- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я привел Вам свой пример только что. Я могу продавать ссылки с 6 сайтов и их владельцы, даже не поймут этого.
Клиенты часто не могут поставить себе антивирус или настроить почтовый клиент. О чем Вы говорите. Да, владельцы порталов более подкованные люди, а владельцы корпоративных сайтов...
У меня есть клиент, у которого прежде на сайте стоял Адсенс. Я их спросил для чего, они сказали - вебмастер поставил, чтобы сайт лучше продвигался.
Конечно, на 100% мы проблему данным способом не решим, но мы точно решаем ее в случаях:
а) когда происходит воровство FTP пароля без воровства пароля почты
б) когда происходит воровство FTP пароля у программиста, а email доступ есть только у владельца сайта (наиболее распространенная ситуация в случае мощных сайтов)
в) когда штатный\внештатный программист имеет легальный FTP доступ, хочет размещаться втихую обзоры, но не имеет доступа к регистрационному email
По прикидочным расчетам таких ситуаций большинство. Будем следить за развитием событий.
Но меня интересует другое - что будет с подтверждением всяких гос. сайтов?
Если сайт не подтвержден, в системе он участвовать не сможет.
а можно ли как-нибудь задать параметр "поставить ссылку так, чтобы по ней кликали реальные люди". то есть это означает примерно, что
1) вебматеру нужно поставить ссылку как-то ближе к телу страницы, а не где-то далеко в подвале
2) чтобы ссылка выглядела привлекателно для клика (хотя бы элементарно черная на белом, а не темно-синяя на темно-красном)
3) чтобы цевая страница имела нормальную посещамость реальных людей
и сказать что-то примерно "если по ссылке ходить не будут (я буду следить по статистике), то я ее не приму"?
Насчет прием по статистике - пока это не возможно. Заметьте, "пока". Но не буду вдаваться в подробности раньше времени. По остальным трем пунктам ничего нарушаещго правила нет, то есть, можно вносить подобные условия в ТЗ.
Т-34, Есть такое предложение:
Сейчас по гостевому доступу контент-менеджер видит все предложения, которые поступают на сайт. Однако, у себя на сайте мне не хотелось бы видеть ссылки с анкром типа "Игры Nokia скачать загрузить бесплатно без регистрации". Копирайтер запросто может взять и разместить такой обзор на моем сайте (ведь ему нужны деньги). Еще хуже обстоит дело с определением соответствия страницы под размещение требованиям О-ра. Контент-менеджер в этом полный НОЛЬ и запросто "загубит" задание.
Так вот я предлагаю:
Установить "премодерацию" заданий. Например, можно сделать какую-либо кнопочку в панели "Новые заявки" (например "Принять"), только после нажатия которой это задание будет доступно для контент-менеджера (а лучше с оповещением ему об этом по мылу). Это, кстати, может помочь узнать О-ру, что его задание выполняется, а не забыто ВМ-ом по причине отпуска или, не дай бог, болезни.
Что скажете?
MOBBI - это сколько получится за ссылку, если прайс*3? у всех ведь прайсы разные :)
Т-34, понятно, спасибо, тогда буду пробовать
T-34
пишу в заявке, что в заголовке должен быть ключевик, в тексте обзора тоже должен быть ключевик, также чтобы был заголовок H1 или H2 с ключевиком или хотя бы частью ключевика.
Некоторые вебмастера вообще что-ли не читают требования к обзорам и тупо как в блогуне вставляют ссылку? Причем текст на странице вообще про другое. Исправлять отказываются, ссылаясь на правила системы.
Так это по сути получается как в блогуне, только там такие "обзоры" от 25 рублей идут, у Вас в от 100.
Да и самое главное, от такого "обзора" я отказаться уже не могу.
В ФАКе написано После выполнения задания можно отправить его на доработку, если размещение обзора не соответствует вашим требованиям, указанным в кампании. т.е. ситуация двоякая получается, с одной стороны правила системы вебмастер выполнил, с другой стороны ну не нужны мне постовые никак не связанные с текстом страницы и в задании это четко прописано - по идее не нравится - отказывай, что и делают адекватные вебмастера.
Хотелось бы прояснить ситуацию.
в заголовке должен быть ключевик
в тексте обзора тоже должен быть ключевик
чтобы был заголовок H1 или H2 с ключевиком
а также в title всех страниц
Да не... ДВА!!! Два раза ключевик!
Вот поэтому тут я и предлагаю отделить плевла от зерен
stydent, по правилам системы вроде как запрещено требовать разместить ключ-анкор в title страницы, а это по сути во многих cms и является заголовком статьи
так проблема в том, что "короткие заметки" превращаются в постовые и на самих страницах куда пихают ссылку - речь вообще о другом, какой толк от таких "заметок" ? более того я ж не заставляю, а в условиях к заметке (беру только заметки, а не контекстные ссылки) четко написано, если не устраивает - отклонять...просто потом уже не отклонишь. Нафига тогда вообще эти условиях написаны, если их можно тупо игнорить ?
ну правильно, это же заметка, она что обязаны быть по теме статьи?
Вот такой вот ГОГЕТ!
Здравствуйте!
Разместил в качестве оптимизатора через Вашу систему несколько постов! Из которых 9 попали в индекс Яндекса через 1-2 дня, в связи с чем произошло списание денег! (Посты кстати качественные тематическое окружение ссылки, title и т.д. - это спасибо Вэберам!)
НО... Через 4-5 дней 4 из них вылетели из индекса!
ВНИМАНИЕ ПЕРЕПИСКА С ТЕХПОДДЕРЖКОЙ http://gogetlinks.net
cadron
25.02.2011 10:10
Здравствуйте! Я работаю в Вашей системе как оптимизатор!
У меня уже есть 9 плаченых обзоров! НО из них только 5 в индексе это нормально?
Администратор
25.02.2011 11:21
Добрый день! Да, есть вероятность выпадения страниц. Но выпавшие страницы через 14 дней после выпадения, начинают влиять на рейтинг индексации площадки, поэтому вэбмастера стараются перенести такие ссылки.
cadron
25.02.2011 11:47
Ну а если не перенесут! (рейтинг это всё хорошо)
Администратор
25.02.2011 11:48
Гарантий на невыпадение страниц из индекса в системе нет.
cadron
25.02.2011 11:55
а то что 45 дней если не индексируется деньги возвращаются?
Администратор
25.02.2011 12:14
Страница за 45 дней должна попасть в индекс, все страницы, которые "в оплаченных" были в индексе Яндекса.
ВЫВОД:
По правилам индексация если не происходит за 45 дней то деньги возвращаются это гуд, НО... если прошла индексация чере 3 дня и списались деньги, а через 2 дня вылет из индекса то тогда "Спасибо оптимизатору, приносите деньги ещё" всё по ГОСТу...
cadron добавил 27.02.2011 в 11:26
Кстати... после сегодняшнего АПА 27.02.2011 г. из 10 осталось уже 2 поста!
За что я заплатил деньги????😒
cadron, это был быстроробот, не нервничайте, попейте каркаде с боярышником.
Через пару апов обзоры "вернутся" в индекс.