- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Форумчане, друзья, модераторы! Сегодня воскресенье - день молитв. Давайте же и мы напишем по маленькой молитве Сёрчу. И ему приятно, и нам интересно.Модераторы, простите за такую тему. Надеюсь, в силу того, что сегодня воскресенье, вы меня не будете ругать))Вот, что получилось у меня. Итак, помолимся))
О, Сёрч, великий отец наш в HTML-подобии, почтительная молитва наша устремляется в Твою светлую сторону! Каждый день мы почитаем Тебя, включая компьютер, и попадая по адресу forum.searchengines.ru, ежедневно выражаем своё уважение, создавая топы и оставляя посты. Твоя главная страница – это и наша главная страница. Прости нас, Сёрч, за флуд и избави нас от ошибок в тексте. Оставьте нам, модераторы, посланцы Сёрча, многочисленные сетевые грехи наши. О, Сёрч, да прибудет властие Твоё надо всеми иными форумами, да будешь Ты аки светлый луч в тёмном царстве бескрайнего интернета. Да святится имя Твоё и в Гугле, и в Яндексе, ибо не подкупишь никого из Твоих обитателей ни ВМЗ, ни ВМУ. Аминь!
kazanovadnepr, курилочная тема однако
one for one, возможно, но это также "проба пера". (тихонько) А то у меня работа закончилась вчера))) Может, появится)))
kazanovadnepr, однозначно - в курилку. Простите меня, канеш, kazanovadnepr, но тут не паперть, однако. И не молитвенный дом тоже. И молитвами выпрашивать работу - сродни богохульству.
Итак, помолитесь за это без меня.
Оооо, великий Серч!
Прошу заказов отличных,
Прошу расценок приличных!
Прошу текста огромного,
Огради от кидка вероломного!
Прошу тематик разных,
И избавь от трудов напрасных!
Прошу сроков не поджимающих,
А после рерайта - статей впечатляющих!
Аминь!
Ратник, согласен, тему, в Курилку :)
Но выходной же сегодня! Почему бы и не посмеяться? :)
Ратник, благослови тебя Сёрч за заботу))) Просто хочу в воскресенье внести в деловой тон сей ветви немного позитива.))
Блин, в любой молитве просьба халявы :(
Арбайтен, пиплы, неча халявы вымаливать
ogasoda, нет. Нет просьбы халявы. Молитва просит лишь снисходительства Тётеньки Грамоты)))
Молитва просит лишь снисходительства Тётеньки Грамоты)))
Нуждаетесь в снисходительности? Хм... Тогда Аминь вам в помощь:D
ogasoda, спасибо))) Естественно, нуждаюсь! Ведь иностранные языки можно выучить за несколько месяцев, а свой невозможно полностью объять даже за всю жизнь. А, поскольку грамотность - это не только пунктуация, я буду нуждаться в ней!
Блажен муж-копирайтер, который не пишет за отзыв халявщикам и не стоит на пути модератора святага и не сидит в курилке прожигая жизнь свою суетно.
Но в законе Серча воля его, и о законе сем размышляет он денно и ношно.
И да будет он яки древо ветвистое, посаженное при дверях храма великого – рекламного слогана, которое приносит плоды свое зеленым баблом хрустящим.
(очень глубокий рерайт Псалтирь Псалом Давида 1)