"Kalinin-Trophy 3". Литературный конкурс, 17 декабря - 10 января

R
На сайте с 17.10.2008
74
Калинин:
Ты бы, дядя, валил отсюда. Запарил уже за мной по всем моим топикам ходить и высказывать свои идиотские суждения о вещах, иметь понятие о которых тебе просто не дано.

Ооо, как это нервно. И кто бы мог подумать, что в мире столько недопониманий? Оказывается, все люди разные. Печально. :(

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

ИМХО, автор пока не ставит себе цели настолько глубоко влезать в философию. Он спешит. В рассказе бугров и кочек множество. Конец вообще автор дописывал "на коленке".

И бить его за это надобно.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Так и знал, что будет что-то про строительную жертву. Но сам не взялся.

И правильно сделал, запорол бы идею, не моё. А прочитал с удовольствием. Понравилось "Поклонюсь Велесу", очень.

Торетти добавил 04.01.2011 в 14:05

Valeriy, а вы про какой текст? А то ищу-ищу.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Калинин:

По 2-3 текста в день - это называется "загибается"?
Ты бы, дядя, валил отсюда. Запарил уже за мной по всем моим топикам ходить и высказывать свои идиотские суждения о вещах, иметь понятие о которых тебе просто не дано.

Не вопрос... в данном топике - валю. (тем не менее - успехов конкурсу, есть приличные работы)

А на счет "по всем твоим топикам" - от гониво от неудовлетворенного тщеславия... Вопщем, хилый наезд, яп такое на конкурс не взял. Слабак, а еще писатель... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Торетти:
Valeriy, а вы про какой текст?

"Два камня, две души".

Valeriy добавил 04.01.2011 в 15:11

yet_warm:
в данном топике - валю.

А Вас я прошу остаться.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Valeriy, спасибо.

Там вторая страница комментариев как-то ускользнула от моего внимания. Очень любопытно.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Автору "Синего пламени"

Добрый человек, мне как-то как зайцу неудобно туда-сюда....

Здесь отвечаю.

автор:
Название? Это последнее, чем надо заниматься... "Война и мир"... названия не ахти.

То есть, Вы считаете, что Ваш уровень близок к Толстому и Достоевскому, а посему и название - неважно?

Позвольте, эти названия - глубоки. Впрочем, как все названия этих великих.

Ерунда, говорите, название? Тогда замените на свое "Подростка". Попробуете?

автор:
Попробуйте собрать его портрет - лучше вряд ли получится.

А зачем? Смысл какой? Если, как Максим заметил, за ради посмеяться - одно. Если же попытаться взглянуть на личность и ее движущие силы по-иному - это другой коленкор.

Писали анекдот? Но зачем тогда Вам прислушиваться к замечаниям, которые не нравятся, тем паче - реагировать на них?

Простите, больше не буду.

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140

Все, что опубликовано, - прочитал. Сказал понемножку о каждом.

Единственный текст, который не принимаю, не понимаю и считаю неудачным - "Поклонись Велесу". Прошу автора этого текста аукнуть в личку. Во-первых, не должно быть недоговорок, я сказал, что думаю, хочу услышать, что думает автор, даже о моем низком художественном вкусе. Во-вторых, хочу задать пару вопросов. Пожалуйста, г-н или г-жа автор, напишите. Я буду молчать об авторстве, естественно.

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

А мне после того, как переборщил с новогодним ТВ, всё нравится.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Irishfox:
Единственный текст, который не принимаю, не понимаю и считаю неудачным

Ужо ты ему дал :)

Написано неудачно, псевдобылинно, манерно

Изничтожил. Для всех ты слова хорошие нашел, а тут - взорвало что-то тебя, Максим.

Твоя оценка вес большой имеет, твой авторитет в слове критическом - как печать ангела. И припечатал ты автора с текстом, как тот осколок мужика:)

Чистить текст, безусловно надо - там только со словарём сидеть недели две. А вот идея есть. Пусть и страшненькая. Ее бы еще развить... И потому мне он почти понравился. Только не понял, чего этот текст Илья таким жирным сделал, читать неудобно.

Бардо:
переборщил с новогодним ТВ

С ТВ или с тем, что под ТВ?

Сам-то написал чего, Олег?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий