GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

D
На сайте с 22.02.2011
130
BangaManga:
12 возвратов на тему, чтобы отказался от заявки ((((((((

Новых не пришло. Плакать хочется. Что делать ? Как вернуть доход кто знает ?

Не хочу казаться ко, но сейчас оптимизаторы также стали высылать "только в индексе яндекса", проверьте, наверно у вас по некоторым сайтам отключены такие возможности.

Voland, что-то вас нет на форуме. Вы обиделись? Я не со зла 😂

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329
SSA.RU:
в чем тайный смысл? и почему за снятие берутся деньги?:)

Кто-то посчитал, что Вы на него плохо влияете 😂😂😂

Я уже говорил, что для снятия 15% дороговато, т.к. ВМы обычно снимают ссылку, а контент оставляют. Но иногда в этом есть острая потребность, а до того, как появились эти 15% половина ВМов тупо игнорировала просьбы.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Delchel:
Не хочу казаться ко, но сейчас оптимизаторы также стали высылать "только в индексе яндекса", проверьте, наверно у вас по некоторым сайтам отключены такие возможности.

у меня на всех сайтах отключено "в индексе", можно попробовать включить, но не очень понятно с быстроботом проходят такие заявки или сидеть ждать апа?

ибо чистый контент мне не надо засирать ссылками:)

D
На сайте с 22.02.2011
130
SSA.RU:
у меня на всех сайтах отключено "в индексе", можно попробовать включить, но не очень понятно с быстроботом проходят такие заявки или сидеть ждать апа?

На своих сайтах так не делал, но клиенты говорят, что этот способ не пройдет ) только когда будет ап.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Delchel:
На своих сайтах так не делал, но клиенты говорят, что этот способ не пройдет ) только когда будет ап.

не ну до апа ждать можно сколько угодно, срок размещения то вырастет огого

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
BangaManga:
Новых не пришло. Плакать хочется. Что делать ? Как вернуть доход кто знает ?

чтож у вас за сайты-то такие. ни одного разрыва.

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
SSA.RU:

Проверено, проходят при условии размещения "в индексе". Т.е., создается новая статья, отправляется пинг и ждется появление в быстром поиске по сайту через яшу и все, система принимает статью как "в индексе".

.net
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
mrdexters:
Присущ, такое ощущение что Вы главный рекламодатель и вся система держится на Ваших заявках

+100500

+100500

+100500

+100500

+100500

+100500

+100500

+100500

P1
На сайте с 11.03.2011
116
Сайты из АГС можно вывести и без снятия ссылок. Если не умеете - то это ваши проблемы, а не системы.

А можно вообще ничего не делать, по рекомендациям Яндекса "развивать и когда... .... он появится в поиске".

trahtor Платон прямым текстом пишет, что после снятия ссылок - будет счастье. Это не домыслы, а это факты на сегодняший день (период). Если интересно, в лс напишите, скрину скрин такого общения.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
D
На сайте с 22.02.2011
130
Дмитрий_Combox:
Проверено, проходят при условии размещения "в индексе". Т.е., создается новая статья, отправляется пинг и ждется появление в быстром поиске по сайту через яшу и все, система принимает статью как "в индексе".

Когда вы так проверяли? Или уточните, как именно это происходит, потому что в ггл мне вот что сегодня ответили

Я

06.12.2013 18:05 Здравствуйте, если у меня материалы требуются для размещения "только в индексе", то можно добавить новый материал и прогнать его, например, через твиттер, чтобы он был в быстром поиске Яндекса и в ггл его приняли как материал в индексе?

Менеджер Олег

06.12.2013 18:49 Здравствуйте!

Дело в том, что быстроробот не учитывается у нас как основной индекс, и как следствие, оплата не происходит, когда статья была проиндексирована им. По этому, если Вам заказали обзор "только в индексе" нужно разместить его на странице, которая уже находится в основном индексе. По-другому никак...

Я

06.12.2013 19:06 Спасибо, тогда такой вопрос - примет ли ггл такой обзор, даже без начисления оплаты сразу - главное, чтобы можно было бы его добавить для оптимизатора как в индексе. То есть я получил заявку "только в индексе", пишу обзор, прогоняю твиттером и он сразу в индексе в быстром поиске - тогда примет его ггл? Или нужно будет ждать до основного индекса, и только тогда добавить?

Менеджер Олег

06.12.2013 19:19

К сожалению, если вы прогоните обзор, чтобы он попал в быстрый поиск, его нельзя будет отдавать на проверку, так как, все же есть шанс того, что в основной индекс быстробот не попадет :(

По этому, для задания, по условиям которого нужны страницы только в индексе, нужно указывать только страницы основного индекса. Другие система не сможет принять...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий