- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
я вот возьму и воспроизведу критику
Буду только рада :) Как и большинство авторов, которые пришлют на конкурс свои тексты. А вот к тем, кто критике рад не будет, и обращались Леданика и Irishfox. Потому что короткие каменты под текстом типа "Прикольно!" или "чет какое-то УГ" - это одно. А подробный разбор текста, с конкретным указанием слабых и сильных мест - это совсем другое. И требует немало времени, я так думаю. Так зачем тратить его на те тексты, авторы которых этого не хотят? В этом, как мне показалось, и был смысл обращения Леданики и Максима.
Всех с наступившим.
.
Калинин добавил 03.01.2011 в 19:59
Илья, что там у тебя за капча стоит? перебираю, понимаешь, по буковке, написал аж трактат целый - вышвырнула нафиг, говорит букв не знаю. Обидно, да...
Valeriy, а вы здесь пишите. какая разница-то? можно подумать, мы не догадываемся, кто это там такой загадочный господин угрюмый? пишите вобщем здесь.
grafomanka, чё обзываться то?
Я вообще, человек веселый и общительный.
Мне там про котенка понравилось.
И вообще, из всех текстов я понял, что если найти у статуи фараона хвост, погладить - то церковь развалится.
Страшно мне писать что-то.
И вообще, из всех текстов я понял, что если найти у статуи фараона хвост, погладить - то церковь развалится.
нда уж. тянет народ к хвостам языческим. нехристи буквально какие-то. ну чтож. я их где-то понимаю. православие скучно в общем-то. если истиной веры нет, то скучно.
Илья, что там у тебя за капча стоит? перебираю, понимаешь, по буковке, написал аж трактат целый - вышвырнула нафиг, говорит букв не знаю. Обидно, да...
Кстати да, плюсую. Я вообще с первого раза капчу не прохожу хрониццки, а тут еще и такое. Негодуеэ в общем.
тянет народ к хвостам языческим.
Ілья віноват - "культовые сооружения":)
Там капча - всем капчам капча.
Если ты не робот, надо делать так, рассказываю: пишешь свой текст, нажимаешь на "добавить", тебе выскакивает, типа, неправильно введён код - и только после этого ты вводишь код (тот, который у тебя отобразился, новый) и нажимаешь опять на "добавить".
:)
(А почему много букф не пускает - тоже объяснение есть: больше пятисот знаков завёл, нажал на капчу - всё, кранты, больше уже не пропустит, даже если до 50 сократишь.
Вот так вот. Это вам не бардовская Recuptcha, давно купленная Гуглом. ;) ).
А прикольно в тамошних комментаторах тутошних обитателей узнавать, да?) мне вот так кажется, что Угрюмый, это Валерий. А ливандос - либо распоясавшийся в очередной раз Андреус, либо Миха. Чето в последнее время они как близнецы-братья. До того похожие.)