Нац разборки в Питере

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Писатель_текстов, тротуар, по которому потом будет не пройти, мне тоже потом пойти почистить? Снег на крыше, несколько тонн? Вы сразу все перечислите, я пока пойду страховку альпинистскую покупать.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

6666, это что же получается, хочу чтобы все стало хорошо, но сам палец о палец не ударю? Как все?

Писатель_текстов добавил 16.12.2010 в 15:00

6666:
Писатель_текстов, тротуар, по которому потом будет не пройти, мне тоже потом пойти почистить?

С этим уже и узбек-дворник справится.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

[Удален]

Присоединяюсь. Уберите Сами. Если Вас не будет дома и кто-то начнет их убирать, могут пострадать Ваши окна. Лично я бы убрал, а причин не убирать можно придумать много.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Писатель_текстов, художник должен писать картины. Он след в Вечности оставляет, делает то, что не доступно дворнику, его начальнице и самой тёте Вале - формирует человечество.

Дворник, коль ему Бог не дал ума и таланта, должен сбивать сосульки, начальница дворника - следить за качеством сбивания, тётя Валя Матвиенко - следить за той начальницей.

Завязывай теоретизировать.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
Завязывай теоретизировать.

Я на практике сбил бы сам, если бы висела на моем окне. Просто пока все рассуждают, какого черта Матвиенко не следит за сбиванием сосулек - гибнут наши сограждане. Где, черт возьми, та страна, в которой я родился?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Писатель_текстов:
хочу чтобы все стало хорошо, но сам палец о палец не ударю?

Мне пофиг. Мне всего лишь любопытно, кому она (сосулька) хлопнет по голове.

*дополнительно любопытно, просто расплющит или проткнет насквозь.

[Удален]
Калинин:
художник должен писать картины. Он след в Вечности оставляет, делает то, что не доступно дворнику, его начальнице и самой тёте Вале - формирует человечество.

Может быть этому художнику для начала порцией матов (хотя бы) "сформировать" начальника своего ЖЕКа? А то пока он до человечества доберется - поубиваются все.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Писатель_текстов:
Я на практике сбил бы сам

Писатель_текстов, давайте смоделируем ситуацию: Вы, к примеру, у меня покупаете картину. Заказываете свой портрет. Картина стоит прилично, 100к рублей.

Ну, вот Вы деньги накопили, прислали мне их через Вестерн Юнион. А через месяц я Вам присылаю пустой холст.

И приписку: Ты че, мужик? Без рук? В моих краях все сами пишут свой портрет! Я вот сам делаю! Сходи, купи кисточку и закрась, или хочешь, что бы было все красиво, а сам нифига делать не хочешь?

Устроит такой вариант?

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Михaил:
Лично я бы убрал, а причин не убирать можно придумать много.

Интересно. 6666, не имея возможности оградить площадь под сосульками от прохожих, выберет время, когда внизу никого не будет, и бросится сбивать сосульки. В это время кто-то из перечисленных в опросе появится из ниоткуда, и сосулька тюкнет его прямехонько по затылку. Сколько дадут 6666 за проявление сознательности?

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий