- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
freeserb, серьезно думаете что если цифра будет 0.3 или 0.9, будет отличаться количество заявок?
а только у меня часто пропадают анкоры при создании новой компании? (если их несколько)
приходится создавать компанию с одним урлом, потом редактировать и добавлять несколько. и это еще не всегда срабатывает :(
freeserb, серьезно думаете что если цифра будет 0.3 или 0.9, будет отличаться количество заявок?
Разумеется нет. Просто я хочу влиять на этот параметр тогда, когда я работаю, а не когда сплю :)
У меня почему-то в течение дня заявок немного, в отличие от утреннего просмотра. Может регион у меня такой (GMT+7), может еще какие причины, но заметил эту странность...
Разумеется нет. Просто я хочу влиять на этот параметр тогда, когда я работаю, а не когда сплю :)
У меня почему-то в течение дня заявок немного, в отличие от утреннего просмотра. Может регион у меня такой (GMT+7), может еще какие причины, но заметил эту странность...
дело ваше конечно, но по-моему вы не по той теме заморочились :)
Хм, у меня часовой пояс +6 и длительность размещения от этого не страдает... Совершенно спокойно держится показатель на 0.3-0.5...
Не очень его меняет и неработа (хотя, в большинстве случаев я захожу проверить и разместить но бывают же всякие выезды за город и т.д.) в выходные - т.к. заявок в выходные меньше чем в будни.
Страдает показатель только когда тупо лень )) Да и то это состояние обычно длится один день и сползти он успевает только до 1.0-1.3, что меня тоже особо не смущает
Вот, так что мое мнение - зря грузитесь по этому вопросу. Да и думаю, что администрация не оценит это предложение...
Умеете вы, камрады, убеждать :) Вы правы! Бог с ней, этой длительностью!
когда уже появиться возможность просмотра судьбы отправленных заявок (вебмастер - оптимизатору)? и появится ли вообще?!
Я внимательно прочитал правила системы и склонен верить, что длительность размещения очень важный параметр, и имхо, было бы не плохо, чтобы заявки приходили (и соответственно этот "счётчик" включался) в удобное для меня время.
Ну так если Вы в состоянии разместить обзор не через 2 часа, а через 10 после подачи заявки оптимизатором, надо, чтобы оптимизатор об этом знал.
На счет показателя выполнения заданий)
Раньше тоже данной циферкой забивалась сильно, но потом так получилось, что экстренно уехала на неделю и забыла отключить подачу приглашений, соответственно что-то отменилось системой (рейтинг в минус) что-то я выполнила когда приехала, но суть не в этом - Количество заявок приходит от оптимизаторов абсолютно одинаково что с показателем 0,5 что с показателем 6,4 - главное чтоб индексация была 100%
Список оплаченных заявок со временем становится большим. Настолько, что уже и не вспомнить отдельных тонкостей. В том числе, как тут упоминалось, и о недоступности страницы. А если сделать дополнительное поле "Примечание", чтобы ВМ мог делать соответствующие пометки?
А для чего нужно делать соответствующие пометки по выполненным заданиям?
а только у меня часто пропадают анкоры при создании новой компании? (если их несколько)
приходится создавать компанию с одним урлом, потом редактировать и добавлять несколько. и это еще не всегда срабатывает :(
Передал программисту, будем смотреть и исправлять
когда уже появиться возможность просмотра судьбы отправленных заявок (вебмастер - оптимизатору)? и появится ли вообще?!
Вполне возможно вскоре появится. Точные даты не назову