- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
.
Хороший рассказ.
Автору следует задуматься о пополнении своего словаря. Автор имеет что сказать, но не всегда хватает словарного запаса; я не о нарочитом усложнении текста, а о том, что он излишне прост. Нарочито.
Нарочитость не всегда хороша. Тут я наблюдаю простоту, которая хуже воровства - автор хотел написать просто и написал-таки просто, но мне, по эту сторону текста, кажется, что автор простоту идеи не смог сделать более красивой.
История проста - вроде и текст должен быть без витийств, я и не прошу их, мне бы вырваться за тот круг двадцати тысяч слов усреднённого активного словаря! Используй пассивный, вспоминай, вытаскивай из памяти синонимы, выстрой в голове тезаурус, а не просто толковый словарь.
Толковые словари бестолковы для литератора...
Кстати, история не только проста, но и предсказуема, как превращение личинки в имаго - но это неполный цикл. Энтомологи старой школы именуют личинку - нимфой, прозванием данным энтомологами школы совсем уж старой - и не от сходства с прекрасной обитательницей вод, а лишь потому что тоже в водах - но выводится из нифы не более чем комар...
Полный цикл развития - это гусеница-куколка-имаго.
Тут получается махаон.
Красивые тексты хороши не только тезаурусом в голове автора, но и полным циклом превращения замысла - через текст - в произведение.
Однако ж, хороший рассказ.
Хотелось доколебаться до "Отца Василия", но не буду.
Пусть сферический храм в вакууме. Церковь N в приходе N :)
(да-да, я по-прежнему про тему конкурса занудствую)
Калинин, Илья, ты вот пока рука застыла с занесённым пером, разъясни чуть подробнее - Эйфелева башня - это инженерное или культовое сооружение в смысле новой культуры? А предлагаемый в условиях Конкурса Стоунхендж - это архитектура или культ? И как рассматривать бамианские статуи Будды - как архитектуру или атрибуты культа? И, опять же, лестница тавров в Новом свете проканает ли?
В двух словах обобщи своё виденье темы.
Я к чему - чтобы в формат попасть. Ибо качественным количеством взять не смогу - планирую одноразовым качеством.:)
Бардо, культовое - в смысле места отправления религиозного культа.
А то, чувствую, культовую соковыжималку Филиппа Старка за культовое сооружение считать придётся.
Кстати, история не только проста, но и предсказуема
Не согласен.
Вот ожидалось прочесть о чем-то вроде бурного строительства нового храма ужасно верующим батюшкой, к коему примкнула матушка с пятью детками. А тут - монастырь. Неожиданно, но 100% оправдано.
И еще, коль уж о насекомых. Весь цикл пройден, от и до.
Дитенок-студент-молодой поп - монах (Замечу, есть что-то близкое к махаону) :)
Кстати, ведь монах считается чем-то вроде того же махаона: это сделавший себя человек, пришедший к окончательному варианту видения своей жизни.
Но это ИМХА...
Очень хочу, чтобы автор понял мое отношение: негатива нет
Irishfox, ну, сейчас, Максим, автор, думаю, тебя поймет. :)
Но лично я прочел твой отзыв и был... несколько обескуражен им.
Калинин, ну теперь я спокоен. Буду писать про чум сильно пьющего шамана Василия, который из Внутренней Монголии. Давно хотел.
про чум сильно пьющего шамана Василия, который из Внутренней Монголии
Он попадет во Внешнюю? А чум - это культовое?
Чум не культовое, даже шаманий.
Они снаружи шаманят, сам видел (Таймыр). Ну, может, конечно, внутреннемонгольские и внутри...
Кстати, дали мне ссылку (потерял, как всегда) на то что в РФ главой муниципального совета может быть вождь. Реально. Сам читал, на официальном сайте не то Якутии не то Эвенкии.
.
Илья, большое человеческое спасибо :) ! Правда, хоть то ли желчь Вы поистратили, то ли интеллигентность возымела здесь над Вами верх, но - спа-си-бо.
Хех.
Я просто на сей раз с трудом, если честно, тексты осиливаю.
А жаль :) .
А жаль .
Ну извините, так уж сложилось. Праздники и всё такое.