- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сегодня решил проверить обзоры по одному проекту из 90 на 16 площадках нашел внешних ссылок 4 и больше. Некоторые посмотрел САПА появилась. Отписался в поддержку.
какой смысл теперь готовить по заданиям, полноценные новые новости, заметки и статьи. если нужно ждать быстроробота.
теперь проще выходит размещать ссылки оптимизатора на старых страницах
объясните пожалуйста почему эта страница не принимается системой и висит в ожидании
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B7%D1%8F%D1%82%D1%8C+%D0%BE%D1%82+%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8+%D0%B2%D1%81%D0%B5+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D1%82%D0%B5&clid=9582&lr=43
страница с копией и сохранена в кеше поисковика.
то есть при такой ситуации, я не вижу смысла в дальнейшем качественном размещении ссылок оптимизаторов. то есть если сейчас под каждую ссылку штатные журналисты готовят полноценную статью или новость и 1500+ символами. ссылка оптимизатора попадает в авторитетные новостные агрегаты. при сложившейся ситуации с непонятным ожиданием, мне проще размещать на старых страницах с куском на 2-3 предложения текста. честно не понимаю в чем выйграет от этого оптимизатор.
Белый Ум, для чего?
И еще - вы хоть одного такого ВМ сдали админам?
Я думаю чтобы уменьшить количиство исходящих для яши. Я лично видел такое - страница отдаётся но статус у неё 404. Т.е. сайт через мою проверку прошел, другое дело что месага вывалилась.
вот - вот например без рдс бара не определишь
какой смысл теперь готовить по заданиям, полноценные новые новости, заметки и статьи. если нужно ждать быстроробота.
теперь проще выходит размещать ссылки оптимизатора на старых страница
то есть при такой ситуации, я не вижу смысла в дальнейшем качественном размещении ссылок оптимизаторов. то есть если сейчас под каждую ссылку штатные журналисты готовят полноценную статью или новость и 1500+ символами. ссылка оптимизатора попадает в авторитетные новостные агрегаты. при сложившейся ситуации с непонятным ожиданием, мне проще размещать на старых страницах с куском на 2-3 предложения текста. честно не понимаю в чем выйграет от этого оптимизатор.
Ленар, честно говоря именно этого я как оптимизатор и боюсь, хороших предложений в системе итак довольно ограниченное количество, а сейчас их вообще может не стать
В результате чтобы СП не разбираться с двумя-тремя школьниками - пострадали и вебмастеры и еще больше оптимизаторы, лично я на уже проиндексированных страницах размещаться не намерен и просто прекращу работать с системой как О
объясните пожалуйста почему эта страница не принимается системой и висит в ожидании
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B7%D1%8F%D1%82%D1%8C+%D0%BE%D1%82+%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8+%D0%B2%D1%81%D0%B5+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D1%82%D0%B5&clid=9582&lr=43
страница с копией и сохранена в кеше поисковика.
Что то я не понял - ваши новости попадают в основной индекс или нет?
Что то я не понял - ваши новости попадают в основной индекс или нет?
с индексом все нормально было и есть. все материалы в поиске после 5-10 с момента разещения
речь идет о том, что работать дальше не вижу никакого смысла по полноценной подготовке заданий, то есть когда готовится материал 1500+ символов под ссылку оптимизатора. сейчас проще добавить кусок левого текста в старый материал.
SMM, а я вобще не понимаю зачем вы морочитесь с написанием отдельных материалов. Во-первых на такие материалы никогда не будет естественных внешних ссылок, а во-вторых если бы GGL прислушалась к ВМ и позволяла бы устанавливать отдельную цену на размещение на новых страницах, тогда да. А так, понижать маржу непонятно из-за чего не вижу никакого смысла. Размещение в новых постах априори должно стоить дороже! Надеюсь эта мысль когда-нибудь дойдет до администрации GGL :)
ИМХО, как О - мы деньги платим, пишем условия заявки, не нравится - отклоняйте и ВСЕ ! в принципе 80-90% как раз такие вебмастера - спасибо за работу и хорошие площадки, но попадаются откровенный неадекват.
Да если тупо пихать в проиндексированные страницы обзоры в 1 предложение - так это блогун лучше (с отпарсенными и отфильтрованными руками площадками), тем более там заявки можно не принять или принять после того, как она будет проиндексирована.
Белый Ум, делаю вам единственное строгое предупреждение о недопустимости нарушения пунтка 3.7 соглашения об использовании сервиса http://gogetlinks.net/license.php. В противном случае, сработают подпункты 4 пункта соглашения.
По поводу индексации, рекомендую разобраться в вопросе корректной проверки индексации страниц. Если с этим есть проблемы, ищите страницы по точному вхождению фрагментов текста - часто помогает найти зеркала.
По второму аккаунту, если у вас есть жалобы на нарушения правил со стороны вебмастеров, используйте функцию жалобы - администрация примет меры для устранения вебмастерами этих нарушений в соответствии с правилами. Не забудьте исправить собственные нарушения. Пожалуйста, воздержитесь от дальнейшего "тролления" темы.
По этому аккаунту я скину статистику по страницам в индексе\не в индексе и процент обнуления ТИц завтра. Не думаю, что он будет сильно отличаться от среднего по системе.
Слушайте, а может вообще отказаться от кнопки "страницы в индексе"? Правда, получится почти Мирка, ну и что, зато сколько траблов сразу исчезнет.
Это и заставит вебмастеров нормально работать, и оптимизаторы довольны будут, и ТП гемора меньше. А в Миралинксе есть решение насчет проверки на копипаст, вот его и прикрутить.
Ась?
Это очень востребованная функция. И многим вебмастерам удобнее работать именно с подобными страницами. К тому же большинство оптимизаторов выбирают для размещения как страницы в индексе, так и не в индексе.
Белый Ум, для чего?
И еще - вы хоть одного такого ВМ сдали админам?
Zagred, пользователь ведет речь о себе - снял ссылки со своего сайта, а теперь себя называет "всеми".
Подскажите, если на сайте стоит код advmaker.ru с вылетающим окошком справа - это не pop-under, то такой сайт примут в систему?