Нац разборки в Питере

[Удален]

Я щетаю, все перечисленные в опросе + Бэтмен и Карлсон тоже в группе риска.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
6666:
Сабж. Окно - 160 см. Сосулька примерно 220. Ниже, с подоконника, свисает еще одна, примерно такого же размера.

Интереснее, кто виноват в смерти по неосторожности. Кто знал, предполагал, видел каждый день сосули за окном и ничего не делал? :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

А мы сосульками водку закусываем, всем рекомендую

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Писатель_текстов:
А какая связь между крышей и сосульками?

Для особо сообразительных: сосульки появляются от того, что снег на крыше (который не чистят вовремя) тает и образует вышеупомянутые наросты. Другого источника для возникновения сосулек не существует.

Писатель_текстов, простите, Вы в адеквате находитесь? Или под спиртным?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
N
На сайте с 23.03.2009
279
Писатель_текстов:
Кто сказал что "помощник" должен стоять конкретно под сбиваемой сосулькой?)

Откуда знать какая у сосульки будет траектория?

А раз вы написали, что

можно попросить помощи у другого человека, который может постоять внизу и проконтролировать чтоб никто не шел.

значит скорей всего вы предполалаги, что этот человек будет стоять под ней. Не сверху неё ведь))

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Тигра:
Бэтмен и Карлсон тоже в группе риска.

Нифига. Бэтмен живет в Москве и передвигается в метро. В надежде, что попадет в один вагон с участницей форума Заначкой и их притиснет толпой друг к другу и они эротически, но доверительно посмотрят друг другу в глаза.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
6666:
Нифига. Бэтмен живет в Москве и передвигается в метро. В надежде, что попадет в один вагон с участницей форума Заначкой и их притиснет толпой друг к другу и они эротически, но доверительно посмотрят друг другу в глаза.

Ща! Это я так делаю...

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
Писатель_текстов:
Это отговорка, можно попросить помощи у другого человека, который может постоять внизу и проконтролировать чтоб никто не шел.

Раз вы такой умный киньте формулу для расчета траектории полета сосульки с учетом угла наклона крыши и швабры отечественного производства под управлением руки тс ))

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Сам пришел, а Шевцов в курсе? Он тебя ща кааа-аа-ак википедией по голове стукнет!

[Удален]
6666:
Для особо сообразительных: сосульки появляются от того, что снег на крыше (который не чистят вовремя) тает и образует вышеупомянутые наросты. Другого источника для возникновения сосулек не существует.

Нет, я понять не могу какая связь между тем, чтобы сбить сосульку со своего окна, чтоб она людей не убила и починить крышу, которую сломали дворники. Я вам предлагаю крышу чинить что ли?

6666:
Писатель_текстов, простите, Вы в адеквате находитесь? Или под спиртным?

В полном адеквате.

niceweb:
всего вы предполалаги, что этот человек будет стоять под ней.

Ну кагбэ можно на несколько метров отойти, а не прям под ней стоять, сосулька в другую сторону то точно не полетит, если конечно 6666 ее аккуратно собьет, а не кидаться в разные стороны будет.

Писатель_текстов добавил 16.12.2010 в 15:40

den197705:
Раз вы такой умный киньте формулу для расчета траектории полета сосульки с учетом угла наклона крыши и швабры отечественного производства под управлением руки тс ))

Короче, пустые отговорки. Придумать как сбить сосульку более-менее адекватный мужчина способен, это точно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий