Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

MI
На сайте с 07.03.2005
188
jimmy2:
Заказывайте размещение на новых непроиндексированных страницах - и будет вам счастье. Пока я вижу только данный 100% метод добиться индексации обзора или контекстной ссылки.

Далеко не все ВМ размещают ссылки на новых страницах через GGL, так как нет возможности выставлять отдельную цену для новых страниц и старых.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
nikonlay
На сайте с 11.12.2006
186

а можно ли как-нибудь задать параметр "поставить ссылку так, чтобы по ней кликали реальные люди". то есть это означает примерно, что

1) вебматеру нужно поставить ссылку как-то ближе к телу страницы, а не где-то далеко в подвале

2) чтобы ссылка выглядела привлекателно для клика (хотя бы элементарно черная на белом, а не темно-синяя на темно-красном)

3) чтобы цевая страница имела нормальную посещамость реальных людей

и сказать что-то примерно "если по ссылке ходить не будут (я буду следить по статистике), то я ее не приму"?

Мощные бинокли и монокуляры: https://market.yandex.ru/store--volny-i-veter?businessId=79203856
MI
На сайте с 07.03.2005
188
nikonlay:
а можно ли как-нибудь задать параметр "поставить ссылку так, чтобы по ней кликали реальные люди". то есть это означает примерно, что
1) вебматеру нужно поставить ссылку как-то ближе к телу страницы, а не где-то далеко в подвале
2) чтобы ссылка выглядела привлекателно для клика (хотя бы элементарно черная на белом, а не темно-синяя на темно-красном)

и сказать что-то примерно "если по ссылке ходить не будут (я буду следить по статистике), то я ее не приму"?

Можно конечно, прайс*3 готовы заплатить?

[Удален]

nikonlay, баннерную рекламу закажите - и не парьте никому голову.

BH
На сайте с 18.03.2009
115
nikonlay:

Поставьте ссылку под поисковую строку Яндекса. Как раз подходит под Ваши параметры.

Остальное ГС)))))

[Удален]
nikonlay:

Уверен, что такого не будет...

А так, это либо баннер, либо "seo-объявления"

А то, тогда можно придумать 4 пункт:

4) моя ссылка на сайте должна быть единственная на сайте.

P
На сайте с 09.11.2010
68

что то не нашла площадок по женской тематике, у меня сайт о косметике.....

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Pira:
что то не нашла площадок по женской тематике, у меня сайт о косметике.....

да их там валом

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

vandamme, уберите площадки. а то по мягкому месту от администрации можете получить по их правилам

C Уважением, Алексей
P
На сайте с 24.02.2011
1

den78ru, Приветствую!

Хотелось бы в личке задать пару вопросов - а точнее узнать ваше мнение о моей работе, это возможно?

АРТ-лайв.рф

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий