- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Реально позитивных и нормальных тем нет, один пошлый недоюмор в стиле подростков и ржаки. А, вроде, взрослые люди.
Как это по стандарту-то... "Не нравится - сделай лучше"..? 🚬 Фееричный ты наш :D
Фееричный ты наш
Плачу... :D
И здесь про трах? Может, это вы себе надумали? Я не увидел даже намека.
Вы тему то читаете? А про что все говорят, про любофф чтоле?
а вариант "Как от нее отделаться" никак не приходит в голову?
Или тот вопрос, который Вы предложили, единственный вариант для Вас?
Ну если бы был единственный для ТС, ему бы не нужно было организовывать сей топик. Явно у него другой вопрос.
По таким проблемам создавать сабжи? Неужели все такие неустойчивые, что не могут сделать свое твердое решение, а не лезть по мелочам на форум и спрашивать в условиях ржаки о личной жизни.
Это кому - уныло? Вам? Ах вон оно что? А что сударя веселит-то? Ась?
Мне побоку, просто интересно сколько решительности в жизни, если такое обсуждать с незнакомыми людьми. Совсем все плохо, чтоли.
Вы довольно узко думаете. Если я высказываю свое мнение, то сразу завидую. Отнюдь.
Почему бы просто не сказать, как бы Вы поступили в подобной ситуации?
Кстати, они в жизни весьма реальны. Поэтому у меня нет никаких сомнений в рассказанной ситуации. Там еще ниче, молодые, зеленые, туда дальше постарше идут куда более изощренные методы, глаженье по ногам просто отдыхает.
6uoncuxo3, подсказываю как профессионал :)
Во-первых ты должен сам для себя понять как ты хочешь реагировать.
Ты хочешь только одну? Хочешь обоих? Пойми для себя сам сначала. Не тормози на комплексах и нравах "хорошо/плохо", это лишнее. Когда тебе будет 70 будешь жалеть что не поимел обоих. В общем твое дело.
Во-вторых, когда для себя понял, действуй. Оказывается на свете есть очень интересные девушки которые хотят экспериментировать по полной. Так что может быть тебе повезло.
Если я правильно понял твою ситуацию.
ТС, приглашайте с собой всегда друга, пусть он эту вторую девушко на себя возьмет...;)
Если я высказываю свое мнение, то сразу завидую. Отнюдь.
Так, со стороны-то видней.
Реально позитивных и нормальных тем нет, один пошлый недоюмор в стиле подростков и ржаки. А, вроде, взрослые люди.
Зачем в них участвовать, ведь вы тоже взрослый, напомните, сколько вам лет? Или зайти в топик и назвать топикстартера фантазером, написать про руки, это и есть "реально позитивно"?
Что не тема, то ржака, сиськи, бодрые фотки, переходит все в одно русло. Как-то уныло.
И что вы можете предложить?
-= Serafim =-, Das ist Курилка.
Даже если Ромка и подтроллил слегка, людям весело, люди отдыхают.
Почему бы просто не сказать, как бы Вы поступили в подобной ситуации?
Если бы нравилась подруга - сказал бы вежливо ее подруге, что не стоит. И все дела.
А если не нравится и встречается, то тут вообще еще веселе.
ТС, приглашайте с собой всегда друга, пусть он эту вторую девушко на себя возьмет...;)
Хоть бы они впопыхах, да с дуру, ддруг друга не взяли там сининькие. 😂