- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Через пару апов обзоры "вернутся" в индекс.
да да, тем более если вы выбрали площадки грамотно, то нечего волноваться
в заголовке должен быть ключевик, в тексте обзора тоже должен быть ключевик, также чтобы был заголовок H1 или H2 с ключевиком
- по идее не нравится - отказывай
Все верно, любой адекватный ВМ от такого задания откажется. А если вам приходится в силу условий своей кампании работать с неадекватами - то тут и администрация не поможет. 🚬
cadron, мы разберемся в это аномальной ситуации, и я отвечу по существу вопроса.
cadron, мы разберемся в это аномальной ситуации, и я отвечу по существу вопроса.
Благодарю!:)
Вот такой вот ГОГЕТ!
Здравствуйте!
Разместил в качестве оптимизатора через Вашу систему несколько постов! Из которых 9 попали в индекс Яндекса через 1-2 дня, в связи с чем произошло списание денег! (Посты кстати качественные тематическое окружение ссылки, title и т.д. - это спасибо Вэберам!)
НО... Через 4-5 дней 4 из них вылетели из индекса!
Они и не залетали, апдейт последний только сегодня был, а между апдейтами в основной индекс статьи попасть не могут :)
Не волнуйтесь, это был индекс быстроробота (кстати, как у вас так получается отбирать площадки, на которых БР пасется :D), статьи обязательно попадут в основной индекс.
А наш косячек в том, что не предусмотрели такую ситуацию, действительно немного вводим в заблуждение. Обязательно пофиксим, спасибо за фидбек!!
В районе 10 вечера воскресенья невозможно было сдать задание, в 6 утра понедельника 1 задание проглотило, дальше снова затык. Понимаю на полчаса-час может чето сломаться, но когда по 8 часов это беда.
cadron, рассмотрели вашу ситуацию. Причина в том, что страницы проиндексировались быстророботом, но не вошли в основной индекс. В большом количестве случае это происходит на второй апдейт. Поэтому давайте дождемся его, если ситуация не поправится, свяжитесь со мной по ЛС, мы что-нибудь придумаем. Вообще, уникальный случай в плане того, что 8 из 10 ссылок были съедены быстророботом.
По мотивам этой ситуации мы готовим некоторое изменение принципа оплаты обзоров, а именно, оплата будет производится после попадания обзора в основной индекс. Такой принцип более корректный.
В районе 10 вечера воскресенья невозможно было сдать задание, в 6 утра понедельника 1 задание проглотило, дальше снова затык. Понимаю на полчаса-час может чето сломаться, но когда по 8 часов это беда.
Проверил по общим логам. Теоретически, общих проблем не было. Прошу выслать в ЛС адреса страниц, с которыми работали, посмотрим по частным логам.
Т-34, Вы не пропустили мое предложение?
По мотивам этой ситуации мы готовим некоторое изменение принципа оплаты обзоров, а именно, оплата будет производится после попадания обзора в основной индекс. Такой принцип более корректный.
Это уменьшит число ВМ размещающих обзоры на новых страницах... Согласитесь, ждать оплаты 1-2 апа долго (особенно если учесть «частоту» последних апов Я). А ведь наличие быстроробота на сайте, один из факторов его качества. Так неужели ВМ, «прикормивший» быстроробот, не заслужил привилегии получать свои деньги быстро?
Так неужели ВМ, «прикормивший» быстроробот, не заслужил привилегии получать свои деньги быстро?
Заслуга в чём? Вот у меня есть на одном сайте форум в директории /forum/. Форум мёртвый, дай Бог один пост в неделю добавляется, и так уже года полтора-два, и ничего, бот Я. не вылезает оттуда практически никогда.
Этот-же сайт, другая директория. Стоял сквозняк на другой свой сайт, снят год назад, в кеше до сих пор есть ссылка с некоторых страниц.