- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сайт может не грузится по разным причинам:
Как ВМ, меня не интересуют причины, по которым длительное время не открывается сайт (ссылка на главную, кстати). Этих причин может быть хоть сотня. Другой вопрос, что надо принимать какое-то решение, иначе среди "вечноразмещенных" будет со временем куча трупиков.
Как ВМ, меня не интересуют причины, по которым длительное время не открывается сайт (ссылка на главную, кстати). Этих причин может быть хоть сотня. Другой вопрос, что надо принимать какое-то решение, иначе среди "вечноразмещенных" будет со временем куча трупиков.
Если не грузится весь сайт, то удалять через определенный промежуток времени (например, месяц одновременного отсутствия в кеше и реальном времени).
Если, конечно, удален, а не хостинг-провайдер удачно забанил часть ip-адресов.
Но возможность восстановления быть должна - ситуации могут быть разные.
Поэтому оба ваших аккаунта в соответствии с правилами были заблокированы на 1 неделю
Однако вопрос блокировки аккаунтов - очень деликатный вопрос, поэтому мы даем шанс при помощи предупреждения избежать блокировки. В данном случае ни вы, ни вебмастер этим шансом не воспользовались.
Я помню, мне заблокировали аккаунт на 2 недели за то, что я явному неадеквату написал, что хотел бы сказать, куда ему пойти, но вместо этого просто не буду размещать его обзор. Именно так, без нецензурщины. А здесь юзер достает оптимизатора угрозами, ругательствами и тд в течение нескольких дней и наказание - блокировка на 1 неделю? 😮
Чего-то я в этой жизни, видимо не понимаю.
Чего-то я в этой жизни, видимо не понимаю.
Что тут понимать? Покажи мне полностью адекватные системы, их нет, и тут то-же самое.
Но, если где то тупка идёт на уровне рядовых манагеров и сотрудников саппорта, то тут на самом верху причинно следственные связи попутали.
Я бы промолчал, если бы инициатору впаяли 2-3 недели (+ предупредили, что при рецидиве бан), а ответившему тем-же 1 неделю( или китайское предупреждение), а так не могу, всё моё существо вопит когда вижу всякие глупости. 😂
Вам тут правильно сказали, что нужно искать зачинщика и наказывать именно зачинщика, а не обоих. И именно так построен закон и суд во всех развитых странах. Ваши же правила - непонятно, к какой эпохе относятся :)
Тоже столкнулся с несправедливостью со стороны суппорта. Разбираться не хотят, мол подставьте другую щеку и молчите..
Т-34,
Да, но ведь я не буду продавать с тех страниц, где находятся оплаченные обзоры, т.е. фактически те, кто продают ссылки со всего сайта, и такие, кто не продают ссылки на страницах, где есть оплаченные ссылки ггл, уравниваются? :)
Так и думал, туповатая система.
Вообще-то, правилами системы запрещено иметь другие продажные ссылки (в т.ч. с сапы) на тех страницах, где размещены ссылки из системы.
Те, кто размещают сапу на тех же страницах что и ссылки GGL нарушают правила.
А те кто размещают ссылки из сапы, но не на страницах GGL имеют просто метку, но работают по правилам.
Я, хоть и единожды столкнулся с саппортом GGL, сформировал очень позитивное мнение как и о качестве помощи, так и об оперативности реагирования. Имею в GGL сайт, на котором оставалось весьма незначительное количество ссылок с сейпа (ок. 40 на 37к проиндексированных страниц). Разумеется наличие "черной метки", уведомляющей оптимизатора об использовании автоссылок - не стоит этого. Да и давно зрела мысль отойти от сейпа (ну сидит в голове у меня "пунктик" на этот счёт). Одним словом после того, как эти ссылки были сняты и система сразу не среагировала (разумеется я понимаю, что перепроверка проводится с некоторой периодичностью, но ведь всегда хочется "прямо сейчас") - написал тикет с просьбой перемодерировать площадку. Ответ и перемодерация прошла очень оперативно - в течении того-же дня.
зы: есть пока похожая проблемка в Миралинксе, но пытаюсь решить
Однако у меня есть несколько предложений (как от вебмастера)...
1. разница часовых поясов делает одну, имхо, очень нехорошую вещь. Мне, например, большинство заявок приходит тогда, когда я только-только укладываюсь в люлю и разумеется, в то время пока я сплю - тикает счётчик и увеличивает длительность размещения. А что если сделать возможность выбирать вебмастеру время приёма заявок, с учётом своего пояса, например 8.00 - 22.00 МСК? Разумеется, заявки не отменяются, а аккумулируются, до времени отправления.
2. Список оплаченных заявок со временем становится большим. Настолько, что уже и не вспомнить отдельных тонкостей. В том числе, как тут упоминалось, и о недоступности страницы. А если сделать дополнительное поле "Примечание", чтобы ВМ мог делать соответствующие пометки?
вот такая имха...
А что если сделать возможность выбирать вебмастеру время приёма заявок, с учётом своего пояса, например 8.00 - 22.00 МСК? Разумеется, заявки не отменяются, а аккумулируются, до времени отправления.
"Счетчик" существует не для вебмастера, а для оптимизатора. Неужели это так недоступно для понимания?
<!--WEB-->
Скорее всего я долго, но запутанно объяснял...
"Счётчик" существует для оптимизатора, никто не спорит, но "показания" этого счётчика определяет и регулирует своей активностью именно Вебмастер.
Вот кусок скрина панели ВМ:
Я внимательно прочитал правила системы и склонен верить, что длительность размещения очень важный параметр, и имхо, было бы не плохо, чтобы заявки приходили (и соответственно этот "счётчик" включался) в удобное для меня время.
Понятно, что когда длительность размещения идет на сутки, то влияние параметра "длительность размещения" страдает всего лишь на десяток процентов. Однако в моем случае и случае размещения "до суток" влияние может быть в разы.
зы: я просто высказал свое мнение как ВМ и совершенно не стараюсь его навязать.