Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

[Удален]
kbv79:
Сайт может не грузится по разным причинам:

Как ВМ, меня не интересуют причины, по которым длительное время не открывается сайт (ссылка на главную, кстати). Этих причин может быть хоть сотня. Другой вопрос, что надо принимать какое-то решение, иначе среди "вечноразмещенных" будет со временем куча трупиков.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
zagred:
Как ВМ, меня не интересуют причины, по которым длительное время не открывается сайт (ссылка на главную, кстати). Этих причин может быть хоть сотня. Другой вопрос, что надо принимать какое-то решение, иначе среди "вечноразмещенных" будет со временем куча трупиков.

Если не грузится весь сайт, то удалять через определенный промежуток времени (например, месяц одновременного отсутствия в кеше и реальном времени).

Если, конечно, удален, а не хостинг-провайдер удачно забанил часть ip-адресов.

Но возможность восстановления быть должна - ситуации могут быть разные.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Т-34:
Поэтому оба ваших аккаунта в соответствии с правилами были заблокированы на 1 неделю
Т-34:
Однако вопрос блокировки аккаунтов - очень деликатный вопрос, поэтому мы даем шанс при помощи предупреждения избежать блокировки. В данном случае ни вы, ни вебмастер этим шансом не воспользовались.

Я помню, мне заблокировали аккаунт на 2 недели за то, что я явному неадеквату написал, что хотел бы сказать, куда ему пойти, но вместо этого просто не буду размещать его обзор. Именно так, без нецензурщины. А здесь юзер достает оптимизатора угрозами, ругательствами и тд в течение нескольких дней и наказание - блокировка на 1 неделю? 😮

Чего-то я в этой жизни, видимо не понимаю.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
<!--WEB-->:

Чего-то я в этой жизни, видимо не понимаю.

Что тут понимать? Покажи мне полностью адекватные системы, их нет, и тут то-же самое.

Но, если где то тупка идёт на уровне рядовых манагеров и сотрудников саппорта, то тут на самом верху причинно следственные связи попутали.

Я бы промолчал, если бы инициатору впаяли 2-3 недели (+ предупредили, что при рецидиве бан), а ответившему тем-же 1 неделю( или китайское предупреждение), а так не могу, всё моё существо вопит когда вижу всякие глупости. 😂

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
F
На сайте с 03.12.2009
21
lank500:

Вам тут правильно сказали, что нужно искать зачинщика и наказывать именно зачинщика, а не обоих. И именно так построен закон и суд во всех развитых странах. Ваши же правила - непонятно, к какой эпохе относятся :)

Тоже столкнулся с несправедливостью со стороны суппорта. Разбираться не хотят, мол подставьте другую щеку и молчите..

Н
На сайте с 14.05.2010
28

Т-34,

Можно, если количество автоссылок на главной не более 5 штук, на внутренних - 3 штук. Оптимизаторы получат информацию об автоссылках, заданий будет меньше в 1,5-3 раза.

Да, но ведь я не буду продавать с тех страниц, где находятся оплаченные обзоры, т.е. фактически те, кто продают ссылки со всего сайта, и такие, кто не продают ссылки на страницах, где есть оплаченные ссылки ггл, уравниваются? :)

Так и думал, туповатая система.

Яндекс это 280 мб унылого говна.
Asiania
На сайте с 12.02.2009
47

Вообще-то, правилами системы запрещено иметь другие продажные ссылки (в т.ч. с сапы) на тех страницах, где размещены ссылки из системы.

Те, кто размещают сапу на тех же страницах что и ссылки GGL нарушают правила.

А те кто размещают ссылки из сапы, но не на страницах GGL имеют просто метку, но работают по правилам.

Я работаю с аудиторской системой: Полиция Сайтов (http://sitepolice.ru/?partner=320)
F
На сайте с 13.04.2010
52

Я, хоть и единожды столкнулся с саппортом GGL, сформировал очень позитивное мнение как и о качестве помощи, так и об оперативности реагирования. Имею в GGL сайт, на котором оставалось весьма незначительное количество ссылок с сейпа (ок. 40 на 37к проиндексированных страниц). Разумеется наличие "черной метки", уведомляющей оптимизатора об использовании автоссылок - не стоит этого. Да и давно зрела мысль отойти от сейпа (ну сидит в голове у меня "пунктик" на этот счёт). Одним словом после того, как эти ссылки были сняты и система сразу не среагировала (разумеется я понимаю, что перепроверка проводится с некоторой периодичностью, но ведь всегда хочется "прямо сейчас") - написал тикет с просьбой перемодерировать площадку. Ответ и перемодерация прошла очень оперативно - в течении того-же дня.

зы: есть пока похожая проблемка в Миралинксе, но пытаюсь решить

Однако у меня есть несколько предложений (как от вебмастера)...

1. разница часовых поясов делает одну, имхо, очень нехорошую вещь. Мне, например, большинство заявок приходит тогда, когда я только-только укладываюсь в люлю и разумеется, в то время пока я сплю - тикает счётчик и увеличивает длительность размещения. А что если сделать возможность выбирать вебмастеру время приёма заявок, с учётом своего пояса, например 8.00 - 22.00 МСК? Разумеется, заявки не отменяются, а аккумулируются, до времени отправления.

2. Список оплаченных заявок со временем становится большим. Настолько, что уже и не вспомнить отдельных тонкостей. В том числе, как тут упоминалось, и о недоступности страницы. А если сделать дополнительное поле "Примечание", чтобы ВМ мог делать соответствующие пометки?

вот такая имха...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
freeserb:
А что если сделать возможность выбирать вебмастеру время приёма заявок, с учётом своего пояса, например 8.00 - 22.00 МСК? Разумеется, заявки не отменяются, а аккумулируются, до времени отправления.

"Счетчик" существует не для вебмастера, а для оптимизатора. Неужели это так недоступно для понимания?

F
На сайте с 13.04.2010
52

<!--WEB-->

Скорее всего я долго, но запутанно объяснял...

"Счётчик" существует для оптимизатора, никто не спорит, но "показания" этого счётчика определяет и регулирует своей активностью именно Вебмастер.

Вот кусок скрина панели ВМ:

Я внимательно прочитал правила системы и склонен верить, что длительность размещения очень важный параметр, и имхо, было бы не плохо, чтобы заявки приходили (и соответственно этот "счётчик" включался) в удобное для меня время.

Понятно, что когда длительность размещения идет на сутки, то влияние параметра "длительность размещения" страдает всего лишь на десяток процентов. Однако в моем случае и случае размещения "до суток" влияние может быть в разы.

зы: я просто высказал свое мнение как ВМ и совершенно не стараюсь его навязать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий