Нац разборки в Питере

[Удален]
6666:
Писатель_текстов, давайте смоделируем ситуацию: Вы, к примеру, у меня покупаете картину. Заказываете свой портрет. Картина стоит прилично, 100к рублей.
Ну, вот Вы деньги накопили, прислали мне их через Вестерн Юнион. А через месяц я Вам присылаю пустой холст.
И приписку: Ты че, мужик? Без рук? В моих краях все сами пишут свой портрет! Я вот сам делаю! Сходи, купи кисточку и закрась, или хочешь, что бы было все красиво, а сам нифига делать не хочешь?

Если не пытаться понять, что до вас пытаются донести, то можно смоделировать любую ситуацию. Не собираюсь с вами спорить, вы действительно имеете полное право не сбивать сосульку. Но могли бы.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Михaил:
Присоединяюсь. Уберите Сами. Если Вас не будет дома и кто-то начнет их убирать, могут пострадать Ваши окна. Лично я бы убрал, а причин не убирать можно придумать много.

Есть люди (и их большинство, к сожалению), которых, пока сосулей не жахнет, они и не почешуцо. Потому я опять заявляю: или мы идем крошить чухонцев, или засовываем языки с тыльной стороны туловища.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
6666:
*дополнительно любопытно, просто расплющит или проткнет насквозь.

Проткнет таки...

[Удален]
zanachca:
Интересно. 6666, не имея возможности оградить площадь под сосульками от прохожих

Это отговорка, можно попросить помощи у другого человека, который может постоять внизу и проконтролировать чтоб никто не шел.

N
На сайте с 23.03.2009
279

У 6666 походу окна наружу открываются. А эти сосульки он давно уже выращивает, вор уже две недели. Эдакое оружие. Да и защита опять таки - карлсон не залетит.

niceweb добавил 16.12.2010 в 15:24

Писатель_текстов:
Это отговорка, можно попросить помощи у другого человека, который может постоять внизу и проконтролировать чтоб никто не шел.

Угу. А 6666 в это время сосулей его бабах по голове. Эдакий вы маньякЪ

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Вчера по центру ездил - везде, везде сосули! Не дай бог оттепель.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Писатель_текстов:
Но могли бы.

Мог бы. И в прошлом году так и делал. После, летом, нанимал за свои деньги альпинистов и чинил крышу, из которой дворники сделали за зиму решето. Еще, за свои деньги чинил крышу соседкам-блокадницам. Просто потому, что у них нет денег. Достало уже.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
niceweb:
Угу. А 6666 в это время сосулей его бабах по голове. Эдакий вы маньякЪ

Кто сказал что "помощник" должен стоять конкретно под сбиваемой сосулькой?)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Ceres:
Судя по опросу чиновников и геев приравняли к членам форума

Ага. Геи и ГС-строители с Серча лидируют в опросе.

🤪

[Удален]
6666:
Мог бы. И в прошлом году так и делал. После, летом, нанимал за свои деньги альпинистов и чинил крышу, из которой дворники сделали за зиму решето. Еще, за свои деньги чинил крышу соседкам-блокадницам. Просто потому, что у них нет денег. Достало уже.

А какая связь между крышей и сосульками?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий