- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А люди вдали от МСК и СПБ в деревнях - они долларов-то этих в глаза не видели... А при цене в 60р за доллар правительство скорее всего постарается силой держать рублевые цены на товары первой необходимости. Чтобы не было волнений опять же.
Правильно! Силой.
Пусть только выйдут по возмущаться.
Сразу узнают, какая ментовская дукбинка на вкус....:D
Это, каким же надо быть лопухом, чтобы по таким курсам затариваться?
Нет, мне кажется тут дело в чём-то другом. Такой широкий спрэд (почти 17%) в первую очередь говорит о том, что Альфа не желает/опасается заниматься операциями с валютой. А вот по каким причинам, это уже другой вопрос!
Скорее всего налички нет под НГ, а ту что есть они и по 46 продадут - народ совершенно невминько - в который раз после подобных вбросов бегут покупать по нереальным ценам :)
А вобще, покупать ИМХО надо было раньше, щас метаться поздно, если верить тем-же прогнозам от разных банков, то курс действительно будет колебаться вокруг 32. Хотя как знать конечно.
Моё ИМХО, что лучше не дергаться, а как говориться держать яйца в разных корзинах, лучше в трёх, сам правда пока в двух. На этих переводах туда сюда ничего не получиться заработать, а потерять реально. У меня такое подозрение, что специально паника поднимается, чтобы население скупило доллары и положило их, а рубли были в ходу.
чтобы население скупило доллары и положило их, а рубли были в ходу.
В Украине тоже так думали в начале октября. Теперь с долларами по 8 гривен и без газа... В России хоть на собственном газу можно будет объедки пожарить... В 2010 НГ...
Моё ИМХО, что лучше не дергаться, а как говориться держать яйца в разных корзинах, лучше в трёх, сам правда пока в двух. На этих переводах туда сюда ничего не получиться заработать, а потерять реально. У меня такое подозрение, что специально паника поднимается, чтобы население скупило доллары и положило их, а рубли были в ходу.
А мое ИМХО, что евро будет еще выше. И к весне будет рублей 60-80 за шт.
Я два года их копила. (не для того что бы сыграть на курсе), и теперь вижу то что думала.
А то что цены в рублях дико растут, и будут еще выше.
Просто паники не надо. Не потому что не будет плохо (еще дороже), а потому что повлиять мы никак не можем. Это к Путину вопросы. Я свои деньги зарабатываю в рублях. Если я буду повышать цену за свои товары, это ничего не даст (покупательная способность населения низкая).
Это также изначает, что про импортные товара можно будет забыть.
Короче зарабытавать будем столько же, а вот покупать на эти деньги меньше.
чем слушать непойми кого про 60р
Я для вас специально повторю, милейший zeedorff. Эту информацию я получил из ВЭБ. И есть примерные прикидки, на апрель. Этот топик я создал не для создания некоего невнятного жужжания, а лишь только потому, что я доверяю источнику. В дальнейшем каждый волен поступать как угодно. И более того, я первый буду только рад, если эти печальные прогнозы никогда не станут реальностью. Прошу понять одну простую вещь. В нашей волшебной стране все то, что сейчас кажется сказкой очень быстро становится реальностью. Только обычно это не коммунизм и не пятилетка за три года и не удвоение ВВП. Чаще всего это деструктивные и отрицательные прогнозы. Я помню, когда еще во времена СССР разговоры об отделении прибалтийских республик и вообще возможности распада страны в основном сводились к весёлым шуткам.
Я для вас специально повторю, милейший zeedorff. Эту информацию я получил из ВЭБ. И есть примерные прикидки, на апрель. Этот топик я создал не для создания некоего невнятного жужжания, а лишь только потому, что я доверяю источнику. В дальнейшем каждый волен поступать как угодно. И более того, я первый буду только рад, если эти печальные прогнозы никогда не станут реальностью. Прошу понять одну простую вещь. В нашей волшебной стране все то, что сейчас кажется сказкой очень быстро становится реальностью. Только обычно это не коммунизм и не пятилетка за три года и не удвоение ВВП. Чаще всего это деструктивные и отрицательные прогнозы. Я помню, когда еще во времена СССР разговоры об отделении прибалтийских республик и вообще возможности распада страны в основном сводились к весёлым шуткам.
Ну пока реальность такова, что за день-два делается псевдо вброс, а после банки пару дней рубят бабло с паникеров. Ессно сегодня валюта кончается, создается доп. ажиотаж "аа евро нет, мы все умрем" и поднятие курса в обменниках еще выше. И никого не колышит, что седня евро по цб упал.
Да, кстати, не обижайтесь, я не вас лично имелл ввиду относительно "непойми кого", а вобще, в принципе
Tarry, а ведь сама по себе инфляция - это гуд...особенно, для экспортеров.
ажиотаж "аа евро нет, мы все умрем" и поднятие курса в обменниках еще выше. И никого не колышит, что седня евро по цб упал.
Это уже сопутствующие явления, от них никуда не денешься. И людей тоже можно понять, никто не хочет быть лохом, однако именно такое поведение и свойственно "лоху" - ничего тут не поделать :)
Tarry добавил 30.12.2008 в 21:37
а ведь сама по себе инфляция - это гуд...особенно, для экспортеров.
Да. А не особенно для кого гут? Вернее, кому еще хорошо?
иносранцам...вспомнят старину, будут приезжать не в самый дорогой город мира, а к папуасам - иконы за фантики
ЗЫ наконец-то Лор гоголем сможет пройтись по Красной площади 😂