- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Писатель_текстов, тротуар, по которому потом будет не пройти, мне тоже потом пойти почистить? Снег на крыше, несколько тонн? Вы сразу все перечислите, я пока пойду страховку альпинистскую покупать.
6666, это что же получается, хочу чтобы все стало хорошо, но сам палец о палец не ударю? Как все?
Писатель_текстов добавил 16.12.2010 в 15:00
Писатель_текстов, тротуар, по которому потом будет не пройти, мне тоже потом пойти почистить?
С этим уже и узбек-дворник справится.
Присоединяюсь. Уберите Сами. Если Вас не будет дома и кто-то начнет их убирать, могут пострадать Ваши окна. Лично я бы убрал, а причин не убирать можно придумать много.
Писатель_текстов, художник должен писать картины. Он след в Вечности оставляет, делает то, что не доступно дворнику, его начальнице и самой тёте Вале - формирует человечество.
Дворник, коль ему Бог не дал ума и таланта, должен сбивать сосульки, начальница дворника - следить за качеством сбивания, тётя Валя Матвиенко - следить за той начальницей.
Завязывай теоретизировать.
Завязывай теоретизировать.
Я на практике сбил бы сам, если бы висела на моем окне. Просто пока все рассуждают, какого черта Матвиенко не следит за сбиванием сосулек - гибнут наши сограждане. Где, черт возьми, та страна, в которой я родился?
хочу чтобы все стало хорошо, но сам палец о палец не ударю?
Мне пофиг. Мне всего лишь любопытно, кому она (сосулька) хлопнет по голове.
*дополнительно любопытно, просто расплющит или проткнет насквозь.
художник должен писать картины. Он след в Вечности оставляет, делает то, что не доступно дворнику, его начальнице и самой тёте Вале - формирует человечество.
Может быть этому художнику для начала порцией матов (хотя бы) "сформировать" начальника своего ЖЕКа? А то пока он до человечества доберется - поубиваются все.
Я на практике сбил бы сам
Писатель_текстов, давайте смоделируем ситуацию: Вы, к примеру, у меня покупаете картину. Заказываете свой портрет. Картина стоит прилично, 100к рублей.
Ну, вот Вы деньги накопили, прислали мне их через Вестерн Юнион. А через месяц я Вам присылаю пустой холст.
И приписку: Ты че, мужик? Без рук? В моих краях все сами пишут свой портрет! Я вот сам делаю! Сходи, купи кисточку и закрась, или хочешь, что бы было все красиво, а сам нифига делать не хочешь?
Устроит такой вариант?
Лично я бы убрал, а причин не убирать можно придумать много.
Интересно. 6666, не имея возможности оградить площадь под сосульками от прохожих, выберет время, когда внизу никого не будет, и бросится сбивать сосульки. В это время кто-то из перечисленных в опросе появится из ниоткуда, и сосулька тюкнет его прямехонько по затылку. Сколько дадут 6666 за проявление сознательности?