- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А можно ли разместить сапу, но не продавать ссылки на страницах, где размещаются оплаченные ссылки ггл?
Если да, то еще вопрос - а будет ли показываться, что моя площадка продает ссылки, ведь это повлияет на раскупаемость?
Я вот если на кого как нарвусь (хама, неадеквата и т.п.) то сразу жалобу в СП, героя - в БЛ и полный игнор. Мне оно надо свои нервы трепать - пусть пишет что хочет, недолго все равно - т.к. техподдержка вполне адекватно реагирует. Мне только один раз отказали в жалобе и то с подробным объяснением причин.
Итог: меня полностью устраивает работа техподдержки. (если конечно, не считать разницы часовых поясов :))
А можно ли разместить сапу, но не продавать ссылки на страницах, где размещаются оплаченные ссылки ггл?
Да читайте правила внимательно )
а будет ли показываться, что моя площадка продает ссылки, ведь это повлияет на раскупаемость?
будет, получите чёрную метку )
Важная новость! С сегодняшнего дня система работает по новой системе расчета рейтинга индексации. Теперь для его расчета учитывается индексация обзоров, размещенных от 20 до 150 дней назад, тогда как раньше этот промежуток был меньше - от 20 до 90 дней. То есть, теперь оптимизаторы имеют более точную информацию об индексации сайтов для принятия корректного решения о размещении на том или ином сайте.
Ваше право конечно. Я уже писал, что ваши правила оторваны от жизни и направлены на то, чтобы вашему суппорту поменьше напрягаться. Уж извините за правду. Ну правильно, нафига выискивать зачинщика (хотя это видно уже в первых 2-3 постах), когда проще обоих виноватыми сделать. Так быстрее и удобнее...
Вы много тут написали по поводу неадекватности вебмастера и техподдержки, и я понимаю ваше негодование. Однако вопрос блокировки аккаунтов - очень деликатный вопрос, поэтому мы даем шанс при помощи предупреждения избежать блокировки. В данном случае ни вы, ни вебмастер этим шансом не воспользовались. Кроме того, логично, что ссора с вебмастером, которая поддерживается обеими сторонами, может привести только к обоюдным оскорблениям и угрозам. О таких ситуациях нужно сообщать администрации, но ни в коем случае не действовать методами того, на кого вы жалуетесь.
Если да, то еще вопрос - а будет ли показываться, что моя площадка продает ссылки, ведь это повлияет на раскупаемость?
Можно, если количество автоссылок на главной не более 5 штук, на внутренних - 3 штук. Оптимизаторы получат информацию об автоссылках, заданий будет меньше в 1,5-3 раза.
будет, получите чёрную метку )
В виде красного восклицательного знака слева от урла :)
Wonka добавил 31.08.2010 в 15:13
Важная новость! С сегодняшнего дня система работает по новой системе расчета рейтинга индексации. Теперь для его расчета учитывается индексация обзоров, размещенных от 20 до 150 дней назад, тогда как раньше этот промежуток был меньше - от 20 до 90 дней. То есть, теперь оптимизаторы имеют более точную информацию об индексации сайтов для принятия корректного решения о размещении на том или ином сайте.
Спустя год до 360 дней планируете повышать? :)
Долгоиграющее размещение начинает приносить и свои негативные результаты.
Т-34, проводил небольшую ревизию и обнаружил парочку мертвых оптимизаторских ссылок. Что можно в рамках системы предпринять, чтобы не держать эту "дохлятину" на своих сайтах? Имеется в виду, если оптимизатор молчит и ничего не меняется.
проводил небольшую ревизию и обнаружил парочку мертвых оптимизаторских ссылок. Что можно в рамках системы предпринять, чтобы не держать эту "дохлятину" на своих сайтах? Имеется в виду, если оптимизатор молчит и ничего не меняется.
Очень интересный вопрос. Мое мнение, что нужно ввести правило о том, что в случае, если сайт оптимизатора не грузится больше месяца, то вебмастер имеет право снять оплаченный обзор. Причем делаться это должно через администрацию, а администрация уведомление об этой ситуации оптимизатора.
Прошу оптимизаторов присоединиться к дискуссии по данному предложению
Не могу понять, почему поступает мало заявок от вебмастеров на размещение ссылок.
Поставил цены на одном сайте даже чуть выше средних в виде эксперемента - в итоге на два сайта, где выбраны одни и те же тематики, поступает по две одни и те же заявки в день, только с разной ценой:) большинсво из них отменяю.
Тематики очень популярные. Неужели так мало сайтов в системе или нужно как-то умно ставить настройки, чтобы было больше заявок?
Jokerovich, заявок врядли будет больше. Нужно самому предлагать свои сайты оптимизаторам.
Wonka добавил 31.08.2010 в 17:03
А если ссылки для ТИЦа покупались? :)
Вообще, конечно, логичнее сносить, но перед этим уведомить оптимизатора...
Очень интересный вопрос. Мое мнение, что нужно ввести правило о том, что в случае, если сайт оптимизатора не грузится больше месяца, то вебмастер имеет право снять оплаченный обзор. Причем делаться это должно через администрацию, а администрация уведомление об этой ситуации оптимизатора.
Сайт может не грузится по разным причинам:
1. Длительный ддос от конкурентов.
2. Все уехали в отпуск, забыли заплатить за хостинг.
3. Сайт брошен.
Оптимизатор может не отвечать по следующим причинам:
1. Он умер, уехал, бросил.
2. Ведение проекта передано другому
3. Функции оптимизатора какое-то время выполнял сотрудник компании.
В каждом случае, нужно внимательно смотреть на ситуацию.
Если не грузится страница, но сам сайт работает, ссылку можно не удалять, а переадресовывать на главную. Ведь бывший оптимизатор покупал ссылки не на свои деньги, а на деньги компании-клиента.
Если не грузится сайт, он уже исчез из кеша, удалять ссылку, но оставить возможность восстановления (хотя в течение полгода).