- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сегодня пришла заявка от сайта, на котором я уже размещался в рамках кампании. Плюс иногда, при поиске, вижу площадки, на которых я уже размещался, но без каких-либо пометок о размещении.
я вот тут сравнил две ситуации. Вы не могли бы прокомментировать?
Мы стали мягче подходить к вопросу блокировки аккаунтов. Обычно теперь сначала дается предупреждение. В вашем случае уже не помню, давалось ли оно.
Сегодня пришла заявка от сайта, на котором я уже размещался в рамках кампании. Плюс иногда, при поиске, вижу площадки, на которых я уже размещался, но без каких-либо пометок о размещении.
Оптимизатор может создать для одного сайта более одной кампании, если хочет покупать ссылки на сайт с одних и тех же доноров, но с разных страниц и с разными анкорами. Поэтому вы видите другие кампании для тех же сайтов. Такое бывает не сильно часто, но бывает.
В вашем случае уже не помню, давалось ли оно.
Нет, в моем случае оно не давалось.
Мы стали мягче подходить к вопросу блокировки аккаунтов.
Означает ли это, что я теперь могу костерить матом пользователей системы? Угрожать им сделать какую-нибудь пакость с их сайтами?
Заметил, что даже казалось бы грамотно размещенные контекстные ссылки и обзоры, проиндексированные яндексом в Яндекс.Вебмастер не попадают. Почему ? Яндекс каким-то образом прочухивает, что ссылка размещена через GoGetLinks ?
Означает ли это, что я теперь могу костерить матом пользователей системы? Угрожать им сделать какую-нибудь пакость с их сайтами?
Это означает только одно, теперь мы сначала делаем предупреждение, и блокируем, если оно не подействовало.
Оптимизатор может создать для одного сайта более одной кампании, если хочет покупать ссылки на сайт с одних и тех же доноров, но с разных страниц и с разными анкорами. Поэтому вы видите другие кампании для тех же сайтов. Такое бывает не сильно часто, но бывает.
Посмотрел: да, я размещал обзор в рамках другой кампании, сейчас закрытой (оптимизатор - это я).
Но выяснилось, что при просмотре необработанных заявок или поиске новых не отображается информация о обзорах, размещенных в рамках ныне закрытых кампаний. Что и создает ряд трудностей. Можно ли это исправить?
Если человек опускается до уровня
в общении, то он недалеко от нее уходит.
Михаил, не возражаете, если не соглашусь с вами? :)
Единственный правильный путь поведения в системе ГГЛ - в случае оскорбления или неадекватного поведения второй стороны тут же пожаловаться в службу поддержки.
Смотрите, ситуация такая: сообщения в суппорт были. И неоднократные. Со стороны суппорта никаких действий предпринято не было.
Возможно вы не в курсе, но ваш суппорт не работает в воскресенье, а в будни работает ограниченное время и... кстати, может просто не ответить даже в свои рабочие часы. Так, что постоянные кивания на суппорт - к сожалению на практике этот механизм работает ненадёжно.
Администрация не судьи и не психологи - выяснять кто первый начал, а кто продолжил
Михаил, не возражаете, если я и здесь не соглашусь с вами? Я считаю, что как раз-таки наоборот должно быть. И... что-то мне подсказывает, что с появлением на рынке конкурентов - и вы возможно, измените своё мнение по этому моменту.
выяснять кто первый начал, а кто продолжил - подобные правила умные люди забывают еще в детской песочнице.
По поводу правил, песочниц и умных людей - извините, не возражаете - если опять не соглашусь с вами? Вот, давайте, на этом и остановимся.
Вы совершенно правильно заметили, что ГГЛ - это бизнес-площадка, инструмент для коммуникации двух равнозначных сторон - вебмастеров и оптимизаторов. Нельзя считать, что оптимизатор на порядок важнее потому что он заносит деньги - без вебмастера он не сможет получить результат от этих денег, заработать еще больше.
Насчёт, кто важнее, тут вы наверное не поняли. Я не считаю, что оптимизатор важнее. Например я не только оптимизатор, но и в качестве вэбмастера ещё параллельно выступаю. Обе стороны важны. Здесь у нас с вами нет разногласий, не волнуйтесь :)
Вы в корне неправы, просто посмотрите статистику доработок и изменений, которые вносятся в систему ежедневно - даже я снимаю шляпу перед скоростью развития ГГЛ.
И большая часть этих изменений делается как раз для оптимизаторов - тех, кто несет деньги в систему.
Очень хорошо. Не спорю. Я тоже снимаю шляпу перед перед скоростью развития ГГЛ. Однако мы говорим о разных изменениях. Не всё так радужно, и некоторые есть моменты в ГГЛ, которые лично мне бы хотелось видеть иначе. И это "иначе" не на пустом месте возникло (я в бизнесе не первый год). И много букв было написано тут с целью достучаться до вас. Не получилось.
На этом, давайте, закроем эту тему. Можете не переживать, больше много букв не будет.
На данный момент, наши точки зрения по некоторым вопросам расходятся. Ничего трагичного в этом нет. Это нормально. Ок. Время расудит. Вот на этом давайте и остановимся.
lank500 добавил 02.09.2010 в 23:24
я обещаю, они появятся 🚬
Я вот кстати, тоже подумываю на эту тему. Создать аналогичный проект. Готов быть инвестором :)
Что-то сегодня день аномальный(надеюсь). Пришло четыре обзора на подтверждение. Два с превышением ВС (впервые, правда за не долгое, время работы с системой), один копипаст (повторный, первый раз вчера на доработку отправил). Три из четырёх, за один день, имхо, перебор.
Ессно, требование уникальности всей страницы прописано в условиях компании.
Пока разместил всего 40 обзоров, и сталкиваюсь с нежеланием читать/неспособностью понять условия впервые, и 3 из 4-х в один день... Настораживает.
Впрочем, заявки присылали ВМ, и эти три сайта могут принадлежать одному неадеквату, тогда всё просто.
Дубль................
Что-то сегодня день аномальный(надеюсь). Пришло четыре обзора на подтверждение. Два с превышением ВС (впервые, правда за не долгое, время работы с системой), один копипаст (повторный, первый раз вчера на доработку отправил). Три из четырёх, за один день, имхо, перебор. Ессно, требование уникальности всей страницы прописано в условиях компании.
К сожалению, случаи несоблюдения правил или условий заданий сознательно или по невнимательности действительно бывают. Мы прикладываем все усилия для уменьшения количества подобных ситуаций. Для этого мы создали видеуроки для вебмастеров, тестирование на знание правил после которого количество заявок увеличивается с 20 до 200 штук. В этих же целях мы выносим предупреждения и временно блокируем сайты в случае нарушения правил. Однако не во всех случаях это помогает на 100%.
В подобных ситуациях лучше всего отправить первый раз задание на доработку с кратким описанием проблемы и того, как ее решить. Если вебмастер допускает то же нарушение, нужно написать по этому вопросу в техподдержку. Мы связываемся с вебмастером для решения проблемы.