- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ты бы, дядя, валил отсюда. Запарил уже за мной по всем моим топикам ходить и высказывать свои идиотские суждения о вещах, иметь понятие о которых тебе просто не дано.
Ооо, как это нервно. И кто бы мог подумать, что в мире столько недопониманий? Оказывается, все люди разные. Печально. :(
ИМХО, автор пока не ставит себе цели настолько глубоко влезать в философию. Он спешит. В рассказе бугров и кочек множество. Конец вообще автор дописывал "на коленке".
И бить его за это надобно.
Так и знал, что будет что-то про строительную жертву. Но сам не взялся.
И правильно сделал, запорол бы идею, не моё. А прочитал с удовольствием. Понравилось "Поклонюсь Велесу", очень.
Торетти добавил 04.01.2011 в 14:05
Valeriy, а вы про какой текст? А то ищу-ищу.
По 2-3 текста в день - это называется "загибается"?
Ты бы, дядя, валил отсюда. Запарил уже за мной по всем моим топикам ходить и высказывать свои идиотские суждения о вещах, иметь понятие о которых тебе просто не дано.
Не вопрос... в данном топике - валю. (тем не менее - успехов конкурсу, есть приличные работы)
А на счет "по всем твоим топикам" - от гониво от неудовлетворенного тщеславия... Вопщем, хилый наезд, яп такое на конкурс не взял. Слабак, а еще писатель... 🚬
Valeriy, а вы про какой текст?
"Два камня, две души".
Valeriy добавил 04.01.2011 в 15:11
в данном топике - валю.
А Вас я прошу остаться.
Valeriy, спасибо.
Там вторая страница комментариев как-то ускользнула от моего внимания. Очень любопытно.
Автору "Синего пламени"
Добрый человек, мне как-то как зайцу неудобно туда-сюда....
Здесь отвечаю.
Название? Это последнее, чем надо заниматься... "Война и мир"... названия не ахти.
То есть, Вы считаете, что Ваш уровень близок к Толстому и Достоевскому, а посему и название - неважно?
Позвольте, эти названия - глубоки. Впрочем, как все названия этих великих.
Ерунда, говорите, название? Тогда замените на свое "Подростка". Попробуете?
Попробуйте собрать его портрет - лучше вряд ли получится.
А зачем? Смысл какой? Если, как Максим заметил, за ради посмеяться - одно. Если же попытаться взглянуть на личность и ее движущие силы по-иному - это другой коленкор.
Писали анекдот? Но зачем тогда Вам прислушиваться к замечаниям, которые не нравятся, тем паче - реагировать на них?
Простите, больше не буду.
Все, что опубликовано, - прочитал. Сказал понемножку о каждом.
Единственный текст, который не принимаю, не понимаю и считаю неудачным - "Поклонись Велесу". Прошу автора этого текста аукнуть в личку. Во-первых, не должно быть недоговорок, я сказал, что думаю, хочу услышать, что думает автор, даже о моем низком художественном вкусе. Во-вторых, хочу задать пару вопросов. Пожалуйста, г-н или г-жа автор, напишите. Я буду молчать об авторстве, естественно.
А мне после того, как переборщил с новогодним ТВ, всё нравится.
Единственный текст, который не принимаю, не понимаю и считаю неудачным
Ужо ты ему дал :)
Изничтожил. Для всех ты слова хорошие нашел, а тут - взорвало что-то тебя, Максим.
Твоя оценка вес большой имеет, твой авторитет в слове критическом - как печать ангела. И припечатал ты автора с текстом, как тот осколок мужика:)
Чистить текст, безусловно надо - там только со словарём сидеть недели две. А вот идея есть. Пусть и страшненькая. Ее бы еще развить... И потому мне он почти понравился. Только не понял, чего этот текст Илья таким жирным сделал, читать неудобно.
переборщил с новогодним ТВ
С ТВ или с тем, что под ТВ?
Сам-то написал чего, Олег?