Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
kbv79:
Через пару апов обзоры "вернутся" в индекс.

да да, тем более если вы выбрали площадки грамотно, то нечего волноваться

[Удален]
stydent:
в заголовке должен быть ключевик, в тексте обзора тоже должен быть ключевик, также чтобы был заголовок H1 или H2 с ключевиком

- по идее не нравится - отказывай

Все верно, любой адекватный ВМ от такого задания откажется. А если вам приходится в силу условий своей кампании работать с неадекватами - то тут и администрация не поможет. 🚬

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

cadron, мы разберемся в это аномальной ситуации, и я отвечу по существу вопроса.

cadron
На сайте с 27.02.2011
100
Т-34:
cadron, мы разберемся в это аномальной ситуации, и я отвечу по существу вопроса.

Благодарю!:)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
cadron:
Вот такой вот ГОГЕТ!
Здравствуйте!
Разместил в качестве оптимизатора через Вашу систему несколько постов! Из которых 9 попали в индекс Яндекса через 1-2 дня, в связи с чем произошло списание денег! (Посты кстати качественные тематическое окружение ссылки, title и т.д. - это спасибо Вэберам!)
НО... Через 4-5 дней 4 из них вылетели из индекса!

Они и не залетали, апдейт последний только сегодня был, а между апдейтами в основной индекс статьи попасть не могут :)

Не волнуйтесь, это был индекс быстроробота (кстати, как у вас так получается отбирать площадки, на которых БР пасется :D), статьи обязательно попадут в основной индекс.

А наш косячек в том, что не предусмотрели такую ситуацию, действительно немного вводим в заблуждение. Обязательно пофиксим, спасибо за фидбек!!

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
MI
На сайте с 07.03.2005
188

В районе 10 вечера воскресенья невозможно было сдать задание, в 6 утра понедельника 1 задание проглотило, дальше снова затык. Понимаю на полчаса-час может чето сломаться, но когда по 8 часов это беда.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

cadron, рассмотрели вашу ситуацию. Причина в том, что страницы проиндексировались быстророботом, но не вошли в основной индекс. В большом количестве случае это происходит на второй апдейт. Поэтому давайте дождемся его, если ситуация не поправится, свяжитесь со мной по ЛС, мы что-нибудь придумаем. Вообще, уникальный случай в плане того, что 8 из 10 ссылок были съедены быстророботом.

По мотивам этой ситуации мы готовим некоторое изменение принципа оплаты обзоров, а именно, оплата будет производится после попадания обзора в основной индекс. Такой принцип более корректный.

MOBBI:
В районе 10 вечера воскресенья невозможно было сдать задание, в 6 утра понедельника 1 задание проглотило, дальше снова затык. Понимаю на полчаса-час может чето сломаться, но когда по 8 часов это беда.

Проверил по общим логам. Теоретически, общих проблем не было. Прошу выслать в ЛС адреса страниц, с которыми работали, посмотрим по частным логам.

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75

Т-34, Вы не пропустили мое предложение?

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.
B
На сайте с 21.10.2009
25
Т-34:

По мотивам этой ситуации мы готовим некоторое изменение принципа оплаты обзоров, а именно, оплата будет производится после попадания обзора в основной индекс. Такой принцип более корректный.

Это уменьшит число ВМ размещающих обзоры на новых страницах... Согласитесь, ждать оплаты 1-2 апа долго (особенно если учесть «частоту» последних апов Я). А ведь наличие быстроробота на сайте, один из факторов его качества. Так неужели ВМ, «прикормивший» быстроробот, не заслужил привилегии получать свои деньги быстро?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
buratin:
Так неужели ВМ, «прикормивший» быстроробот, не заслужил привилегии получать свои деньги быстро?

Заслуга в чём? Вот у меня есть на одном сайте форум в директории /forum/. Форум мёртвый, дай Бог один пост в неделю добавляется, и так уже года полтора-два, и ничего, бот Я. не вылезает оттуда практически никогда.

Этот-же сайт, другая директория. Стоял сквозняк на другой свой сайт, снят год назад, в кеше до сих пор есть ссылка с некоторых страниц.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий