить больше - если потребуется. И давайте уважительней относится друг к другу, Вы владелец партнерок в рунете, но это не делает Вас выше или лучше меня.

Мне не лень было создавать топики так как была затронута моя репутация и я не получил выплату как злостный читер, я буду это делать и дальше если Вы в таком же духе продолжите меня игнорировать и ставить выше себя оскорбляя и показывая насколько Вы хорошо воспитаны в свои 30 лет, заметьте лично к Вам я претензий никаких не имею и не позволил себе ни одного оскорбления в Ваш адрес.

Выносливость лошади познается в пути, нрав человека — с течением времени.
N
На сайте с 26.10.2009
152
drugshater:
Уважаемый MoneySyst.ru, мне не 15 лет, мне столько же судя по всему сколько и Вам! Не вопрос буду на Вы если Вам так удобней молодой человек.

Саппорт в аське со мной общается вполне уважительно, я не прошу конечно высокомерно в отличии от Вас называть меня на Вы. По поводу мата - я лично попросил прощения у суппорта и сказал что могу извиниться перед модератором за оскорбления в его адрес. Признаю что погорячился с модератором и отвечаю за слова.

Далее, я не прошу меня разбанить это раз, лить "гавнотраф" я на Вас не собираюсь, я лишь прошу внимательней изучить мою статистику и понять что я не читер и ни кого не обманывал, а на этом основании перевести мне деньги которые вы вернули рекламодателю. Статистика у Вас имеется, могу предоставить больше - если потребуется.

Мне не лень было создавать топики я буду это делать и дальше если Вы в таком же духе продолжите меня игнорировать и ставить выше себя оскорбляя и показывая насколько Вы хорошо воспитаны в свои 30 лет, заметьте лично к Вам я претензий никаких не имею и не позволил себе оскорблять Вас.

Данная речь достойна 300 рублей в отличии от предыдущих Ваших постов, я могу их сам Вам вернуть, пишите кошелек в ЛС, отправлю. Даже за накрутку, если она была, не важно совсем. Новый Год же.

D
На сайте с 28.12.2011
1
Nimor:
Данная речь достойна 300 рублей в отличии от предыдущих Ваших постов, я могу их сам Вам вернуть, пишите кошелек в ЛС, отправлю. Даже за накрутку, если она была, не важно совсем. Новый Год же.

Спасибо за предложение компенсировать мне потери, но вынужден отказаться, так как важнее для меня вопрос того что я читер и пытался обмануть партнерскую программу adsyst, я хочу чтобы модератор адсиста внимательней изучил мою статистику, это несправедливо когда банят площадку, холдят деньги и называют человека читером, который сам борится с читерами, не разделяет их взгляды и они ему глубоко противны.

Тем более что сейчас ещё один раз извинился перед модератором в тикетах за одно нецензурное слово в его адрес, надеюсь он простит меня и уделит мне ещё несколько минут.

Если есть конкретные факты и доказательства что я пытался обмануть adsyst, прошу их мне предоставить, пока кроме текстового письма от рекламодателя и заявлений о читерстве я не видел.

Я признаю что могло иметь место низкая продуктивность моего трафика на сайте рекламодателя, я допускаю такую возможность, но я не согласен с тем что я читер и пытался каким либо образом обмануть партнерскую программу, далее - я готов отказаться от выплаты и заявлений что адсист меня кинул, если адсист пойдёт мне на встречу в свою очередь, потому как наверняка я не могу знать сделали ли они откат рекламодателю или нет и проверить возможности не имею, поэтому давайте абстрагируемся от денег и от разблокировки моей площадки и разберёмся с трафиком, это моя новая и вполне логичная просьба.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Я бы взял, как хотите. Прежде чем работать с ПП надо читать отзывы, они уже были плохие. Любая ПП может отказать Вам в выплате или заблокировать без причины, как партнер отказать в сделке из-за того что Вы смотрите на его жену.

Arcada
На сайте с 05.09.2011
76

Все предельно ясно, нету смс или подписок значит вы читер и скликиваете рекламу.

Сам попался на такую удочку.

Сейчас работаю с ПП где белая реклама а не лохотроны и разводы людей.

ГG
На сайте с 09.10.2007
97

Какие у партнерки то овнеры нервные, имхо, не знал-бы что это овнеры партнерки, подумал бы школоло обычное.

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
drugshater:
Я хочу связаться с moneysyst и продолжить разговор с ним лично. Ему будует предоставлена вся информация по аккаунту, площадке, статистика и прочие детали.

Так была выслана вся инфа или нет?

MoneySyst.ru:
Я не саппорт, поддержку в аське не оказываю. Говорить мне с тобой не о чем.

Инфу получили от ТС или нет?

Давно бы выложили факты/док-ва/логи в топик и отшлепали ТС куда надо.

А то

ZeeRaN:
Честно говоря, как фактов кидка так и опровержений кидка не видно. То есть - тема ни о чем, в стиле "дурак - сам дурак"
Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий