- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Еще чуток - и будет "послезавтра".
Мне пофиг. Мне всего лишь любопытно, кому она (сосулька) хлопнет по голове.
*дополнительно любопытно, просто расплющит или проткнет насквозь.
ну так камеру в online :) и на смотри дот ком. раздел "эротика", ведь все же за это когото похожего на гл.инженера жэка должны отыметь то
manman добавил 22.12.2010 в 23:23
Кто сказал что "помощник" должен стоять конкретно под сбиваемой сосулькой?)
дык многие подумали так , а то "контента" не получится!
manman добавил 22.12.2010 в 23:29
А если кусок, при падении с шестого этажа отлетит по поршу владельца кафе? Спонсируете?
самое главное ни под каким предогом не сознаваться что помога глыбе убить порша !!!!!!!!!!!!
версия одна дожна быть - "не видел, руками не Трогал". и владелец порша тогда остатки сосулек и жековцам, и комунить в мерии в нужное место то вставит.
Короче, говносайтостроители обгоняют чиновников и сексменьшинства.)
Сабж. Окно - 160 см. Сосулька примерно 220. Ниже, с подоконника, свисает еще одна, примерно такого же размера.
В прошлый раз помоему такая сосулька с дома напротив свисала.
P.S. кстати в голосовании прослеживается нетерпимость к нац и секс меньшинствам 🚬
Предложите страховой фирме повесить растяжку под сосульками.. один фиг из окна ничего не видно, и темно, а так эффектно и прибыльно.
Предложите страховой фирме повесить растяжку под сосульками.. один фиг из окна ничего не видно, и темно, а так эффектно и прибыльно.
Сработает растяжка - точно будет эффектно и прибыльно
*** эффектно ***
красиво, но
я уверен что это не сдвинет мозг холопов в сторону хоть малейшего само сбережения. всех кого не накроет снегом разнесет на молекулы ваш рисунок.
большинство жителей этой страны не то что потеряли страх перед подобными вещами типа ограждение перед сосульками, они походу стаи "другии2, и просто НЕ_ПОНИМАЮТ что "снег в башка эта труп" , не понимают сами чем это может закончиться для них или не верят что они "они и есть те кто набирает статистику", и тоненькая лента "прохода нет" это почти равнозначно вашему рисунку и это ПРИГОВОР. по идее увидев такую ленту - Точно надо прятаться в местах против бомбежки .... но люди не понимают, что никто не позаботится о их здоровье и жизни вообще кроме них самих.
а что касаемо коммунальщиков ... .... стер ....перед публикацией ибо наказуемо :(
Мне пофиг. Мне всего лишь любопытно, кому она (сосулька) хлопнет по голове.
*дополнительно любопытно, просто расплющит или проткнет насквозь.
6666, это не Ваши сосульки "постарались"? 😒
...
"Мальчик получил черепно-мозговую травму и скончался на месте", - сказал собеседник агентства.
Это не первый инцидент с падением сосулек на людей в Санкт-Петербуге в наступившем году.
Так 9 января три ребенка получили травмы разной степени тяжести от падения сосулек и снега с крыш домов.
отсюда
Bronza, не, не мои.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/01/14/n_1656126.shtml
молодые и бездетные, берегите себя