Нац разборки в Питере

6666
На сайте с 10.01.2005
505
dark2012:
Для разнообразия в ЖКХ позвоните

А ЖКХ у нас на Кипре. Они бы почистили все, только они не в курсе, что снег и сосульки существуют, точно, надо позвонить.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
Можно. Только кафе круглосуточное внизу.

Так можно еще и бутылку вискаря заработать: ребяты, я ваших клиентов от удара сосулечного спас. 🚬

п.с. Что, реально некого поставить внизу для "туда не ходи, сюда ходи", пока сбивать будут?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

zagred, еще раз: Вы всерьез думаете, что это одна такая сосулька? Или что в моих силах сбить несколько десятков тонн льда, хотя бы в нашем районе?

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Сегодня на Спортивной одна такая метровая в 30 см от меня пролетала, хозяин квартиры решил с ней побоксировать.

Аккуратно, в общем )

[Удален]
6666:
Можно. Только кафе круглосуточное внизу. А сидеть неохота.

А человека внизу поставить, чтобы следил?

Писатель_текстов добавил 16.12.2010 в 14:44

6666:
Вы всерьез думаете, что это одна такая сосулька? Или что в моих силах сбить несколько десятков тонн льда, хотя бы в нашем районе?

Зато одно доброе дело.

[Удален]

6666, я всегда со своих окон сам сбиваю. Ставлю внизу кого-то для страховки - и вперед. Не хватало еще, чтобы сосулька с моего окна кого-то грохнула.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Писатель_текстов, /ru/forum/comment/8192829 дублирую, для особо внимательных. Даже фотку приложил, типа дом напротив. Могу высунуться из окна и еще несколько десятков сосулек сфоткать. Равного или большего размера. А Вы потом на фотках отметите, какие мне нужно сбить, предварительно оградив пешеходку.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

6666, щетаю, ты должен быть благодарен Матвиенке.

В светлый, солнечный день завеса из сосулек за окнами создаст для твоих творческих экспериментов такой необычайный свет, такое будет преломление лучей, что ни одна сраная нью-йоркская студия в пентхаусе на Манхаттане не даст тебе такого.

Россия - рай для художников.

Сосульки - творцам!

Слава Руси!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
6666:
Писатель_текстов, дублирую, для особо внимательных. Даже фотку приложил, типа дом напротив. Могу высунуться из окна и еще несколько десятков сосулек сфоткать. Равного или большего размера. А Вы потом на фотках отметите, какие мне нужно сбить, предварительно оградив пешеходку.

Да кто ж вам предлагает все то сбить? Собьете со своего хоть, глядишь - сосед увидит и свою собьет.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
dark2012:
6666, Для разнообразия в ЖКХ позвоните, а вдруг.

ЖКХ - не национальность. Стало быть и спросу с них нету.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий