- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И поэтому когда тематики сайтов О и ВМ даже косвенно не пересекаются, ВМ вставляет ссылку абы куда, лишь бы посередине куска текста.
[сам в таких случаях всё равно пишу заметку на пару тематических предложений, т.к. по-моему О просто экономят]
Отчасти да, есть небольшая экономия - заметка обычно стоит на 20% дороже контекстной ссылки.
kbv79 добавил 31.08.2010 в 00:38
Ну вот не верю, неужели вебмастеру так трудно написать заметку где есть контент? Раньше по правилам размещать заметку нужно было обязательно под контентом не менее в 500 знаков, сейчас уже не знаю, правила меняются за всем не уследишь.
Некоторым трудно даже анкор написать без ошибки.
Правила не менялись, просто не все их внимательно читали.
Прописать title и description - дело 2 минут.
угу, 2 минуты, а левый тайтл и дескрипшн прописывать в свою статью? да нафига кому такое нужно вообще. или может хотите, что бы и статью под ваши требования писали? вам в другую систему тогда.
да уж. такие раздражают. сегодня вот рыбак какой-то захотел тематическую статью на моих сайтах по музыке и авто. я что идиот что ли, что б о рыбе писать на этих сайтах, да еще и статью же целую писать, это жесть. в пояснении к заданию он требовал тематичность ЗАМЕТКИ, а не статьи, еле добился от него чего он хочет, ну и ессно сразу отправил его в блек лист.
Тематичность заметки, по идее, это тематичность обзора, т.е. просто постовой с нужным анкором, вроде: "Поезжайте в Ахтубу, удить рыбу на орду".
Все остальное за рамками правил.
Нетематичный постовой (например, металлоконструкции на сайте о музыке). Если Вы не хотите размещать нетематику, указывайте это в описании сайта. Я, по крайне мере, смотрю и не лезу со своими металлоконструкциями.
kbv79 добавил 31.08.2010 в 00:48
угу, 2 минуты, а левый тайтл и дескрипшн прописывать в свою статью? да нафига кому такое нужно вообще. или может хотите, что бы и статью под ваши требования писали? вам в другую систему тогда.
Речь не обо мне и речь не о контекстной ссылке, а о заметке.
Речь не обо мне и речь не о контекстной ссылке, а о заметке.
так я и не конкретно о вас. но тебования упамянуть ключевик в титле просто удивляют. на нормальном сдл, а в ггл их большинство, никто таким заниматься не станет.
Хитрожопых всегда хватало :)
Статью по цене заметке хотеть тоже не вредно, а то, что ради нее нужно переделывать пост - это дело десятое, конечно же. Главное побольше репы накачать на серче, чтобы тебя такие же дурачки поддержали в хитрожопых начинаниях :D
Даже не сомневаюсь, что лохов среди вмов тоже немало, и некоторые все же прописывают ключевики, ну и за пивом тоже могут сбегать за копеечку :D
... постовой с нужным анкором ... Нетематичный постовой ...
...нужно переделывать пост ...
А сколько вообще в системе блогов (в процентном соотношении)? Судя по обсуждению в теме, тут почти одни блогеры.
Ну вот не верю, неужели вебмастеру так трудно написать заметку где есть контент? Раньше по правилам размещать заметку нужно было обязательно под контентом не менее в 500 знаков, сейчас уже не знаю, правила меняются за всем не уследишь.
Для заметки такого правила нет, есть ограничение для контекстной ссылки, чтобы контента было не менее 1500 символов. Вообще, оптимизатор волен опубликовать любое задание, если оно не противоречит правилам http://gogetlinks.net/faq.php?faq_id=101, а вебмастер принять или отказаться от него.
Вот вам пример, скриншот с подобного сайта-нарушителя сохранил у себя... Как видите моя ссылка "Скачать программы бесплатно" размещена под другой оплаченной ссылкой, а ещё левее есть третья оплаченная ссылка. (тут про холодильники, на этом же месте и про кирпичи было и т.д.)
При этом вы могли убедиться, как четко действует техподдержка, а именно сайт был заблокирован на две недели в соответствии с правилами, а также было выдвинуто требование перенести обзор на страницу без SEO-ссылок или убрать их на данной странице.
Вам тут правильно сказали, что нужно искать зачинщика и наказывать именно зачинщика, а не обоих.
Нарушение правил штрафуется независимо от того, кто был зачинщиком. Сегодня с утра имел возможность прочесть вашу переписку с вебмастером, о котором вы говорите. Такие гадкие разговоры даже в обществе сапожников не представишь. Наш администратор (девушка) не смогла осилить и 3-4 ваших сообщений. Поэтому оба ваших аккаунта в соответствии с правилами были заблокированы на 1 неделю http://gogetlinks.net/faq.php?faq_id=95.
в пояснении к заданию он требовал тематичность ЗАМЕТКИ
Мой в пояснении к заданию вообще ничего не требовал :) Я решил, что просто новичек и не стал ругаться, написал, что удаляю заметку и куда надо идти ему за тематическими статьями.
Как-то не охота на своих любимых сайтиках делать тупорылые разделы "ОБО ВСЕМ", которые говорят только об одном - на сайте зарабатывается бабло.
А контекстные ссылки у меня всегда вписаны со смыслом. Статья пишется новая от 1000 символов с учетом этой ссылки, но по тематике сайта.
Нарушение правил штрафуется независимо от того, кто был зачинщиком. Сегодня с утра имел возможность прочесть вашу переписку с вебмастером, о котором вы говорите. Такие гадкие разговоры даже в обществе сапожников не представишь. Наш администратор (девушка) не смогла осилить и 3-4 ваших сообщений. Поэтому оба ваших аккаунта в соответствии с правилами были заблокированы на 1 неделю [.
Ваше право конечно. Я уже писал, что ваши правила оторваны от жизни и направлены на то, чтобы вашему суппорту поменьше напрягаться. Уж извините за правду. Ну правильно, нафига выискивать зачинщика (хотя это видно уже в первых 2-3 постах), когда проще обоих виноватыми сделать. Так быстрее и удобнее.
Я больше не хочу обсуждать с вами ваши правила. Это пустой разговор. Но вот смотрите, что получается: прихожу я как оптимизатор в вашу систему работать. Нормально работать (и тратить деньги). Так создайте условия. Уберите из системы всяких отмороженных неадекватных личностей. Реагируйте сразу на первые попытки хамства, пресекайте. Пусть ваш суппорт ругается/общается с неадекватными киберпреступниками, ради бога (это его обязанности). Где это всё? Нету.. Вы ничего не делаете (бездействуете), а самостоятельный ответ на хамство и угрозы нанести ущерб - по вашим правилам считается преступлением. Где логика и разумность в вашем поведении? Нет ни того, ни другого.
По поводу вашей реплики о "гадких разговорах": если вы в жизни случайно нарвётесь на хама, который будет вас оскорблять или захочет плюнуть вам в лицо, - то предлагаю вам, ни в коем случае не вздумайте давать ему сдачи, а сразу вспомните о ваших правилах А то не дай бог получатся у вас "гадкие разговоры". Или вы именно так всегда и поступаете? Ну тогда у меня нет больше вопросов к вашим правилам.
И еще по поводу "гадких разговоров" - если бы ваш суппорт нормально работал (а не пилил пилочкой ногти), то конфликт можно было бы погасить еще с утра на ранней стадии. Ну а поскольу вы забили на всё и ничего не делали весь день, то и конфликт продолжался весь день. По вашей вине кстати. Поэтому не нужно тут рассказывать про "гадкие разговоры" и прикрывать собственное разгильдяйство.
По поводу девушки, которая не смогла осилить 3-4 предложения. Увольте её и возьмите на работу нормального сотрудника. Суппорт - это не институт благородных девиц. Не нужно тут пафосно хвататься за сердце, падать в обморок и вскрикивать "как жесток этот мир" :)
И ещё: вэбмастер, инициатор ссоры, который не только начал ссору, но и угрожал нанести ряд деструктивных действий моему сайту, т.е. нанести ущерб (а это уже уголовно наказуемое деяние) - по вашим супер-правилам - получил всего 1 неделю блокировки? Вы вообще адекватно оцениваете ситуацию? Или он ваш знакомый и вы его покрываете? Или настолько сильна жажда денег? Да таких людей надо гнать из системы навсегда и никогда ни принимать ни в какие проекты. Вот только за одни эти угрозы нанести вред сайту (и другие люди тут об этом же говорили, что надо гнать). А если завтра он скажет, что он бомбу принесёт в ваш офис? Вы тоже слегка пожурите его и заблокируете его на неделю?
Ну я не спорю, ваше право конечно держать в системе потенциальных киберпреступников, хакеров, психов и пр. отмороженых малолеток. Можете их прикармливать тут у себя.
В отличие от вашего мягко-пассивного поведения, по поводу угроз нанести ущерб сайту - я уже связался и проконсультировался с правоохранительными органами. Товарища этого взяли на заметку. Там к подобным вещам относятся более серьёзно.
lank500, хоть Вы во многом и правы, но врядли чего-то этим добьетесь :) так уж у нас в менталитете заложено, что приходится решать проблемы самостоятельно или при помощи своих связей, эту систему не изменить.
Да и саппорту не так просто. В их защиту скажу, что я ими полностью доволен, пока что :)
А то, что Вы нарвались на неадекватного малолетку, то после второго нарушения его надо будет банит перманентно.