Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
kbv79:
Я привел Вам свой пример только что. Я могу продавать ссылки с 6 сайтов и их владельцы, даже не поймут этого.
Клиенты часто не могут поставить себе антивирус или настроить почтовый клиент. О чем Вы говорите. Да, владельцы порталов более подкованные люди, а владельцы корпоративных сайтов...
У меня есть клиент, у которого прежде на сайте стоял Адсенс. Я их спросил для чего, они сказали - вебмастер поставил, чтобы сайт лучше продвигался.

Конечно, на 100% мы проблему данным способом не решим, но мы точно решаем ее в случаях:

а) когда происходит воровство FTP пароля без воровства пароля почты

б) когда происходит воровство FTP пароля у программиста, а email доступ есть только у владельца сайта (наиболее распространенная ситуация в случае мощных сайтов)

в) когда штатный\внештатный программист имеет легальный FTP доступ, хочет размещаться втихую обзоры, но не имеет доступа к регистрационному email

По прикидочным расчетам таких ситуаций большинство. Будем следить за развитием событий.

zagred:
Но меня интересует другое - что будет с подтверждением всяких гос. сайтов?

Если сайт не подтвержден, в системе он участвовать не сможет.

nikonlay:
а можно ли как-нибудь задать параметр "поставить ссылку так, чтобы по ней кликали реальные люди". то есть это означает примерно, что
1) вебматеру нужно поставить ссылку как-то ближе к телу страницы, а не где-то далеко в подвале
2) чтобы ссылка выглядела привлекателно для клика (хотя бы элементарно черная на белом, а не темно-синяя на темно-красном)
3) чтобы цевая страница имела нормальную посещамость реальных людей

и сказать что-то примерно "если по ссылке ходить не будут (я буду следить по статистике), то я ее не приму"?

Насчет прием по статистике - пока это не возможно. Заметьте, "пока". Но не буду вдаваться в подробности раньше времени. По остальным трем пунктам ничего нарушаещго правила нет, то есть, можно вносить подобные условия в ТЗ.

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75

Т-34, Есть такое предложение:

Сейчас по гостевому доступу контент-менеджер видит все предложения, которые поступают на сайт. Однако, у себя на сайте мне не хотелось бы видеть ссылки с анкром типа "Игры Nokia скачать загрузить бесплатно без регистрации". Копирайтер запросто может взять и разместить такой обзор на моем сайте (ведь ему нужны деньги). Еще хуже обстоит дело с определением соответствия страницы под размещение требованиям О-ра. Контент-менеджер в этом полный НОЛЬ и запросто "загубит" задание.

Так вот я предлагаю:

Установить "премодерацию" заданий. Например, можно сделать какую-либо кнопочку в панели "Новые заявки" (например "Принять"), только после нажатия которой это задание будет доступно для контент-менеджера (а лучше с оповещением ему об этом по мылу). Это, кстати, может помочь узнать О-ру, что его задание выполняется, а не забыто ВМ-ом по причине отпуска или, не дай бог, болезни.

Что скажете?

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.
nikonlay
На сайте с 11.12.2006
191

MOBBI - это сколько получится за ссылку, если прайс*3? у всех ведь прайсы разные :)

Т-34, понятно, спасибо, тогда буду пробовать

Мощные фонари и телескоп: https://market.yandex.ru/business/79203856
stydent
На сайте с 17.10.2004
95

T-34

пишу в заявке, что в заголовке должен быть ключевик, в тексте обзора тоже должен быть ключевик, также чтобы был заголовок H1 или H2 с ключевиком или хотя бы частью ключевика.

Некоторые вебмастера вообще что-ли не читают требования к обзорам и тупо как в блогуне вставляют ссылку? Причем текст на странице вообще про другое. Исправлять отказываются, ссылаясь на правила системы.

Так это по сути получается как в блогуне, только там такие "обзоры" от 25 рублей идут, у Вас в от 100.

Да и самое главное, от такого "обзора" я отказаться уже не могу.

В ФАКе написано После выполнения задания можно отправить его на доработку, если размещение обзора не соответствует вашим требованиям, указанным в кампании. т.е. ситуация двоякая получается, с одной стороны правила системы вебмастер выполнил, с другой стороны ну не нужны мне постовые никак не связанные с текстом страницы и в задании это четко прописано - по идее не нравится - отказывай, что и делают адекватные вебмастера.

Хотелось бы прояснить ситуацию.

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75
stydent:
в заголовке должен быть ключевик
stydent:
в тексте обзора тоже должен быть ключевик
stydent:
чтобы был заголовок H1 или H2 с ключевиком

а также в title всех страниц

должен быть ключевик

Да не... ДВА!!! Два раза ключевик!

Вот поэтому тут я и предлагаю отделить плевла от зерен

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

stydent, по правилам системы вроде как запрещено требовать разместить ключ-анкор в title страницы, а это по сути во многих cms и является заголовком статьи

stydent
На сайте с 17.10.2004
95

так проблема в том, что "короткие заметки" превращаются в постовые и на самих страницах куда пихают ссылку - речь вообще о другом, какой толк от таких "заметок" ? более того я ж не заставляю, а в условиях к заметке (беру только заметки, а не контекстные ссылки) четко написано, если не устраивает - отклонять...просто потом уже не отклонишь. Нафига тогда вообще эти условиях написаны, если их можно тупо игнорить ?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ну правильно, это же заметка, она что обязаны быть по теме статьи?

cadron
На сайте с 27.02.2011
100

Вот такой вот ГОГЕТ!

Здравствуйте!

Разместил в качестве оптимизатора через Вашу систему несколько постов! Из которых 9 попали в индекс Яндекса через 1-2 дня, в связи с чем произошло списание денег! (Посты кстати качественные тематическое окружение ссылки, title и т.д. - это спасибо Вэберам!)

НО... Через 4-5 дней 4 из них вылетели из индекса!

ВНИМАНИЕ ПЕРЕПИСКА С ТЕХПОДДЕРЖКОЙ http://gogetlinks.net

cadron

25.02.2011 10:10

Здравствуйте! Я работаю в Вашей системе как оптимизатор!

У меня уже есть 9 плаченых обзоров! НО из них только 5 в индексе это нормально?

Администратор

25.02.2011 11:21

Добрый день! Да, есть вероятность выпадения страниц. Но выпавшие страницы через 14 дней после выпадения, начинают влиять на рейтинг индексации площадки, поэтому вэбмастера стараются перенести такие ссылки.

cadron

25.02.2011 11:47

Ну а если не перенесут! (рейтинг это всё хорошо)

Администратор

25.02.2011 11:48

Гарантий на невыпадение страниц из индекса в системе нет.

cadron

25.02.2011 11:55

а то что 45 дней если не индексируется деньги возвращаются?

Администратор

25.02.2011 12:14

Страница за 45 дней должна попасть в индекс, все страницы, которые "в оплаченных" были в индексе Яндекса.

ВЫВОД:

По правилам индексация если не происходит за 45 дней то деньги возвращаются это гуд, НО... если прошла индексация чере 3 дня и списались деньги, а через 2 дня вылет из индекса то тогда "Спасибо оптимизатору, приносите деньги ещё" всё по ГОСТу...

cadron добавил 27.02.2011 в 11:26

Кстати... после сегодняшнего АПА 27.02.2011 г. из 10 осталось уже 2 поста!

За что я заплатил деньги????😒

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

cadron, это был быстроробот, не нервничайте, попейте каркаде с боярышником.

Через пару апов обзоры "вернутся" в индекс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий