Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

MI
На сайте с 07.03.2005
188

freeserb, серьезно думаете что если цифра будет 0.3 или 0.9, будет отличаться количество заявок?

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
S
На сайте с 18.09.2006
110

а только у меня часто пропадают анкоры при создании новой компании? (если их несколько)

приходится создавать компанию с одним урлом, потом редактировать и добавлять несколько. и это еще не всегда срабатывает :(

F
На сайте с 13.04.2010
52
MOBBI:
freeserb, серьезно думаете что если цифра будет 0.3 или 0.9, будет отличаться количество заявок?

Разумеется нет. Просто я хочу влиять на этот параметр тогда, когда я работаю, а не когда сплю :)

У меня почему-то в течение дня заявок немного, в отличие от утреннего просмотра. Может регион у меня такой (GMT+7), может еще какие причины, но заметил эту странность...

MI
На сайте с 07.03.2005
188
freeserb:
Разумеется нет. Просто я хочу влиять на этот параметр тогда, когда я работаю, а не когда сплю :)
У меня почему-то в течение дня заявок немного, в отличие от утреннего просмотра. Может регион у меня такой (GMT+7), может еще какие причины, но заметил эту странность...

дело ваше конечно, но по-моему вы не по той теме заморочились :)

Asiania
На сайте с 12.02.2009
47

Хм, у меня часовой пояс +6 и длительность размещения от этого не страдает... Совершенно спокойно держится показатель на 0.3-0.5...

Не очень его меняет и неработа (хотя, в большинстве случаев я захожу проверить и разместить но бывают же всякие выезды за город и т.д.) в выходные - т.к. заявок в выходные меньше чем в будни.

Страдает показатель только когда тупо лень )) Да и то это состояние обычно длится один день и сползти он успевает только до 1.0-1.3, что меня тоже особо не смущает

Вот, так что мое мнение - зря грузитесь по этому вопросу. Да и думаю, что администрация не оценит это предложение...

Я работаю с аудиторской системой: Полиция Сайтов (http://sitepolice.ru/?partner=320)
F
На сайте с 13.04.2010
52

Умеете вы, камрады, убеждать :) Вы правы! Бог с ней, этой длительностью!

zmxn
На сайте с 20.03.2008
124

когда уже появиться возможность просмотра судьбы отправленных заявок (вебмастер - оптимизатору)? и появится ли вообще?!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
freeserb:
Я внимательно прочитал правила системы и склонен верить, что длительность размещения очень важный параметр, и имхо, было бы не плохо, чтобы заявки приходили (и соответственно этот "счётчик" включался) в удобное для меня время.

Ну так если Вы в состоянии разместить обзор не через 2 часа, а через 10 после подачи заявки оптимизатором, надо, чтобы оптимизатор об этом знал.

Darsi
На сайте с 24.11.2009
52

На счет показателя выполнения заданий)

Раньше тоже данной циферкой забивалась сильно, но потом так получилось, что экстренно уехала на неделю и забыла отключить подачу приглашений, соответственно что-то отменилось системой (рейтинг в минус) что-то я выполнила когда приехала, но суть не в этом - Количество заявок приходит от оптимизаторов абсолютно одинаково что с показателем 0,5 что с показателем 6,4 - главное чтоб индексация была 100%

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
freeserb:
Список оплаченных заявок со временем становится большим. Настолько, что уже и не вспомнить отдельных тонкостей. В том числе, как тут упоминалось, и о недоступности страницы. А если сделать дополнительное поле "Примечание", чтобы ВМ мог делать соответствующие пометки?

А для чего нужно делать соответствующие пометки по выполненным заданиям?

SEManiak:
а только у меня часто пропадают анкоры при создании новой компании? (если их несколько)
приходится создавать компанию с одним урлом, потом редактировать и добавлять несколько. и это еще не всегда срабатывает :(

Передал программисту, будем смотреть и исправлять

zmxn:
когда уже появиться возможность просмотра судьбы отправленных заявок (вебмастер - оптимизатору)? и появится ли вообще?!

Вполне возможно вскоре появится. Точные даты не назову

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий