"Kalinin-Trophy 3". Литературный конкурс, 17 декабря - 10 января

Ukata
На сайте с 01.04.2009
127
Nekada:
я вот возьму и воспроизведу критику

Буду только рада :) Как и большинство авторов, которые пришлют на конкурс свои тексты. А вот к тем, кто критике рад не будет, и обращались Леданика и Irishfox. Потому что короткие каменты под текстом типа "Прикольно!" или "чет какое-то УГ" - это одно. А подробный разбор текста, с конкретным указанием слабых и сильных мест - это совсем другое. И требует немало времени, я так думаю. Так зачем тратить его на те тексты, авторы которых этого не хотят? В этом, как мне показалось, и был смысл обращения Леданики и Максима.

В копирайтинге с 2008 года. От 200р/1000. Сложные технические тексты от 300р/1000.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Всех с наступившим.

Добавлен текст
В руках смертного

.

Калинин добавил 03.01.2011 в 19:59

Добавлен текст
Последняя попытка

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Илья, что там у тебя за капча стоит? перебираю, понимаешь, по буковке, написал аж трактат целый - вышвырнула нафиг, говорит букв не знаю. Обидно, да...

[Удален]

Valeriy, а вы здесь пишите. какая разница-то? можно подумать, мы не догадываемся, кто это там такой загадочный господин угрюмый? пишите вобщем здесь.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

grafomanka, чё обзываться то?

Я вообще, человек веселый и общительный.

Мне там про котенка понравилось.

И вообще, из всех текстов я понял, что если найти у статуи фараона хвост, погладить - то церковь развалится.

Страшно мне писать что-то.

[Удален]
Valeriy:
И вообще, из всех текстов я понял, что если найти у статуи фараона хвост, погладить - то церковь развалится.

нда уж. тянет народ к хвостам языческим. нехристи буквально какие-то. ну чтож. я их где-то понимаю. православие скучно в общем-то. если истиной веры нет, то скучно.

[Удален]
Valeriy:
Илья, что там у тебя за капча стоит? перебираю, понимаешь, по буковке, написал аж трактат целый - вышвырнула нафиг, говорит букв не знаю. Обидно, да...

Кстати да, плюсую. Я вообще с первого раза капчу не прохожу хрониццки, а тут еще и такое. Негодуеэ в общем.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
grafomanka:
тянет народ к хвостам языческим.

Ілья віноват - "культовые сооружения":)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Там капча - всем капчам капча.

Если ты не робот, надо делать так, рассказываю: пишешь свой текст, нажимаешь на "добавить", тебе выскакивает, типа, неправильно введён код - и только после этого ты вводишь код (тот, который у тебя отобразился, новый) и нажимаешь опять на "добавить".

:)

(А почему много букф не пускает - тоже объяснение есть: больше пятисот знаков завёл, нажал на капчу - всё, кранты, больше уже не пропустит, даже если до 50 сократишь.

Вот так вот. Это вам не бардовская Recuptcha, давно купленная Гуглом. ;) ).

[Удален]

А прикольно в тамошних комментаторах тутошних обитателей узнавать, да?) мне вот так кажется, что Угрюмый, это Валерий. А ливандос - либо распоясавшийся в очередной раз Андреус, либо Миха. Чето в последнее время они как близнецы-братья. До того похожие.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий